5 2020-11-29

ESダイアリーがお気に入りで何年も使っていたので、後継品が購入できて大満足です。

5 2020-11-21

毎年この商品を購入している。esからjsに名前が変わっても良い。

5 2020-01-27

すてき手帳
忙しかったり体調わるかったりで新年あけても手帳がないままで支障が出ておりましたが、キレイなネームまで入れてくれて早く届いてたすかりました。紙質がよくて書きやすく、フォントがおしゃれ。方眼スペースもたっぷりあって気に入りました

5 2020-01-19

いつもコレ!
ここ数年、このスケジュール帳しか使ってないくらいお気に入りの商品です。今年、注文するのが遅くなってしまい、名前は入れてもらいませんでしたが、来年はもう少し早く注文して名前入れてもらおうと思います。

• 会員3265さん
  • 会員3265さん

4 2020-01-03

自分の手帳できました!
新年から使おうと昨年末に注文しましたが、発送がとても早く、早くから使うことができました。今までは頂き物の手帳を使用していましたが、名入れの自分だけの手帳にとてもテンションがあがりました!仕事も楽しくできそうです。ありがとうございました!

• oz-4さん
  • oz-4さん

5 2018-01-30

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• kake320さん
  • kake320さん

5 2017-12-16

感謝です
丁寧に対応頂きありがとうございます。
ずっと愛用してて始めて名前入りを頼んで
満足です。

5 2015-11-06

きれいなオレンジ色の表紙を見ると嬉しくなります。
来年の手帳なので今のところ未使用ですが、開いてみた感じ、とても使いやすそうで楽しみです。

5 2014-10-04

ちょうどのサイズで気に入りました
片手できちんと持てるサイズで、とても気に入っています。惜しいのはこういったサイズで4月はじまりがあるともっといいですね。海外物も4月はじまりで始めましたから

2 2024-03-16

カラーは?:ターコイズグリーン

4月始まり再販希望
以前あった、
・年度単位4月始まりで仕事に使いやすい
・マンスリーのみで余計な週間スケジュールなし
・ノートとても多い
・A5
が気に入ってたのですが、
4月始まりがなくなったので、4月始まりマンスリーのみ+ノート多め、しかし小さめA6サイズのサニー手帳を妥協して使ってみました。
やはりA5が良いなと思い、半額になった3月のタイミングで今回はこっちを購入。
足りない2月3月は余分な11月12月を切り取り張り付け2月3月に自分で改変しました。めんどくさかった。
4月始まりを再販して欲しい。
A6サイズのサニーに慣れてきてたので、今度はこっちがでかく感じ初めてます。
改変めんどうだから次回からA6サニー4月始まりでいいかな。

2 2024-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラーは?:スマートネイビー

マンスリー手帳
商品は申し分なかったです。無料名入れをお願いしました。
出来上がってからでないと確認ができなったですが、間のI大文字で入ってまして、こちらのミスではあります。
名前通常の小文字に訂正していただきたかった。
目立たなくはありますが、変な感じ。
プレゼントにしましたのに。残念です。

2 2023-09-18

カラーは?:スマートネイビー

表紙の素材が残念
リピーターです。
カバーは残念。中身はESダイヤリーからのままで、紙質もデザインも文句なし。
2024年用を予約注文しましたが今回から?表カバーが改悪されてました。ESダイヤリー時代には、長年、黒を愛用していたのですが、選択肢に無くなってしまい…グレーでお茶を濁していましたが今回はネイビーが出たので購入しました。色味は満足なのですが、かなり薄っぺらくなり中の冊子からはズレて手馴染みが悪くなりました。次も購入したいので是非戻して下さい!

3 2023-02-11

カバー素材の変更を希望
ESダイアリーの頃から愛用しています。
JSダイアリーとして継承されたのは嬉しいのですが、4月始まりが発売されないのが残念です。早期の復活を希望します。
4月始まりの発売が難しいのならマンスリーの月数を増やすなど考えて欲しいです。
使い始めて2ヶ月で、カバーに無数の切り傷ができました。素材が柔らかくなった代償だと思います。ES時代の素材に戻して欲しいです。

• jyouzenさん
  • jyouzenさん

1 2022-12-29

カバー素材の変更に不満
2023年から変更されたカバー素材が、非常に手触りが悪く不満です。手帳の中身だけでなく持った際の質感も気に入って長年愛用していたため、大変残念です。元に戻して頂けるよう強く希望します。

• mghrp171さん
  • mghrp171さん

3 2022-12-21

皮が薄い
表紙が欲しくて購入しました。
名前が無料でいれられるのはとてもよかったのですが、皮が薄いのと汚れやすいのが難点です。
こちらの皮も手触りは良いですが、個人的には、もっとしっかりとした皮が良かったです。
汚れにくいしっかりとした皮なら、星5でした。