5 2024-04-15

べっこう飴の甘さに塩のしょっぱさが絶妙です。
塩のつぶつぶ感があって、クセになる味です。
これから暑くなる季節に塩が入ってるのもいいですね。

5 2022-05-23

塩、がついている、甘いお菓子は苦手です。だけど、このべっこうは美味しそう食べてみたいと買っみました。べっこう部分は本物です。やっぱり美味。私的には塩は要りませんが、美味しいべっこう飴です。

5 2023-02-08

ツルツル綺麗で美味しかったです
またなくなったら購入予定です

5 2022-03-02

クリアでほどよい甘じょっぱさがたまりません。大好きです。

5 2018-12-31

もう、絶妙です!おいしくておいしくてずっと食べられる。
何度か購入していますがまとめ買いしようかなと思うほどです。

5 2021-04-08

雑味がなく飽きない味。
昔ながらのべっこう飴そのものにほんのり塩でとまらなくなる系w
こちらでお買い物するときうっかりついでに複数袋買ってしまいます(*ノωノ)♪

5 2021-11-13

甘くてしょっぱい
先日たまたま購入して、あまりに美味しくて、リピしちゃいました。
塩味がとても良いアクセントになっていて、クセになります。
このべっこう飴のファンを増やすべく、職場で残業の時に、配ってます…笑

5 2021-10-07

塩味が思っていたより濃いめですが、美味しいです!
送料無料になるように料金合わせで他の商品と一緒に購入しましたが、おれはあたりでした。

5 2017-02-04

甘塩っぽい味はついつい食べ過ぎるほど美味しいです。べっこう飴も甘すぎす爽やかです。

5 2016-10-11

とっても美味しいです!
べっこう飴が大好きなんですが、こちらの飴はシチリア島の天然岩塩が粒で入っていて、鼈甲色がとってもキレイです。
食べてみると、塩味と甘みのバランスがとっても良い!!
食べててとても安心します。
ちょっとお腹がすいたとき食べるのに満足しますね。
丁寧に作られているのか、くどすぎない甘みでとっても美味しいです。
3袋買って良かった〜〜。

5 2021-12-02

飴では一番のお気に入りです。美味しくて癒されます。

5 2021-09-26

美味しすぎます〜!
べっこう飴大好きで更に塩とあったらすぐに惹かれてしまう私。
ハマりまくってます、今もお口の中に入ってます。
リピ決定!

5 2021-05-31

後味もスッキリしていて美味しいです。中毒性がありますね。夏が来る前にまとめ買いしましたが、夏まで持つかわかりません。虫歯にならないように気を付けないと…

5 2021-05-01

他の物のついでに買ってみたら、ハマってしまいました。毎日何個か食べて癒されています。飽きの来ない味です。夏が来る前に、まとめ買いの予定です。

5 2020-09-01

初めての購入です。
すごく美味しいです。
思ったより塩も強くないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