• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2013-11-03

ラインがキレイ◎
ラインがとてもキレイです!夏以外の3シーズンは着れそうです♪
とても気に入っています♪

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
167センチ55キロ、Lサイズを買いましたがピッタリ過ぎる、と言った感じです。LLでもよかったかな〜。でも丈は膝丈で30代の私に合っているデザインでした。
全体にストレッチがある生地感で、夏物よりは厚いけれど冬用には薄い感じはします。
でもずっと秋っぽいえんじ色のスカートが欲しいと思っていたので、手ごろなお値段で手に入ってうれしいです。
通勤着にピッタリという感じです。
画像、防寒用の室内カーデがダボッとしてて変に見えますが、スカート自体はスッキリしていていい形です!!

4 2012-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒を買いました。
ラインがとっても綺麗です。
ポンチ素材というんでしょうか?黒なら生地の感じがわかりにくいかなと思っていたんですが、
やっぱり高級感はないですね。
ちゃんとしたレストランへのお出かけは無理です。
普段履きには、とってもいいと思います。
こんなに綺麗なラインなんだから、もう少し高くてもいいから、お出かけもできる生地のスカートも作って欲しいです。

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りのスカート!!!
すごくいいです!この一言につきます。
私はネイビーとグレーを購入しました。
ネイビーは深みのある紫ですがすごく好みの色でした。
とても落ち着きがある色合いです。
彼が家の中でもスカートをはいていてほしい人なのですごく重宝しています。
とてもはきやすいし、しわにもなりにくいです。
モデルさんがはいている画像よりも実際に自分ではいてみたほうが
とてもラインもきれいだし本当に完璧です!
黒も購入予定です。もっと色の種類が増えると嬉しいです。

5 2016-01-07

リピート!
152センチ。太め!
黒のLサイズ購入。
いつもフレアスカートはお尻にボリュームが出て
太って見えてしまうのですがこのスカートは
お尻がすっきり見えてきれいなラインで
とても気に入っています。
2年くらい前に買って古くなってきたので買い替えです。

5 2013-04-06

黒mサイズ購入
シンプルですごく上品です。生地も意外としっかりしていて、季節的には秋から冬と初春にかけて使えそうな気がします。身長155cm体重50kgですが、ちょうどぴったりで良かったです。

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏地もついているし値段よりは良くできてるかな…と思います。
食べ過ぎを気にしなくてもいい(笑)ウエストゴム、サラッと着れるのも良い点ですが、何となくホコリがつきやすそうな生地なのがちょっと気になるところです。。
腰はり体系なので、体のラインを拾うようだったら嫌だなぁと思っていましたが、そんなことはなくスッキリ着れました。
欲を言えば、気持ちもう少し丈の長さが欲しいです。。
(身長164センチですが、丈は丁度膝のあたり。。でも年齢的にはもう少しだけ長さがあると安心です^^;)

5 2012-02-22

使えるスカート
履き心地良くて普段使いにぴったり、合わせやすいです。ラインも画像通り綺麗です。このてのスカートは丈が長すぎたり短すぎたりで気に入らないことが多いのですが、なでしこさんのはぴったりです。158cmで膝丈、ウエストゴムなので短めにして履いたりもできます。ゴムの伸びがいいのでワンサイズ下でも履けたかもしれません。今回追加購入でネイビー黒ベージュ3枚揃いました。ネイビーは茄子紺でお気に入り、ベージュは春に向けてもぴったりなやさしい色です。

