販売期間
2024年04月17日10時30分〜2026年12月31日08時00分
748円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-29
  • 写真通りの色
  • 抹茶に似た色を探していてこちらを購入しました!写真通りのお色です。糸も2号針で編むと綺麗に編めました。他にも何色か購入するぐらい気に入っている糸なので、今後パルテル系の色が新しく出て欲しいな&#1231 6;とか思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 糸はいい糸です。リピです。でもライトグレーの色味は写真と違うので注意が必要です。前にも同じ事を思った記憶があるのですが笑また同じミスをしてしまいました。これは絶対ライトグレーじゃなく、グレージュです。もっと青みよりの薄いライトグレーがいいな…まさに写真みたいな色味が好みなんですけどね。 ・・・(続きを読む
  • sugaikeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 186

5 2023-10-29

: | 色番:1 ホワイト

織りで使っています
卓上織り機のワークショップに使っています
初心者でも扱いやすいです
コーン巻きがあるのも嬉しいです
虹色🌈を揃えたいので、緑系を増やして欲しいと思います

: | 色番:24 コーンイエロー

夏用ブランケット用に
柔らかいアイボリー系のカラーで、画像とほぼ同じカラーです。

: | 色番:20 キャロットオレンジ

夏用ブランケット用に
画像よりほんのすこしくすみがかったように感じました。

: | 色番:21 パパイヤオレンジ

夏用ブランケット用に
ほんのすこしくすみがかったオレンジです。

: | 色番:22 サフラン

夏用ブランケット用に
ほんの少しくすみがかった黄色です。

5 2023-06-10

リピ決定
軽くてサラッと。編みやすい。夏にピッタリです。

5 2023-05-21

ドンピシャの夏糸
とても編みやすい糸です。透かし編みで軽さと
涼しさは抜群でした。色違いでも購入済みなので今からワクワクしてます。

5 2024-03-11

色番:16 ローズピンク

綺麗なローズピンクです。もうひとつの淡パステルピンクよりハッキリしたお色でいい感じです。

5 2024-03-11

色番:7 ホリゾンブルー

くすみのある水色です。他な色と合わせやすい良いお色だと思います。気に入りました。

• ゆき9387さん
  • ゆき9387さん

5 2024-04-15

色番:43 シアーグリーン

編みやすそうです。スカートを編みたくて購入しました。色がもう少し暗めでも良かったかな。

5 2024-02-29

色番:28 オリーブグリーン

写真通りの色
他にも何色か購入するぐらい気に入っている糸なので、今後パルテル系の色が新しく出て欲しいな〜とか思いました。

5 2024-02-07

色番:28 オリーブグリーン

それぞれの糸が写真どおりの素敵な色で編みやすいです。コットン糸が大好きなのでまた購入したいと思います。迅速丁寧なご対応もありがとうございました。

• みこ0329さん
  • みこ0329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-13

私は手織りをしています。さわやかコットンは地織ように経糸、横糸に使っています。
しっかりした糸なので使いやすいのです。

5 2023-08-28

毎回買っています!
カラー展開がもうもう少しあるとありがたいです。

5 2023-07-11

丁度きらしてしまいそうな所、すぐに届けて頂きとても良かったです
また、購入したいと思います