4 2012-02-01

もう少し刺激があっても…
ダイエットをいろいろ試しましたが、ことごとく失敗し腹周りが1mになりそうになってきました。そして今回はこの商品(EMS)を試してみようと思い立ったのですぐ注文しました。(テレビショッピングで見たことはありましたが高かったので手が出ませんでした。)使い始めてから3週間が経ちました。腹周りは3センチ程縮まり、体重は1.5kg程減りました。えっ!!誤差ですって。そうかもしれませんが、妻にお腹を見せたところ少し凹んだんじゃなと高評価を得ましたので、これからも毎日続けていこうと思います。ちなみにモードは6で前も後ろもレベル10でしています。
追記1
使い始めてから一ヶ月が経ちました。体重が3kg減しました。

• mami29403さん
  • mami29403さん

4 2011-10-30

適応サイズ見落とし。
3日で届きました。すぐに使ってみようと開封しました。
説明書を見ながら、準備をして、いざ腹筋にと巻いてサイズ調整をしましたところ、w67の私には、いっぱいまで詰めてもぴったりになりません。
適応サイズが、70〜110センチを見落としていました。(涙;)
開封してしまったので、返品はできません。お店に電話したら、メーカーさんへ電話した方が詳しいとのことで、メーカーさんへ電話しました。事情を話したら、タオルを挟む方法を教えていただきましたので、両脇に当る所に、小タオルをたたんで上下の淵に縫いつけました。ウエストサイズも決めて、留めました。
お陰さまで、それが大成功!使いやすくなりました。今では、毎日20分腹筋運動黙ってやってくれます。腹筋が弱いので少しでも鍛えられれば良いと思っています。物足りなく感じて来た時は、考えますが今では十分です。
あまり高価なものではもったいないので、手頃な値段は助かります。粘着シートを交換したい時は、説明書の裏表紙に書いている(株)丸隆 まで電話すれば購入できます。

5 2012-10-20

目的は腰痛対策
届いてから1週間ほど使用してみました。
購入はレビューを見てたら腰痛に効果ありということで。
そのレビューには腹筋は思ったより効果がないけど〜みたいな書き込みだったので
そっちは期待してなかったのですが
椅子に座ったときに出来たお腹の三段腹は発生しなくなりこっちの効果も意外と分かりやすい形で出てきました。
もちろん目的だった腰痛もそれ以降軽減されて今は気にしないまでに回復しました。
家族内でも最初は楽して〜っとか言ってたのに興味津々で
もう一個買うかっとか冗談なのかわかりませんがたまに言うほど好評みたいです。

5 2011-08-09

ズズズっと来てます
出産からそろそろ3年、食べたいものを食べたいだけ食べてブクブク贅肉を付けたお腹をすっきりさせたくて購入。
商品受取、使用開始7日目ですが『ふっっ』っとお腹を凹ませて履いていたショートパンツがすんなり!まずは3週間と思っていたのですがもうすでに効果が現れています。この調子で体型がトーンアップしてくれたらと期待大です。
一度に前後の運動が出来るので腰痛にも効いてきてます。

4 2011-05-31

夏に向けて!
お腹と背筋というのがいい感じです。他の方も書いておられますが、粘着シートが30回を目安に交換とありますがどこで購入すれば良いのだろうか?商品自体の付け心地はいい感じです。一回留めればずれることはないと思います。あとコントローラを留める金具が多少弱い気がします。全体的に見て★を4個にしました。粘着シートもいっしょに購入できれば尚良かったですね。粘着シートをどこかで探します。

4 2013-01-06

ついでに買ってしまいました、電池の消耗が激しいですので、充電式電池でもないとやってられないですね。 効果は・・・!? でもつい買ってしまいます。大きなダンボールでざっくり梱包されて届きます。送料がネックなので回数少なく、買う時はついまとめ買いになってしまいます。

5 2014-11-08

家族で使っています。
EMSベルトを2つ購入しました。
上腹部、下腹部に一度に使っています。なかなかパワフルです。
替えの粘着シートも購入しました。

5 2012-11-28

結構気持ちいいです。
EMSは初めてですが、早速使ってみました。プログラムモードは4で、強さはフロント、バックとも6。結構気持ちよいです。マッサージ的な感覚でも使えました。ただ、この時期パッドが冷たいので、体に巻くときに心構えが必要です。
あと、電導パッドの代わりにティッシュペーパーを水に濡らして(びしょびしょではなく、レストランのおしぼり程度)使ってみましたが、問題なく使えました。これならコストも掛からず、メンテナンスも必要ないので楽です。
とてもよい買い物をしました。

