5 2018-09-21

細見え!
150センチ51キロ。腰回りに余裕が欲しいのでLを。正解!紺色から浮かないグレーの縦ライン、ウエストを少し絞ったパターンとVネックのお陰ですっっきり見える。膝下15センチくらい。
ホワッと暖かくて洗濯も可!言うことなし。

4 2019-02-16

グレーチェックを買いました。想像よりも手触りよく良品です。上品に見えます。
普段3Lサイズなのですが今回はサイズ表を見てLLサイズを買いました。それでも若干大きい。でもLでは無理そう。LとLLの中間のサイズを作って欲しいです。そしたら全色買います。

5 2020-03-18

身長154、普通体型でMサイズ、ストライプ、グレーを購入しました。
生地に厚みがあり温かいので冬の間はとても重宝しました。こういうストーンとしたワンピースって太って見えるか心配だったのですが、意外と大丈夫でした。普通体型の方はモデルさんのような感じになると思います。
通勤はもちろんちょっとしたお出かけにも着ていけるので、1枚あったら便利ですね。

5 2021-02-10

柄違いをリピート
昨年度、赤いストライプの方を購入し気に入って愛用しているので、今度はグレーのチェックタイプをリピートしました。
やはりウールが入っているので、わりとしっかりとした生地なのが良いです。
サイズも、普段はLサイズを選ぶ事が多いのですが、こちらもLでぴったりでした。
チェックでカジュアル感もあり、こちらも手軽に着られそうです。

• しら9383さん
  • しら9383さん

5 2019-11-25

マタニティワンピースとして
妊娠7ヶ月目頃から会社の制服がきつくなってきたので、制服代わりのワンピースとしてストライプのLを購入しました。ゆったりしていてとても楽!早く買えばよかったです。清楚なデザインでパッと見では私服とわからないのも個人的にありがたいポイント。158cmで普段Lサイズを着ていますが、こちらのLサイズでも臨月まで着られそうです。

4 2019-11-24

前が
結構緩かったです。画像ではよくわからなかったけれど前が重なっていたけどなくてもいいと思った。真冬に着れそうです。

• ao3264さん
  • ao3264さん

5 2019-10-27

素適で暖かい!
秋冬用のジャンパースカートを探していて見つけました。ネービー✕グレーのMを購入、とても良かったです。裏地があるので暖かく、インナーに厚手のものを着てもOKのゆとりがあります。小柄なので丈を詰める覚悟で買ったのですが、実際着てみると裾がふくらはぎの中心あたりで、これもアリかな?と思い、このまま着ます。生地の伸縮性はありませんが、バックファスナー無しでも着脱は楽でした。良いお買い物ができました。すぐにネービー✕レッドもリピしました。

5 2019-05-26

清楚でかわいい
172センチ55キロ、Lサイズのネイビー×レッドストライプを買いました。
丈は膝上10センチくらいで、シルエットがすとんとしているのでそんなに短くも見えないかなと思います。幅は中にセーターを着ても大丈夫でちょうどよいです。
デザインや色は写真の通りで、黒いタイツと合います。生地的に少し厚く見える季節になってしまったので、また秋になったらたくさん着ようと思います!

5 2022-01-14

とっても可愛いです♪商品が届いてすぐ袖を通しました。私は身長168体型はぽっちゃりの50代でいつも3Lを購入で、今回も3Lを購入で長さもちょうど良く、とてもキレイなラインで着れました。またリピート購入したいと思います。

• momo220528さん
  • momo220528さん

5 2020-12-26

こちら側のミスより色違いで注文をしてしまいましたが、快く交換に応じていただきありがとうございました。
最後まで迅速で丁寧なご対応感謝いたします。

4 2019-11-22

いいです。
生地もしっかりしていて、お出かけにも映えそうです。
普段 Lサイズを着ていますが、こちらも Lでぴったりでした。
ぼてっと見えることもなく、満足です。

• 耀史朗さん
  • 耀史朗さん

5 2019-11-17

結構、暖かい
ジャンバースカートは、久しぶりに着ました。
着てたら寒いかもと思っていましたが、結構暖かいので安心しました。
Lサイズを購入しました。作りがゆったりしてたのでMサイズでもよかったかもしれません。

5 2019-01-07

清楚で可愛い
形も色も写真のイメージ通りで良かったです。
タートルやニットなどなんでも合わせやすいです。彼のご両親へ挨拶に行く際に着る服を探していてドンピシャだと思いました。

• 05058454さん
  • 05058454さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-17

可愛いジャンパースカートでストライプ柄はないかなと思っている時に見つけ、Mサイズを購入させていただきました。柄は思った通りで可愛かったです。膝くらいかなと思っていた裾は少し長めで膝下くらいになりました。生地がこれからの季節にぴったりなのでたくさん着たいと思います。

4 2018-12-11

大き目
普段LLサイズのため、LLサイズをチョイス。とても大きかった!重さもあり。でも、ベルトをするととてもいい感じになりました。仕事にも着ていけるし、休日のおしゃれ着にもなります。とても使いやすい、着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース