• caddy0505さん
  • caddy0505さん

5 2023-10-04

お中元
いつもリピートで買わせていただきて
大満足で
色々な送り状などのわがままも聞いていただけ
自分自身にも
仕事の先方先への
お土産にも大変重宝いたしておりまさ。
もちろん、またリピートさせていただきます。

4 2024-03-22

関東の知り合いに送りました。
商品は見ていないのでわかりませんが
知り合いには、喜んでもらえました。
美味しかったと言ってました。

5 2024-03-17

ホワイトデー用に購入しました。カラメルソースがビターでプリンが濃厚でとってもおいしかったです。

4 2022-05-09

おいしくただきました。

5 2019-02-10

濃厚プリン
バレンタインには毎年プリンを購入していて、今年はこのプリンにしました。
クリームが丁度良く、キャラメルが2層なので濃厚です!プリンは柔らかく、トロトロでもなくてクリームと合っていてバランスが良いです。濃厚で大人のプリンです。贈り物にぴったりで、特別な時に食べたいプリンです!
冷凍では1ヶ月程、解凍後2日以内なので、個別に解凍すれば日にちがもつのも嬉しいです。梱包もちゃんとしているので本当にオススメです!

5 2021-08-27

お世話になった方へ送りました とてもおいしかったと大変喜ばれて送ってよかったです
モロゾフと言えば神戸、北海道もあるんだねとびっくりされていました^ ^

5 2021-07-21

美味しくて幸せな気持ちになります。2度目は贈り物に選びました。
自分でもまたリピートしますね。

5 2021-05-10

子供家族に節句に合わせて贈りました。「こんなにおいしいプリンは食べたことがない!濃厚だけどさっぱりとしてまあ!おいしかった」と大変喜んでくれました。それを聞いて私もうれしかったです。贈った甲斐がありました。

5 2020-12-21

クリスマスの夜に映える一品
おいしいのはあたりまえ、特別なぷりんです。北海道へ里帰りした時に買う予定だったのですが、今回は例のアレで帰れず。しかも、コレ、保存が冷凍なので通常のプリンと比較にならないほど持つのです。クリスマスのごちそうの1つになりました。ありがとうございます。

5 2020-07-06

贈り物に最適!
贈り物として使わせて頂いております。 とても喜ばれて満足しています。

5 2018-05-18

大変、おいしかったです。ここ、北陸の、デパ地下でも、モロゾフの、プリンは、売っていますが、デパ地下のプリンは、冷蔵で、冷凍で、おいしいのかなと、不安でしたが、デパ地下より、ずっと、おいしかったです。さすが、北海道ですね。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2017-02-03

誕生日ギフトで贈りました。
甘過ぎず美味しかったと好評をいただきました。

4 2017-01-23

美味しくいただきました
到着し解凍まで6時間まって食べました(笑)とても美味しくいただけましたが、子供も食べうえのほうはたべたけど、したのカラメルのところが子供には苦いようです。

3 2021-04-05

楽しみにしていましたが、私にはくどくて、一度に食べきれず半分ちかく残してしまいました。でも素材の美味しさは伝わりました。プリンがもったりし過ぎているのかな。残念でした。

2 2018-04-04

濃すぎる
クリーム感が強すぎて、食べた後に飲み物が異常に欲しくなる

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン