お仕立て上がり浴衣3点セット浴衣福袋「な...(洋服・小物 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-27
  • 20代かわいい系を選択しましたが、「白・ピンク地以外の品がある感じで」とお願いしましたところ、黒地に紅・白の花柄、柄と同色の帯、白のプチ兵児帯と、とっても素敵なコーディネートでした。下駄のみ、説明に載っていた焼き桐ではなく、青いドットのリボンで「?」というものでしたので、問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただきまして、すぐに代わりの黒い鼻緒に花の刺繍の素敵なもの(とミニタオル)が届きました。あとからレビューを見まして、リ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-06
  • 20代・可愛い系を購入。浴衣は黒地で花柄という希望を書きましたが、届いたのは白地。希望を聞いてもらえた方が多い中、私は違いました。柄も花柄ではありましたが、可愛い系というよりは粋系という感じでちょっと残念です。好みとは違ったけれど、浴衣自体はしっかりしていたし、兵児帯が可愛かったので、このお値段ならいいなかなと。 ・・・(続きを読む
  • yoppy☆33さん

5 2019-06-30

レビューにあるように年齢や好みの選択は出来なくて不安だったのですが、白地に薄紫の花柄の落ち着きながらもかわいい浴衣が届きました。これに帯も下駄も付いてこのお値段...信じられないです。とてもいいお買い物が出来ました。

• tnaotさん
  • tnaotさん

5 2019-06-28

白地に薄いピンクの模様と薄い紫のお花の浴衣に紫にピンクのお花模様の作り帯、鼻緒が赤の下駄のセットでした!開けた瞬間とても可愛くてすぐに気に入りました。
カゴも一緒に購入したのですが、下駄と同じような色で持ち手も可愛いもので大満足です!
単品の浴衣も2着同時に頼んだのですが、このセットの作り帯が使い回し出来そうなお品でとっても嬉しかったです。また購入しようと思います!

5 2019-08-08

よかった!
どんなものがくるのか分からないけど、思い切って購入しましたが、結果すごく良かったです!
色の趣味が分かってたのかなって思うくらい、好きな色合いで購入して良かったです。

5 2019-08-05

まだ届いていないが楽しみです!
スタッフの対応もきちんとされており、配送もちゃんと予定通り送られます!
まだ届いてないが…もうすぐ届く予定です!
どんなものが届くのかが今から楽しみです!!

• daisuki0419さん
  • daisuki0419さん

4 2019-07-27

注文から到着までとても早かったです。
普段選ばない柄でしたが、新鮮でとても良かったです。

4 2014-09-29

満足でした
海外発送でしたけど、送料含めてもチョーお得なセットだと思います。お店の方からコーディネートしてくれた浴衣のレトロ柄と帯はセンス良くてすごく気に入ったのです。次回もまた購入したいと思います。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
白地に花柄の浴衣が来ました
これこんなに安くて良いの?
というような品物でした
成長期の姪っ子にプレゼントに…と思って買いましたが
自分たちにも(学生さん親世代)と思えるような
商品でした。
この価格なら…( ̄∇ ̄*)ゞ
かわいい♪♪

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
どんな柄が来るのか楽しみでしたが、送っていただいた物に満足しています。

• potmonzさん
  • potmonzさん

5 2014-07-19

色・柄ともに好みでした
生地の薄さはありましたが色・柄共に好みのものでした。
紺地に紫陽花がらで今まで持ってない物でしたので良かったです。
帯も締めやすく、今年の夏は重宝しそうです。

• yui603さん
  • yui603さん

4 2009-07-24

よかったです
白地に花柄でと希望しました。
20代可愛い系で注文しましたが、要望聞いて下さり
思った以上に可愛いのが。子持ちには可愛すぎる位。(笑)
私の足は22,5センチですが下駄が小さく感じます。
2、3日で到着しました。

4 2009-08-27

この値段で一通りそろってしまうことにビックリ!
でも、日本製という帯は薄くて固くてちょっと結びにくい。色もどぎついピンクとどぎつい紫のリバーシブル。浴衣が黒地に花柄という希望通りのものだったので、この組み合わせかな?とおもったのですが、30前の私にはかなり派手な印象。兵児帯はスカイブルー。とても使えませんので娘に使います。
24.5センチなのですが、下駄はそこらへんも入らず。これも娘にあげます。
浴衣本体のみ気に入った結果となりましたが、値段を考えるとお得感たっぷりです(^^

5 2009-07-26

あんまり期待してなかったんですが、当りでした!!30代、粋系で注文。黒地に紫の花柄でした。アクセントに黄色の花が入ってて、それに合わせて黄色(裏面グリーン)のリバーシブルの帯。下駄は紺色の無難な感じ。安っぽくなくて、この送料込みのこのお値段はとっても得した感じです。おすすめです。

• kani maruさん
  • kani maruさん

5 2013-07-12

たまたま見かけて、お値段につられてつい衝動買いしてしまいました…それも色系統は「おまかせ」で。(コーディネートは「粋」)運試し(笑)のつもりでしたが、届いた組み合わせは私好み&期待以上に良かったので、ラッキーです♪

4 2009-07-06

20代「粋系」を選びました。
浴衣のお色を黒希望にしましたが、届いた物は白に近い薄ピンクでした。。
でも、とっても綺麗な花柄で一目見てとっても気に入りました♪
花柄はレトロなタイプではなく今時な柄でした。
帯は黄色とオレンジのリバです。
ぷち兵児は深紅に白のレース♪
下駄の鼻緒は黒色でレトロな柄でした。
自分では買わないお色でしたので、
今回希望の黒ではなく薄ピンクで冒険できて良かったかも
しれません♪

5 2011-05-28

大満足です♪
娘に購入しました。10代前半なのであんまり大人っぽい物だったら困るな〜と思っていたのですが、希望通りの黒地に可愛い花柄でとってもよかったです。娘もとても喜びました。昨年、飾り用に兵児帯を買おうと思ったのだけど、結構高くて二の足を踏み購入できずにいましたが、今回兵児帯も入っていたので嬉しかったです。ここまでのセットでこの価格は大満足。自分用にも購入すればよかった。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット