• potmonzさん
  • potmonzさん

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
色・柄ともに好みでした
生地の薄さはありましたが色・柄共に好みのものでした。
紺地に紫陽花がらで今まで持ってない物でしたので良かったです。
帯も締めやすく、今年の夏は重宝しそうです。

• kani maruさん
  • kani maruさん

5 2013-07-12

たまたま見かけて、お値段につられてつい衝動買いしてしまいました…それも色系統は「おまかせ」で。(コーディネートは「粋」)運試し(笑)のつもりでしたが、届いた組み合わせは私好み&期待以上に良かったので、ラッキーです♪

• punさん
  • punさん

5 2009-08-15

10代カワイイ系、白地にピンクの花柄、とリクエストしてみました。届いたのは薄クリーム地にピンクの花と蝶の柄の浴衣で、とても可愛いものでした。帯はピンクと白のリバーシブル?でしたが、白の方では使えないですね…下駄は赤い鼻緒で花の刺繍があるものでした。2箇所ほつれてましたが、切ってしまえば問題無く履けそうです。4点セットのはずが、兵児帯が入っておらず、連絡して送ってもらいました。兵児帯もピンクが届いたので、全体的にピンクで可愛らしくコーデ出来ていました。可愛すぎるくらい^^;娘も喜んでいました。4点セットでこのお値段ならお買い得だと思いました。

5 2009-07-18

お得なセット。
小学生の娘用に購入。地色は紺、カワイイ系でとのリクエストを聞いてくださり、浴衣は紺地にピンクのバラの模様、帯はピンクと水色のリバーシブル、赤の兵児帯、赤の模様付きの鼻緒の下駄。と満足の内容でした。
生地もしっかりしていて、小中学生なら充分だと思います。
娘は友達にカワイイと誉められてご機嫌でお祭りから帰ってきました。
次回着用時には画像をアップしたいと思います。

4 2009-07-13

お買い得
浴衣は希望通りではなかったけど、浴衣と帯はちゃんとコーディネートされてましたし、浴衣もゴワゴワの生地じゃなく着ていて気持ちの良い生地の浴衣でした。
安物には見えなかったし、この値段なら絶対お買い得だと思いました。
派手系きれいな花柄、トップページの黒地に紫の花柄のようなイメージと希望しましたが、届いたのは地味な浴衣でした。白地にグレーの葉っぱにピンクのちいさな花柄。
派手だったのは真赤な兵児帯だけ。
下駄も、1980円のセットの白木のリボンの下駄でした。
2980円のセットの下駄は「焼き桐」の下駄だったはず?
30代にしたのですが、20代にしたらよかったのかも?
わたしは40歳ですが^^

• ucchi1011さん
  • ucchi1011さん

5 2009-08-11

値段が値段なのであまり期待はしていなかったのですが、届いたものは、どれも満足のいくものでした。着物もしっかりしているし、コーディネイトもかわいい系の指定どおりでした。同時期に別店舗からもう少し値段の高いものを購入しましたが、着物・げた・帯のどれももうちょっとだったので、値段じゃないんだ、と思いました。…1つでも当たりがあればいい、との購入で、3つともヒットなのは嬉しいです。

5 2009-06-10

ニューゆかた♪
ゆかたを購入するのは、20年以上ぶりなのでとっても楽しみです。この価格では自分で選べなくても冒険できますね。もし好みに合わなくても、家でパジャマがわりに寝るときに着ても、新鮮かも♪届きました。黒地にローズの花柄のなかなかお洒落なものが届きました。帯はオフホワイトと濃い渋めのローズのリバーシブルでした。焼き杉の下駄は結構厚底のかわいく履きやすい紺色の鼻緒のものでした。おまけは布製の扇子で普段にも使える素敵なものでした。こんな満足なセットが1980円なんてありがとうございます。

5 2009-09-27

安さに驚き♪
娘についつい購入してしまいました。
すべてがとても可愛くて大変気に入りました。
浴衣も汗をかくので数枚で着まわすと良いで
すね♪

3 2009-06-15

お試しで
娘の希望で、買う事にしました。あまり期待はしていませんでしたが、生地も薄く色も薄い物だったので、下に着物用の肌着を着なければならず、買う事になりました。サイズ指定がなかったので届いた物は大きく感じました。ま、福袋なのでこんな物でしょう。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット