4,470円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-04-03

昨今の天災準備用に購入しました。
また、キャンプ等にも使えそうなので車に非常食として積むのもありかな。
まだ食してはいないため味不明なので★★★★にしました。
消費期限はまだまだ先なのですが、家族等が試食させろとうるさいです(笑)

5 2024-03-21

備蓄
防災のために買いました。
お汁も飲めるし、きっとこれがあれば
いざという時に助かるだろうなと思い、
購入しました。

5 2024-04-09

災害備蓄用として購入。
賞味期限も長く他の方のレビューで味も美味しいみたいで楽しみです!
賞味期限が近くなったらいただきます!

5 2024-04-08

長期保存出来るという事で備蓄用に購入しました。
ダンボールの外側に消費期限?が書かれてあるのでとても助かります。

5 2024-02-24

備蓄用に購入させていただきました。
賞味期限2029年7月でしたので長期保存可能な商品でした。いざという時の備えですが…使う機会が無く賞味期限間近に美味しくいただきたいと思います。とても良い買い物が出来ました。

4 2024-01-19

災害時の事を考えて購入しました。長期で保存できて、おでんが食べられるとホッとすると思います。

関連ジャンル 食品缶詰惣菜