Vネックウール混ジャンパースカートワンピ...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ao3264さん
  • ao3264さん

5 2019-10-27

素適で暖かい!
秋冬用のジャンパースカートを探していて見つけました。ネービー✕グレーのMを購入、とても良かったです。裏地があるので暖かく、インナーに厚手のものを着てもOKのゆとりがあります。小柄なので丈を詰める覚悟で買ったのですが、実際着てみると裾がふくらはぎの中心あたりで、これもアリかな?と思い、このまま着ます。生地の伸縮性はありませんが、バックファスナー無しでも着脱は楽でした。良いお買い物ができました。すぐにネービー✕レッドもリピしました。

5 2019-05-26

清楚でかわいい
172センチ55キロ、Lサイズのネイビー×レッドストライプを買いました。
丈は膝上10センチくらいで、シルエットがすとんとしているのでそんなに短くも見えないかなと思います。幅は中にセーターを着ても大丈夫でちょうどよいです。
デザインや色は写真の通りで、黒いタイツと合います。生地的に少し厚く見える季節になってしまったので、また秋になったらたくさん着ようと思います!

4 2019-02-16

グレーチェックを買いました。想像よりも手触りよく良品です。上品に見えます。
普段3Lサイズなのですが今回はサイズ表を見てLLサイズを買いました。それでも若干大きい。でもLでは無理そう。LとLLの中間のサイズを作って欲しいです。そしたら全色買います。

5 2019-01-07

清楚で可愛い
形も色も写真のイメージ通りで良かったです。
タートルやニットなどなんでも合わせやすいです。彼のご両親へ挨拶に行く際に着る服を探していてドンピシャだと思いました。

• 05058454さん
  • 05058454さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-17

可愛いジャンパースカートでストライプ柄はないかなと思っている時に見つけ、Mサイズを購入させていただきました。柄は思った通りで可愛かったです。膝くらいかなと思っていた裾は少し長めで膝下くらいになりました。生地がこれからの季節にぴったりなのでたくさん着たいと思います。

4 2018-12-11

大き目
普段LLサイズのため、LLサイズをチョイス。とても大きかった!重さもあり。でも、ベルトをするととてもいい感じになりました。仕事にも着ていけるし、休日のおしゃれ着にもなります。とても使いやすい、着やすいです。

5 2018-12-11

ネイビー×レッドを購入しました。
ラインが綺麗で可愛いです!!
ゆとりがあるのに、とてもスッキリして見えます。
お店のスタッフさんには、こちらのワガママな要望に対応していただいて、
本当にありがとうございました。

5 2018-09-21

細見え!
150センチ51キロ。腰回りに余裕が欲しいのでLを。正解!紺色から浮かないグレーの縦ライン、ウエストを少し絞ったパターンとVネックのお陰ですっっきり見える。膝下15センチくらい。
ホワッと暖かくて洗濯も可!言うことなし。

関連ジャンル レディースファッションワンピース