• sayasaya0さん
  • sayasaya0さん

4 2010-12-16

着回しの利くスカート
今回着回しに使えるスカートと判断し購入。思った通りの素材、158センチの私には、丈もちょうどいい感じ。
何といっても、長時間座っての仕事なので、楽チンが一番です。パープルとグレーを購入。パープルはとても鮮やかな青みの強い色で、グレーは、少しイメージと違う薄めの色でしたが、
ちょっと光沢があるように見え、どちらも、合わせやすそうです。
生地は程よい感じの厚みで、長い季節着れそうです。ちょっと真冬は寒そうなので、バランス的にニットとブーツを合わせるとカッコよさそうです。スカートが薄めの分、ロングコートを着ていけば、多少の寒さはおしゃれのために我慢できます。
最近はどこのスカートも若干透ける素材が多いので、透けないペチというのを購入して、(いろいろな丈のサイズがあるので)こういったもので合わせると足のあたりのまとわりも全く気にならず、大変幅が広がる気がします。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズブラック購入。
受注番号195294-20131009-0183926308
ちょうど膝丈くらいのスカートを探していたので即買いしました。モデルさんの着ている画像を見て綺麗なラインだなと思い自分の体系はまず置いといて購入してみましたw予約商品だったので届くまでに時間がかかりましたが、待ったかいがありました☆160センチ68キロもある私でも綺麗なラインで履けました☆もう何枚かリピしたいと思います。

4 2013-02-10

はきやすいです
164cmでLを購入。丁度いいですが、個人的にはもう少し丈があったらいいのになぁ・・・と思いましたが、ラインはとてもキレイにでるので良かったです。
生地は気持ち良いのですが、これからヘビロテではくなら毛玉のように起毛だたないか心配になったので★1つ減らしました。
お値段少し高くなっても、もう少し高級感がある生地で同じようなウエストゴムのスカートがあればいいのにと思いました。

5 2014-11-22

スッキリ着られるフレアスカート
思い切ってブラック・ベージュ・パープル3着を一気に買ってしまいました。
このスカート、売り文句通りにシルエットがとても良いです。
タイトスカートよりもフレアスカートの方が好きなのですが、ウエスト部分からタックが入ったり、タックなしでもフレアが大きかったりするスカートだと太って見えてしまいます。
ですがこちらのスカートは、上部はすっきりした形で、裾に向かうにつれてキレイにドレープが入っていて、フレアスカートなのに太って見えないです。こんな商品が欲しかったんです!!
身長160cmでLサイズたとちょうど膝丈。膝上でも膝下でも似合わない私には、丈さえも理想通りでした。
ただ、生地は薄いのでその点で安っぽさは否めません。安くて色違いを揃えられる方がいいという気持ちもありますが。生地を変えれば(そのぶん価格が上がるのも当然として)別の需要にも応えられると思います。このスカートのシルエットは本当に最高なので、もっと活かして欲しいです!
全色揃えたいくらい気に入っています。でも既に3着持ってるので、割引とかある期間があればその時に狙いたいと考えています。
梱包上仕方ないのでしょうね、配達されてすぐは両サイドに折り皺が付いています。初めて着る前にはアイロンがけまたは洗濯が必要ですよ。(皺はスチームアイロンですぐに消えました。)

5 2011-01-28

買ってよかった!!本当にヘビロテアイテムです。
お尻がデカイので若干ラインがでるのが気になりますが…
穿き心地はバツグンです。色も黒が良かったんですが売り切れで紫を買いましたが、とっても合わせやすいので返ってよかったと思ってます。

4 2013-12-23

写真通りです
仕事用に黒のスカートを探していました。
腰骨が張っているのでギャザースカートなど腰にボリュームのあるスカートだと、どうしても下半身が太く見えてしまうので、腰回りはすっきりとしていてタイトではないスカートを探していたところ、こちらの商品に行き着きました。
思った通り腰回りがすっきりとしていてシルエットがきれいです。手持ちの黒のジャケットと合わせてセットアップ風にも着られそうです。
1,000円OFF中に購入できなかったので星一つマイナスしていますが、もし1,000円OFFキャンペーンがまたあったら色違いを買おうと思います。

• ことりさん
  • ことりさん

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
この冬の愛用品でした。
本当に着心地良く、動きやすい。
オフィスワークで、立ったり座ったりを繰り返しているのですが、しわにもならずウエストゴムのおかげでお腹周りの苦しさも感じません。
大きなぽっこりお尻が目立つこともなく、ストンとした、とてもきれいなラインが作れます。
丈の長さも短すぎず長過ぎず、30半ばの私が着てもきれいに着こなせるのがうれしいです。
使い倒したため、裾周りに毛玉がちらほら。
目立つほどではないですが、ストック用に購入しました。
オンでもオフでも使える一押しスカートです。
いろいろな色を揃えてその日のコーディネートに色を合わせてチョイスしています。
今の季節でも十分使えますよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート