5 2011-12-16

• うるおい:3
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:4
クリスマスプレゼントが届きましたw
こちらのお店はお安くて、Pも10倍さらにいろいろプレゼントもつけてくれるのでマラソン期間中に3度目の利用!!
このコンタクトも3年くらい使っていますが、特にトラブルはありません♪
しいていえば冬場よく目が乾きますが、乾燥の季節なので許容範囲です!!
今回はじゃんけん負けたのにいつも以上に【おまけ】がついてきたので驚きましたw
たとえ販促物でも「クリスマスプレゼント」なんて書いて袋に入れてくださるなんてなかなか気がきくお店です(*^^)v
使わないものもあったけど、お店の心遣いが嬉しかったです!!

• ほげみさん
  • ほげみさん

5 2011-12-13

毎度おなじみの
リピート購入です。毎度お世話になっています。
ケア用品も付けてくれて大変お買い得です。
着け心地も良く、問題ないです。
自己責任で定期検診には行きましょう。

4 2009-11-02

付け心地はとてもいいです。ほかのより薄いので、擦り洗いが難しい。

5 2009-10-30

2回目です!配送も早いし、前に使ってたのと感覚変わらないのに安くてうれしいです!又使わせていただきます★

5 2010-11-01

新商品と入れ替えのために、お買い得に☆
しばらく使っていたコンタクトだったんで安心して使います。
いつもジャンケンに負けちゃうんですが、何か秘策があるのかしら?

5 2010-05-05

• うるおい:5
リピート
メダリストから変更して1年以上たちますが、ほとんど差がないし値段も安いので満足です。おまけ付きで嬉しいです♪

4 2010-02-25

• うるおい:3
  • 表裏の区別:4
ケア用品としてオプティフリープラスの試供品戴きました。120mlです。ありがとうございます。

5 2009-04-02

良いです!
2WEEKアキュビーからの乗り換えをしました。良いです。
オマケ(?)の黒豆コーヒーも嬉しいです。
今回のケア用品は ReNu 120ML でした。これからもこちらで購入します!

5 2011-10-23

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
レビューのおまけ?
ボールペンとタックメモ、眼鏡クリーナーがついてました。
じゃんけんに買ったのか、バイオクレンワンのちっさいのがもう1つついてました。旅行にもっていけそうなので(☆≧∀゚)b☆LЦСКУ☆d(´∀≦●)
レンズは度数がなかったからか、UVの方でした。
リピですが、こちらのレンズで今まで問題は発生していてないのでなくなったらまたリピ予定です

5 2011-06-18

• うるおい:5
  • 表裏の区別:5
新しいのがキタァァッァア!!!
昔のバージョンかと思いきやUVカットの新しいのが届きました。それがすっごく使いやすくてメダリストよりも薄い気がします。とにかく目も霞まないし、潤いタップリで本当に一日付けてても疲れないので、新しいタイプの方が大ファンになりました。昔のバージョンも使っていたのですが、2週間が近づくに連れて品質が落ちていた気がしますが、これはもちもいいですね。安くて良い商品に巡り合いました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2010-04-29

自分用☆
安い上に5/1までポイント10倍なので購入しました(^-^)27日の朝に購入して29日の昼前にヤマトさんより受け取りましたo(^▽^)oじゃんけんは「負け」と書いてあったけどボトルのおまけ小さいのが2つありましたo(^-^)o眼科で注文する値段で二倍買えて高ポイント☆最近ドラッグストアでもよく1箱2000円位で販売してるけどペラペラで裏表が分かりにくく装着もかなりしにくい…(Θ_Θ)こちらまだ使っていないのでペラペラじゃ無い事を祈ります(^_^;)
使ってみた感じをまた追記しますo(^-^)o
追記
つけ心地も良くシッカリしています!!!!ありがとうございました!!!

4 2009-05-09

商品 早々に 届きました。 価格の安ぃコンタクトレンズと 迷ぃましたが。。 現在 使用の ネォサィトに 少々 不満が ぁり。。 ポィント10倍とゅぅのもぁり 今回ゎ ランクupしてみました。 ぉまけ!?ゎ 想像外の もので ビックリ☆ ジャンケンゎ。。「発表をもってかえさせていただきます」と ぁりますが。。 どぉも 負けたょぉで とっても 残念です★ ヶァ用品 もぃっこ ほしかったので 本気で じゃんけん しました。。(^^;) ぉまけゎ ヶァ用品か 他の物か 選べるょぉに してぃただけると 嬉しぃです。

4 2013-01-15

• つけ心地:3
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:3
じゃんけんまけました。
【つけ心地】
とくに問題無く、利用できています。
【うるおい】
一日中着用しても問題がありません。
【取り扱いやすさ】
簡単に取り扱えます。
【価格満足度】
手ごろな価格に満足してます。
【スポーツ適性】
運動も問題無く、フットサルもできます。
【表裏の区別】
指にのせればすぐにわかります。
【その他】
いつも利用させて頂いています。

5 2012-08-20

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
とてもよいです。
左右2箱ずつ、計4箱。
金曜に注文して、日曜に届きました。
しかも、じゃんけん勝てたらしく、充実のおまけ付きです。
コンタクトレンズ4箱の他に、
・洗浄液1
・洗浄液2(それぞれ別メーカーのもの)
・メガネクリナーウェットタイプ
・メガネクロス黒1枚
がついていました!購入を検討されている方、参考にしてください。
まだ装着していませんので、商品の評価は後回しにします。

• coyu*さん
  • coyu*さん

5 2012-07-15

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
お買い得でした
いつもこの商品を購入しています。決まった店舗ではなくP10倍+αでその都度、お店を決めて購入していました。
今回、たまたまこちらのお店を見つけましたがケア付きでP10倍。そして価格の安さに驚きました。じゃんけんには負けてしまいましたが、レビューカキコでおまけもいただけて大満足の買い物でした。商品発送も早かったです。