1 2015-11-05

しっぱいしたな
ずばりっこの匂いは嫌いです!!!
匂いのものをネットで買うのは分かっているもの以外駄目ですね

1 2015-02-20

中国製
値段が安い訳ではないのに、中国製なのが気になりました。匂いは中々良いので残念です。スポイトがついてたのは良かったです。

1 2014-04-20

ホワイトムスク購入。
香りはいい匂いなんだけど、匂いが薄すぎてイマイチでした(T_T)

1 2012-12-15

はじめはよい香りなのですが水が少なくなりくさくなります。

1 2012-11-30

漏れていました
グレープフルーツを注文しましたが、梱包材をほどいたらすでに香りが・・・
ボトルの開ける前には銀色の蓋がしてあるのですが、ボトル全体が湿るほどどこからかすでに漏れていました・・・
蓋や銀色の膜?に破れなどはないようですが、どこからか漏れていました。面倒なので特に何もしませんでしたが、
信用が・・・

1 2012-05-27

寝室で使おうと思ってラベンダーの香りを購入しました。
が、本体の音が思っていたより気になって、リビングに置き、ラベンダーの香りを
たらして早速使ってみました。
5滴と書いてあったのですが間違えて10滴以上入ってしまったにもかかわらず、、
一切香りがしません。全く感じません。
たまたまラベンダーが香りが弱いのでしょうか?
本体のうるささも相まって、とてもがっかりしました。
もう買わないと思います。

• arankunさん
  • arankunさん

1 2012-05-14

あれれ・・・
かなり期待していたんだけど・・・。結論からいうとガッカリ。
5,6滴でいいということなのでまずはスィッチオン。なんの香もしないぞ。
少なすぎたかということでドボリと思い切り注入。しばし待つ。
かすかに香りがでてきたか。家人は香りに敏感なのに何も気づかず・・。
清浄機の役目あるの????あまりにチャッチイし、安かったからなー。
よくよく見るとオイルはすべて中国製。ザンネンでした。

1 2012-04-23

香りが弱い
香り自体は悪くない。香りがきついのは苦手ですが、あまりにも香らなさ過ぎです。
香りの段階5で付けるならば1です。

• angymさん
  • angymさん

1 2012-02-27

他サイトで800円代で売っていました(泣)
商品に関しては満足ですが、他のサイトで全く同じ商品が800円代で販売されてましたので返品をしたい旨をメールしましたがお返事が無い為本日お電話させて頂きました。その後迅速にメールでお返事を頂き、返品には了承して下さったのですが送料負担や、購入時の送料無料分も差し引くと言われましたので今回は返品を諦めます。商売ですのでいくらで売っても当たり前ですが文句はありませんが,今回9本買った為、差額が6千円近く発生しましたのでネット購入時はしっかり下見をしないといけない。と勉強になりました。空気清浄機の方は非常にお値打ちかと思います。

• ゆぎさん
  • ゆぎさん

1 2012-01-09

グレープフルーツの香り購入
ドンキホーテにエアーフレッシュナー本体とソリューションもありますので実物を見てから購入。
店頭では分かりませんでしたが、実際に使用すると、私はアレルギーがある為か、反応して具合が悪くなりました。
ホルムアルデヒドや色々な芳香剤に反応してしまう為、こちらのソリューションの除菌に期待しましたが、私がやられてしまいました。
エアーフレッシュナーには2滴ほどでも充分かおるので、好きな方にはコスパは良いと思います。
私にとって、この香りは車の中で使用する安い芳香剤のような香りでした。(車の芳香剤も嗅ぐと気持ち悪くなるので何かの成分に反応しているのだと思います)
ソリューションをやめて、本来の使用方法ではないですが精油(アロマオイル)を入れて使用すると、具合が悪くならなかったので、敏感な方にはお勧め出来ません。

1 2011-12-17

ユーカリプタスの香りを購入。
今一な香り、他の香りにすれば良かったと後悔

1 2011-12-08

トイレの消臭剤の匂い?
ラベンダーを、本体と一緒に買いました。
なんだか、トイレの消臭剤や安っぽい作りモノの匂いです。
普段、アロマで、ラベンダーを使用してるけど、普通の精油の臭いとは全く
異なります。
ちゃんと5滴、それ以上入れても臭いも薄いし、すぐ香りも飛びます。
この臭いが長く続くと、リビングでは嫌なので、消えて良いのですが。
本体についてきた、ローズは、良い香りでしたよ。
好みもあるだろうけど、当たりはずれは、ありますね。
ラベンダーは、大失敗でした。

1 2011-12-02

こんなことしていいの!?
レビュー無しで1680円って!?
購入した後に見たら,発売元のイサムコーポレーションは18種類(新作グリーンティー)あって1本から送料無料で1480円でした…
レビュー無しの200円分は手数料でしょうか?
ユーカリが一番好きな香りで購入したにも関わらず,なぜだか香りが無く,問い合わせのメールを送っているにも関わらず返事無し…
どうなってるの!?
今まで何百回と楽天のショップで買い物して,中には不具合なものもあって,どちらも誠実に対応して下さいました。こんなショップは初めて。
本当に不愉快な気分になりました。
それに,どこにもこの値段で売ってるのを見た事がありません。
ムスクも期待していた甘い香りとは違って,ウリ系の香りだし。
今回10倍ポイントと,送料がポイント還元という事で購入したので悔しいです。二度と絶対こちらのショップは絶対利用しません…
他の商品も値段が適正ではないのでは…と思うようになりました。
箱からバーコードリーダー使ってイサムの方で買います…

1 2011-10-25

ムスクの香りが大好きな私の鼻には合いません。お手洗いの芳香にはいいかもです…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル