5 2022-06-12

無性にジンギスカンが食べたくなります。松尾のお肉は美味しいですね

5 2021-02-05

ジンギスカン
松尾のジンギスカン
特上ラム 400g
冷凍便で届きます。
ラム肉は得意な方では無いのですが
クサミも無く、柔らかだったので
美味しく食べられました。
夫は数年間、定期的に
旭川出張に行っていたので
本場のジンギスカンはもっと美味しいよと横で言っております。
北海道に行く機会があったら
現地でも食べてみたくなりました。
(o^_^o)

5 2016-12-07

松尾ジンギスカン☆
こちらは特上ラムです。
商品ページ上部にマトンロースもあります。
固形量280g。タレもたっぷり。
ラムが苦手な家族も全く問題なく楽しめました。
あの独特のくせがありません。
ジンギスカン鍋を持っていないので野菜をタレで炒め、タレを切ったラムを別に焼いて頂きました。
やっぱり北海道。ラムもいけます♪

5 2020-12-13

物産展で初めて買ってから大好きな松尾ジンギスカン
何種類かあるなかで脂身がほとんどなく柔らかい特上ラムが一番のお気に入りです
臭みもほとんどなくたれも美味しいのでラム肉が苦手ない人でも食べられるんじゃないかと思います

• kamopiさん
  • kamopiさん

4 2020-01-24

ジンギスカン。時々、食べたくなります。
いつも、バラ肉のジンギスカン味付けを食べていました。ロースは肉感あって、たれも濃すぎず、おいしかったのですが、お肉はサッと焼くだけで良いのですね。焼きすぎるとちょっと…硬めでした。

5 2016-06-17

大変良かったです。満足していました。又機会がありましたら注文させて頂きます。

4 2021-12-20

ラム肉好きです。
美味しかったです。濃過ぎないタレはモヤシなどの野菜ととても合います。
お肉も柔らかくて特にクセも無く食べやすかったです。
肉好き大人2人には量が足りなかったので次は2袋頼みます。ソーセージ等足したのですがやはりラムをもっと食べたくなりました。

• みも54さん
  • みも54さん

5 2021-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
これこそ北海道
値段も安いし、味も良かったです。2回も注文しました。お肉も柔らかく、臭みもなく美味しかったです。

5 2020-02-24

ラム肉が柔らかく、漬けだれも絶妙なおいしさです。美味しいたれなので、どうしたら無駄にせずにできるか、実験中です。

5 2017-09-22

美味い!!
特上ラム!
やっぱり美味しいです
ラムが苦手な子供達もバクバク食べていました!!

5 2016-11-15

クセがなく、やわらかい
今まで食べたジンギスカンの中で、1番クセがなく、やわらかい商品でした。少し焼きすぎたかな?と思うくらい加熱しましたが、硬くならずに美味しかったのが高評価の理由です。値段は少し高いかもしれませんが、こちらを買った方がいいですね。

3 2018-08-27

届きました。
2つ注文し、1つは知人にプレゼントしました。残念ながら、その知人の口には合わなかったようです。初めてのジンギスカンだったようでしたが、残念でした。もうひとつは自分用なのですが、食べるタイミングを計っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム