ニューアブトロ2 ROYAL | ダイエット器具 ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-13
  • 電気ビリビリにびっくり!
  • まず、EMSエクササイズマシーンという物をよくわかっておらず、「機械が振動して脂肪を引き締めてくれる物かな」と思ってました。まして1万円相当の物が、3000円まで値下がりしているということで、お手頃価格だから失敗してもいいかと思い購入しました。 品物が届いて、説明書をだいたい見て、「とりあえず本体を付けて、ベルト巻いて、スイッチ入れればいいんでしょ」ってな感じでやり始めました。粘着シー ・・・(続きを読む
  • しげる4694さん
  • 3 2012-04-20
  • 初ダイエットマシン♪…なんで効果があるのかないのか?うーん、わからん!数か月使ってみやなね。本体:一度組み立てたら後は装着するだけ♪なので簡単、楽チン。装着すれば10分なんてあっという間。慣らしの10分では体にコレといった変化はなし。もう少し増やしてもいいかな。モードによって動きは違うけど、電気風呂の電気のような刺激がきます。効くのか?効くのか?といったところ。いろんなモードがあって強さが選べるので楽しいですが、どの動きが何に効果 ・・・(続きを読む

4 2018-09-16

もともと持ってた別の物が壊れたので、安かったこちらを購入。比較するとパワーはかなり弱いと思いました。でも、初めての人とかはちょうどイイかも?

5 2018-12-21

とても安く購入できました。発送も早かったです。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2017-10-07

EMS
アブトロが安く購入できると思い、注文しました。しばらく、使用してみたいと思います。
楽して痩せれたら良いですよね。

4 2017-10-04

ウエストが気になり始めたので、購入しました。商品レビューを読んで気になったので決めました。効果が出ると良いです。

4 2018-08-18

ウエストが気になり始めたので商品レビューを参考に決めました。効果が出ると良いでが、まず継続することが一番ですね。商品に関しては粘着シートがベトベトで絡んだりするので、改善できれば★5です。

• sk314さん
  • sk314さん

5 2018-07-10

価格良し使い方簡単で良いと思います、効果はまだですが、お勧めです。

5 2018-05-24

がんばります
なにやっても続かないダイエット
楽なら続けられるんじゃないかと安易に考え
しかも安かったので即買い!
効果はまだわかりませんが
筋肉が動くのを目の当たりにしてワクワクしてます!効果が出るのが楽しみです

5 2018-04-17

とてもよく効きます
ついてすぐ使いのくっています。腹筋にぐいぐいきます。

5 2018-01-25

到着した日に早速使ってみました。
皆さんのレビューを読み、安値なので試してみようと購入しました。
あの振動最高とっても効き目がありそう。
毎日やってみます。

5 2018-02-28

やせる!
痩せようと思い色々見ていると、ニューアブトロ2と出会いました。
これは中々評判も良く、良いのでは無いでしょうか。
さあ、減量、減量です!

5 2017-10-31

以前使ってたのがダメになったので
以前使ってたのがダメになったので購入
ずっと電池入れたまま保管してたので液漏れしてコントロール部分がダメに
一緒にパッドの部分も劣化してベトベトに・・・
保管時は電池を抜いておくなりケアが必要です。

4 2018-03-02

まだ使っていないですが早い対応で良かったです。

4 2012-02-01

もう少し刺激があっても…
ダイエットをいろいろ試しましたが、ことごとく失敗し腹周りが1mになりそうになってきました。そして今回はこの商品(EMS)を試してみようと思い立ったのですぐ注文しました。(テレビショッピングで見たことはありましたが高かったので手が出ませんでした。)使い始めてから3週間が経ちました。腹周りは3センチ程縮まり、体重は1.5kg程減りました。えっ!!誤差ですって。そうかもしれませんが、妻にお腹を見せたところ少し凹んだんじゃなと高評価を得ましたので、これからも毎日続けていこうと思います。ちなみにモードは6で前も後ろもレベル10でしています。
追記1
使い始めてから一ヶ月が経ちました。体重が3kg減しました。

• mami29403さん
  • mami29403さん

4 2011-10-30

適応サイズ見落とし。
3日で届きました。すぐに使ってみようと開封しました。
説明書を見ながら、準備をして、いざ腹筋にと巻いてサイズ調整をしましたところ、w67の私には、いっぱいまで詰めてもぴったりになりません。
適応サイズが、70〜110センチを見落としていました。(涙;)
開封してしまったので、返品はできません。お店に電話したら、メーカーさんへ電話した方が詳しいとのことで、メーカーさんへ電話しました。事情を話したら、タオルを挟む方法を教えていただきましたので、両脇に当る所に、小タオルをたたんで上下の淵に縫いつけました。ウエストサイズも決めて、留めました。
お陰さまで、それが大成功!使いやすくなりました。今では、毎日20分腹筋運動黙ってやってくれます。腹筋が弱いので少しでも鍛えられれば良いと思っています。物足りなく感じて来た時は、考えますが今では十分です。
あまり高価なものではもったいないので、手頃な値段は助かります。粘着シートを交換したい時は、説明書の裏表紙に書いている(株)丸隆 まで電話すれば購入できます。

5 2012-10-20

目的は腰痛対策
届いてから1週間ほど使用してみました。
購入はレビューを見てたら腰痛に効果ありということで。
そのレビューには腹筋は思ったより効果がないけど〜みたいな書き込みだったので
そっちは期待してなかったのですが
椅子に座ったときに出来たお腹の三段腹は発生しなくなりこっちの効果も意外と分かりやすい形で出てきました。
もちろん目的だった腰痛もそれ以降軽減されて今は気にしないまでに回復しました。
家族内でも最初は楽して〜っとか言ってたのに興味津々で
もう一個買うかっとか冗談なのかわかりませんがたまに言うほど好評みたいです。