5 2009-07-07

私はアルコールNGなので味については全く判りませんが、旦那はかなりのお気に入りです。
初めてこの商品を飲んだのは頂き物でした。癖の強い芋焼酎が苦手な旦那は初めて口にした時、確か「辛い!」と言っていました。が、飲む度に段々おいしくなって1本が終わる頃には「これからは赤兎馬がええわ!!」
その後他の芋も色々頂いたりで口にしたようですが、赤兎馬に勝る商品は未だにないそうです(#^.^#)
芋は癖があるらしいですが、勧めた知人は芋でもこれは飲みやすいと言っていました。
今までリピし続けてきて一度値上がりしましたが、これからもリピし続けると思うのでもう値上げはして欲しくないです_(._.)_

5 2008-03-25

値上がりする前に購入しなきゃ!
いつも購入している赤兎馬が値上がりすることをメルマガで知ってびっくりしました。
タイミングよく「赤兎馬3本セット」が全国送料無料で販売されるのを知り、すぐに注文しました。
芋焼酎とは思えないフルーティーな香りと美味しさは赤兎馬ならではのもので、芋焼酎では赤兎馬以外には考えられなくなっています。
購入するならば今がチャンスですよ!

5 2008-11-16

美味しいからリピートです!
3本送料無料のこのチャンスを待っていました。
3本まとめては多いかなって思われるかもしれませんが、実に美味しい芋焼酎ですし、送料無料っていうのは年に数回なので、このチャンスに購入しました。
赤兎馬の美味しさがわかっている人はリピートし続けているでしょうね。私もその一人です。

5 2008-09-16

リピートです!
この味を味わったら市販の芋焼酎に手は出ません。フルーティーな香り、すっきりとした飲み口、焼酎の美味さが最上位に来た感じですかね。
リピートを続けていますが、それも自然な形でのリピートです。純粋に美味しいからです。

5 2008-04-19

美味しかったととても喜んでもらえました(*^^)v

• RK1972さん
  • RK1972さん

5 2008-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今度は自分用
リピートです。お歳暮で初買いして贈った方がかなり喜んでくれました。今回はホームパーティ仲間と一緒に飲もうと購入。レビューにも味評価がありますが、飲み口はきゅっと辛口ですが喉越しがスキッと爽やかでさくさく飲めます。悪酔いしないし。個人的に辛口は苦手なんですが、さすがリピーターが多く魔王をしのぐ人気焼酎ですね!

5 2008-01-23

モバイルで購入できたよ!
なかなか赤兎馬3本セットはない。それがモバイルでは扱っていた。そこで早速購入した。フルーティーな香りとすっきりとした味は赤兎馬ならではのもので、最高に美味いです。ずっとこればかり購入し続けています。

5 2007-11-11

びっくり!
メルマガには販売予定がなかったのに、たまたまケータイで検索してみたらケータイでのみ販売していた。ラッキーとしかいいようがない。なかなか赤兎馬3本セットの購入のタイミングが難しい中でとてもうれしかった。

4 2007-06-25

巷で噂のこの銘酒、送料無料がとても嬉しいです。飲み口・キレとも申し分なし、一押しです。

4 2007-06-15

毎月2度はお世話になるこのセット。企業努力に感激!

5 2015-05-13

是非とも呑んでみたかったので、買いました。
週末に叔父が実家に来るので、持って行って呑みます。

5 2012-12-06

飲み易い
前回購入し赤兎馬にハマりました。飲み飽きない味です。

5 2012-04-05

美味しい芋焼酎
この芋焼酎は、いつもこのショップで購入しています。
本当に美味しいです!

5 2012-02-27

芋焼酎の旨さ
ショップレビューでも報告しましたが、クセのないとても美味しい
芋焼酎だと思います。特に、ロックで飲むと本当の旨さが解ります。

5 2010-12-01

間違いない!
携帯から注文して見ました。
やっぱり、旨い!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他