5 2012-10-06

リピートです
自分で購入しましたがとても良かったので、知人にも薦めて代理で購入しました。
私は、朝晩やって一週間でマイナス4センチ、ウェストが細くなりました。

4 2013-11-18

思っていた通りの品です。
スーパー銭湯の電気風呂とか、接骨院であててもらう電気とか。
そんなイメージです。
腰痛には効果あると思います。
ベルトの前後にパットを貼るところが有り、そこから電気が流れるので、腹筋と腰に同時に刺激を与えられます。
ダイエット効果はあまり感じておらず、体重の増減はありませんが、左右脇腹に当てて使用したところ旦那からくびれが綺麗になったと言われました。
肩こりにも上手く使えればいいなと思うのですが…難しそうです。

4 2013-06-30

確かに筋肉が収縮している感じがあり、効果はあるのではないかと思います。…ただ、ひょっとしたらその時間腹筋する方が確実に効果はあるかな…とも思ってしまいました(笑)それができないから買ってしまったのですが。まだ届いて間もなく、出力も4か5くらいの10分使用なのでサイズダウンなどの効果はわかりませんが、使った後はけっこう筋肉を使ったような感じになって(筋肉痛にはなりませんでしたが)運動にはなっていると思います。

5 2012-06-30

これはききます!
このお値段だったので、失礼ながらコルクマット購入のついでだったのですが、その効き目にびっくりしています。
1月に靭帯をきってしまい、そのリハビリで電気を10分流してもらっていたのですが、それと全く同じ感触です。
最初は10段階の3くらいでもいたくくらいだったのですが、だんだん慣れ、今はフロントが5、バックを6で使っています。
さすがにそれ以上は怖いくらいです。
効き目を感じるのは、使い終わった後。
おなか周りに汗はびっしょりかいているし、何より、運動した後の疲労感があります。
腰回りの筋力がめっきり落ちたが、歩けない父にも使ってもらっています。
父には腰痛に効くようで、気に入って使っています。
皆さんのレビューにあるように、ベルトのデザインはよくないですが(笑)それを補って余りある機能です。
足や腕に巻く方は、お腹に巻くほどのきき方はしませんので、もっぱらお腹周り使用です。
使用2週間、朝・晩10分×2使用ですが、くびれが復活してきました♪
夫も喜んで使っています。

5 2012-04-06

お勧めです(*^_^*)
普段スポーツしてる私ですが、最近食べたらすぐお腹に出て・・^^;
そんな時に以前TVで見た事のある商品がこの価格だったので購入しました。
使い出して3日ですが、ウエストがかなりしまりました(^_-)-☆娘にも言われて(*^_^*)です♪
1日1回の所、3回は使ってるんですけどね^^
かなりビリビリくるので、効いてる感じ!腹筋、背筋ともに鍛えてくれるので嬉しいです!!

4 2011-12-02

早速使っています
購入してすぐに、使用しています。単4電池2本別売りなので、充電式の電池を使っています。
私は、太ももを細くしたく、購入したのですが、10分間の振動が、電気治療のような感じで、
心地よさを感じています。夕食、入浴後に体がほぐれた時に、さらに、マッサージ感覚のように使えてとても満足しています。下半身をダイエットするには、運動も難しく、部分痩せはなかなか自分ではできないので、ニューアブトロ2を購入して効果が出ればと、期待しています。(まだ使用2日です)
粘着シートが2〜4週で交換しないといけないと思うので、追加購入先を検討しています。
セットで買うときに、粘着シートを一緒に購入できると、大満足だったのですが・・・。
ただ値段は安いし、商品自体もよいので、満足はしています。

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

4 2016-11-15

まあこんなもんでしょ!
EMSは高くても安くてもあまり変わらないと
思います パットの替えがないので
まあ、お試しセットって感じです
どちらにせよ、続けないと高級でも
意味はない。