前のページへ46件~60件 (全 2,479件)次のページへ
  • sssss3さん
  • sssss3さん

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
フレアがきれいです。
パープルとグレーを購入。
パープルはきれいで使いまわせそうです。
グレーはもう少しカジュアルな感じかなと思っていましたが、履いてみると会社員ぽくなりました。着こなせるかな…???
はいてみると腰や下腹あたりはピッタリ目でした。
トップスをインするとぽっこりおなかが目立ちそうです。
なのでインはできなそうです。
でも値段も安く、かわいいものが購入できたので大満足です。
黒とベージュもほしいです。

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ドレ−プが綺麗〜♪
ス−ツの黒のスカ−トと同じ長さで、普段着られる物を捜していましたが、これはピッタリでした。
ギャザ−がないのに、ドレ−プが綺麗に出来て、はきやすく肌触りもいいです。
値段が低価格なのは、ウエストがゴムだからかなと思いますが、お勧めです。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
1900円で購入。
フレアもちょうどいい感じです。イロチで揃えたい。

4 2013-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
到着しました。履き心地は他の方のレビュー通りフレアの加減がよく綺麗にはけます。色も良かったです。裏地付がいいですね、気に入りました又お願いします。

4 2012-10-13

自分用に
仕事で楽なスカートを求めてたどり着きました☆
履き心地はィィんですけど、生地は少し薄め・・でも透けないので良しとします!!

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーとダークネイビーを購入しました。ウエストはゴムですが、しっかりしています。また裏地もちゃんとついていますので、脚にまとわりつくこともないのでとても良いと思います。

4 2012-02-24

きれい
フレアーがきれいに出て嬉しくなりました。身長156センチですが膝ラインの丁度良い丈でした。大人がはけるきれいなラインのスカートで気に入りましたが、毛玉が出来そうな生地に思えたので☆4つです。

5 2011-12-18

ひざ丈
ひざ丈のスカートは市場でもなかなか見つからなくなりましたが、デザインも良くお値打ちで購入できるのでうれしいです。

5 2011-01-28

買ってよかった!!本当にヘビロテアイテムです。
お尻がデカイので若干ラインがでるのが気になりますが…
穿き心地はバツグンです。色も黒が良かったんですが売り切れで紫を買いましたが、とっても合わせやすいので返ってよかったと思ってます。

• mayuyu20jさん
  • mayuyu20jさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ひざ丈を選んで153センチ膝がすっかり隠れるくらいです。
フレアたっぷりではなく台形スカートとフレアスカートの中間のようなスカートです。フレアスカートが苦手で似合わないんですがこちらはスッキリして見えるので気に入りました。
生地がスムース生地ですがペラペラではないです。
この手のスカートは裏地が無いのが多いのですが付いてるので選びました。
ウエストの太めのゴムが生地の中でクルクル回ります。
色違いも欲しいです。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前より欲しかったスカート。やっとセールだったので購入。
グレーとサーモンピンクのM。
サイズは156の50キロほどで、ウエスト60か64.
下半身のほうが太いです。でもMで大丈夫でした。
少し、色が薄いので、ペチコートを履かないと
ラインが出てしまいます。
生地はタオル生地のような、ざらっとした感じ。
座りシワはできにくそう。ただ、ほんと毛玉はすぐできそうですね。
薄いのでこの季節も大丈夫です。
でも、値段相応というか、もっと安くてもいいかなと。
フレアは綺麗ですよ。

5 2011-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
フレアースカートのえんじ色を購入。
ウエストが、ゴムになっていてゆったりしています。
フレアーも綺麗にでています。

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
昔ユニクロで購入して気に入っていたフレアスカートが毛玉で限界になったので似たものを探して辿り着きました。
ジャージー素材は着やすくて気持ち良いです。そして、本当に綺麗なラインが出ます。ユニクロのものは裏地がなくて春夏用といった感じでしたが、こちらは裏地がついているので秋冬もいけますね。
まずは無難な黒にしましたが、キャンペーンなどでお得なときに他の色にもチャレンジしたいです。
届いてからまず着用前に洗濯しましたが型崩れなしです。毛玉ができるのがどれくらいかは未知数ですが、素材と値段的にある程度諦めているので大丈夫です。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒…とも思ったんですが、冬は黒ばかり購入しているのを思い出し、ワインレッドとベージュにしてみました。ワインレッドはそんなに派手な色ではないので、上に淡色系のシャツを合わせたりセーターでもいいなあと思いました。
ベージュは室内で着用時は、透けるというカンジはしませんでした。ベージュはイメを選ばす合わせやすそうです。着たカンジもOKです。ゴムなのにゴムだよーっという見た目ではなく、丈もゴムにおかげで調節がききそうです。気軽に着まわしできるとこもいいかも。
ちょうどセールで、クーポンも使えたので結構安く購入できてよかったですー。
サイズはMだけでなく、別のサイズもあるともっと嬉しいかもです。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
送料無料であり、値段も、もし失敗してもあきらめられると思い注文しました。結果、この値段にしては十分満足できるものでした。
他の方々のレビューを見て、いつもより1サイズ大きめのLにしましたが、Mでもよかったかも。
しかし、気になるほどの大きさではありません。身長162センチで膝にかぶるくらいです。
正座したり椅子に座るににしてもフレアーにボリュームがあり良いです。
まだ洗濯をしていないので、洗濯後の風合いなどわかりませんが、問題なければ色違いも考えたいと思っています。
注文番号:195294-20140922-0965955301

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート