商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • 最高!
  • 今回でこちらの手帳は3冊目です!ご予約帳に使っています。小さなバッグしか持たない私にはベストなサイズで、中もとっても描きやすいです!一冊目もこちらのお店でお願いして、刻印してもらって気に入って使ってました♪お店の名前が入るとなお素敵で。。昨年は買うのが遅くなってしまって違うお店で買ったところ刻印がなくてすごく残念で…今年は早めに買うことができて、刻印もしてもらってお気に入りです ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-28
  • 通常のカレンダーは日曜から始まるのですがこちらは月曜から始まるのでスケジュールを書き間違えやすく使いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • 山田0886さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • memelynさん
  • memelynさん

5 2023-10-13

カラーは?:ラベンダー

2年前にも購入しました。前回はラベンダーが無かったのでグレーにしました。カバーが気に入り自分で少しデコしてみたらとても素敵なカバーになりました。予定欄が小さくて一部書ききれない事もあったので翌年は一回り大きい他社の物を使用しましたが、予定の数が少なくなったので今回はラベンダーを購入しました。中身だけは売っていなかったのが残念です。前回購入した物のカバーもまだ残してあります。おまけのファイルも私好みでまだ大事に使用しています。今回のファイルもとても素敵でした。

5 2023-10-22

カラーは?:ターコイズブルー

朝昼夜の時間帯予定が一目瞭然!素晴しい!
ダブルワークや時間帯での予定が、
朝昼夜と区切られてその日のスケジュールも分かりやすいし、1週間ごとの見開きページも分かりやすい!
月が変わるその週が続けて見れる
(月ごとに区切られていない)のも
分かりやすく、曜日固定管理しやすい!
探していた手帳が
コンパクトなのに
見やすく、機能的。
素晴しい!!

5 2023-10-06

カラーは?:ターコイズブルー

とても素敵な手帳です。ネームも印字していただき、愛着が湧きました。サイズが小ぶりなので、バッグにも入れやすく良いです。一緒に購入したおすすめのペンも、細くて書きやすく購入して良かったです。
カラーは、大好きなターコイズブルーにしました。

5 2023-12-23

カラーは?:ピンク

HIGHTIDEの手帳が欲しくて探してたらこちらで名前を入れてくれるとのことで購入しました。
12月始まりと思ってたら10月始まりだったけど、
くすみピンクで可愛くて名前も入って特別感出ました。
とっても可愛い小さなファイルが同封されてて嬉しいです。文房具柄でとっても可愛かったです
来年は中身だけ販売してたらいいのになー。
可愛い手帳は仕事のときもテンションあがるので嬉しいです。

5 2023-11-24

カラーは?:カーキ

カーキを購入しました。名入れも、しおり紐も、バンドもすべて同色系でまとめられていて、とても素敵で上品です。バッグに入れても邪魔にならず、1週間見開き出来て、予定が記入及び確認しやすいです。ちょっとした日記も書けそうですね、自慢のお品になりました。A5のクリアファイルのプレゼント有難うございました。来年度版は、早めに購入したいと思います。

4 2024-01-14

カラーは?:ピンク

お年玉
会社の従業員にお年玉として配布しました。名入りをして頂いたので、本人達もすごく喜んでくれた感じでした。また来年利用したいです。

5 2024-01-06

カラーは?:ラベンダー

迅速な対応ありがとうございます。
名前入りでしたが、ほんと、年内に届いて嬉しかったです。

5 2023-11-01

カラーは?:グレー

最高!
お店の名前が入るとなお素敵で。。
今年は早めに買うことができて、刻印もしてもらってお気に入りです!
色もいろんな色があって、色で一目でどの年の物かがわかるのも良かったです!

4 2024-03-30

良いです〜
丁寧で早い対応ありがとうございます。
此れからも宜しくお願いします

5 2024-03-24

カラーは?:ビビッドピンク

コンパクトだが記入スペースには余裕があり、今まで求めていたのはこれだ!という感じでした。
カラーも見たままでかわいい。

5 2024-03-15

カラーは?:ターコイズブルー

小さな手帳もいいな〜。
ずっと大きな手帳を使っていましたが、軽くて小さな手帳に憧れ、購入してみました。
手軽です。また、名入れが良い!!素敵ですよ。

5 2024-03-14

カラーは?:ブラウン

以前ピンクを使っていて使いやすかったのでブラウンにしました。名前も入れてもらってすごく可愛いです!

4 2024-02-21

カラーは?:カーキ

始めて、手帳を購入させて頂きましたが、無料で名前入りにして頂いて、可愛くて、とても気に入っています。
使い勝手も良く、サイズ感も、満足いく手帳でした!!手帳は、10月始めだったので、購入時期が遅くなってしまったのが、私の反省点でしたが、今年の12月に、また、来年の手帳を購入したいと思っています!

5 2024-02-20

カラーは?:ターコイズブルー

お気に入りになりました。
可愛いし、名前も入ってお気に入りの手帳になりそうです。色もドンピシャの好みの色で、使うのが楽しみです。
小さいクリアファイルが入っていたのが嬉しかったです。図々しいですけど、手帳サイズのクリアファイルでも嬉しいなぁなんて思いました。

4 2024-01-23

カラーは?:ビビッドピンク

献立ノートとして使ってるのですが
鞄にも入れやすい大きさですし項目に別れてるので書きやすいです。