• GMSさん
  • GMSさん

5 2011-02-19

洗濯機まわりで使う
洗濯機、洗面所の間に、床置で洗剤等をおいていたのですが、何か、いいラックが、ないかなぁっと探していました。
組み立ても、私には、簡単に組み立てることができ、シャンプーや、洗剤の詰め替え等もきれいに、整理できて、とても、満足しております

4 2014-03-24

まあまあ
丁度良い大きさのが無くて探してました。ピッタリです。

4 2021-10-16

狭い隙間に満足な収納
20Cmと狭い隙間に入れる収納なので、あまり容量がないと思っていましたが、意外に載せたい洗剤類などスッキリ収納できました。写真を見たとおりです。

5 2011-12-20

女一人でも大丈夫です。
はじめは、組み立て面倒かもって思いましたが、意外と簡単でした。安い割にしっかりしています。私のなかではとても使いやすい商品だと思います。送料無料だと、嬉しいのになっていうくらいです。

• 89-kunさん
  • 89-kunさん

5 2022-04-10

問題なし
組み立ても楽。商品情報通り。
星5にはしてますが、より良くと言う点で、引き出した時の寸法情報が有ればもっと良かったなと。

4 2020-10-09

普通の引出し棚です。値段通りのものがきました。組み立ては簡単でプラスドライバーがあれば、すぐに終わります。

5 2016-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スキマにピッタリ!
もののみごとにスキマにピッタリ!!
下段、中段と引き出せるので使い勝手もGoodです。

5 2013-04-29

驚きのいい感じ!
ちょいとした隙間を利用して収納をしたく、購入しました。
大きさ・引き出しの加減や値段など、どれをとっても大満足!
買いです。

4 2013-03-27

洗濯機の横の隙間を利用するのにちょうど良いサイズのラックでした。
価格も手頃でしたし、なお且つこの価格で引き出しタイプであったのは驚きました。
商品到着までの手続きもスムーズでしたし、良い買い物ができたと思います。

4 2011-12-27

商品到着しました!!
組み立て簡単、楽々設置できてよかったです。ただ、想像していたより収納力が無かったのと若干のグラつきが値段が値段なので良しとします!!

5 2011-11-14

スッキリ!片付きました
引越し先の新居に購入しました。
洗剤の他、洗濯ネットや布団干しの洗濯バサミなどの小物類がスッキリ片付きました。
サイズもピッタリ♪ 組み立ては面倒ではありましたが、簡単にできました。
いい買い物ができ満足しています。

4 2011-07-16

洗濯機横に置きました。組み立ては簡単ですが、プラスドライバーが必要です。とても安いし、便利なものでよかったです。

• 雅−masaさん
  • 雅−masaさん

5 2010-07-10

組み立ても簡単で(組み立て失敗してやり直しても)30分程でできあがりました。この値段でとても清潔感があり、収納力も結構あるので買って正解でした!

5 2010-07-06

すきま収納
幅20〜25センチぐらいのラックを探していました。 下2つの棚がスライド式なのが即買いのポイントでした。届くのが楽しみです。

• kuma721さん
  • kuma721さん

4 2010-06-08

ぴったし
探していたサイズにピッタリ
来るのが楽しみにです!!