5 2014-04-09

値下げされた時に購入。
エアマットを膨らませるために使いました。
音が結構大きいけど日中するなら問題ない程度かな。
膨らむのはすぐに膨らみました。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

4 2012-07-31

27日注文 30日到着
ビニールプールと一緒に購入しました。
コードレス・電池式・お値段に惹かれ購入を決めました。
掃除機みたいな音です。
こんなものかなぁ〜って感じです。
安く購入できるのは嬉しいですが送料がかかります。

5 2013-09-18

プールと一緒に購入しました。コンパクトで簡単に空気を入れることができました。

5 2012-08-18

性能よし!
3メ−トルのビニ−ルプールと同時購入しました。
説明書に「五分以上連続で使用しないでください」と書いてあったので、全体に空気が入るが心配でしたが、これはすごい!!コンパクトですが、五分でプ−ルの空気入れ完了。
海にも持っていけるコンパクトサイズなので、お買い得だと思います。
音は、さほどうるさいとは感じませんでした。

• monika45さん
  • monika45さん

4 2013-08-12

ジャンボプール用に買いました。電池式でコードレスなので とてもラクチンです。 かるいし もち運びにも便利でとても気に行ってます。

4 2014-03-12

簡易ベッド用に
シングルサイズのエアーベッドを膨らませる為に購入。さすが電動なだけに割とすぐに空気満杯。値段も高くなく満足。

5 2013-11-06

とてもいい!
大きなフローと用に買いましたが、子供の小さな浮き輪にも使ってます。音は確かにうるさいけど、屋外のプールサイドならそれほど気にならないかな。とても良い買い物ができました。

5 2013-09-01

オススメです!
二時間近くかかっていた大きなプールの空気入れが、あっと言う間に!
もっと早く買えば良かったと思いました。

4 2013-08-31

まだ使用してません
電源コード付きの空気入れを使ってますが、川海専用に購入 安いのはいいけど送料高すぎますT^T

• 輝0201さん
  • 輝0201さん

5 2013-07-16

便利です。
皆さんが書かれているように音は少し気になりますが、コンパクトで外で浮き袋など膨らませるのにとっても便利でした。お値段も手頃で満足しています。

• HANASAN4433さん
  • HANASAN4433さん

5 2013-07-01

あっと言う間に空気入れができたし、3種類のノズルがついてるのでいろいろ対応できよかったです。とっても良い買い物ができました。

• 奨kunさん
  • 奨kunさん

4 2012-10-08

来年用に
今年のプールは終わりなので浮輪で使用しました。結構重宝しそうです。

4 2012-09-10

コンパクトでコードレスなのがいいです!!
期待が大きかったのか、思ったよりは時間がかかりましたが、手動で入れてた時より断然楽です。音は、私は気になりませんでした。
空気を抜くのも、前は結構時間かかってたので、便利だと思います。

4 2012-08-04

今朝届いて早速使いました。
コードレスなのでどこでも使いやすく、思ってたより小さかったので満足です。
今まで足で踏むタイプを使っていたのでやっぱり便利!
早く買えばよかったです。
でも、送料が結構高いのでマイナス★1つです。

• momoko222さん
  • momoko222さん

4 2012-07-01

コンパクト
思っていたより小さく、かさばらずでよかったです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