5 2023-09-12

想像以上に綺麗なお品物でした
次女への成人祝いで購入しました。とても上品な艶があり、一生物に相応しいお品物で満足しています。
数年前に長女の時は他店で購入いたしましたが、当時よりだいぶ真珠が高騰していて、同等のものを贈るのは諦めておりました。しかし、ネットでこちらのお店を見つけ、なんとか次女のお祝いも諦めずに手が届きました!届くまでドキドキでしたが、想像以上に綺麗なお品物でした。半年後になりますが、娘にプレゼントするのが今から楽しみです。
メールでの対応も親切にして頂き、本当にありがとうございました。

4 2023-06-09

真珠の値段もかなり高騰していますが同じものをと思い2度目の購入です。
前回同様とても良いものだと思います

• れさおさん
  • れさおさん

5 2023-03-17

非常に良い商品です
とても良い商品ありがとうございました きれいな真珠で妻と喜んでいます 皆様が絶賛しているのにも納得がいきます 真珠の良い悪いの見極めは良くわからない私ですが良いものだと思います
今回は娘が結婚するので そのお祝いに買いました 2年前に長女の結婚のお祝いに違うお店で買ったのですが 今回も同じものをと思いみてみたら 非常に値上がりをしていまして断念して 少し安い今回こちらのお店で購入させていただきました 商品が来るまでは少し不安でしたが 余計な心配でした
とても良い商品で よい梱包 そして暖かい手紙つきで満足しています ありがとうございました

5 2023-02-04

大変美しい真珠でした。ネットで購入するのはどうかと迷いましたが、大正解でした。ありがとうございます。
店頭で売られる真珠も実際に見てつけて、定員さんにも話を聞いたりしましたが、この品質の真珠はこの値段では売られておらず、ずっと高いものでした。何度も購入できない高価なものなので、せっかく購入するなら、信頼のおける証明書がついているものにしたいと思っていました。PS加工もしたいと思っていました。ネットの別の真珠のお店と迷いましたが、PS加工もついて、この値段は魅力的であったこと、さらに、ピンクうすめでホワイト系の色が店頭で探した時には自分の肌の色にあっていたので、まさにぴったり!これからどんどん値上がりする情報もあったので、今だと購入を決断しました。
梱包も丁寧で、開封するのがとてもワクワクしました。色も黄色味ががっている訳でもなく、本当にピンクうすめのホワイト系で、照りもよく、希望する通りのものでした。一生の宝にしたいと思います。ありがとうございました。

• s-miki7435さん
  • s-miki7435さん

5 2023-01-16

とても綺麗な真珠でした。
結婚した娘のために購入しました。
真珠の知識が全く無かったので、自分なりに調べて少〜し知識を得てから品物を探しました。
ほかの皆さんも心配されているように高価な買い物をネットで購入することに不安はありましたが、いろいろなお店やレビュー等を見て、やっとこちらでの購入を決めました。
蓋を開けた途端「わぁ〜綺麗!!」と娘と共に声を上げてしまいました。テリがとても美しいです。真珠ってこんなに美しいものだったのか…と感動しました。娘もとても気に入ってくれたようで、持たせて恥ずかしくない贈り物ができたと嬉しく思っています
信頼できる真珠化学研究所の鑑定書付の花球真珠を希望しており、大変満足なお買い物ができました。

5 2022-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の購入です。前回購入した真珠も綺麗な真珠でしたが、
今回も綺麗な花珠真珠で、輝き、色、長さすべて満足でした。
PS加工とパールキーパーも無料キャンペーン中でとてもお得な買い物が出来ました。
7.5−8。0ミリで小さいかなと心配でしたが、テリが素晴らしいので大きく見えました。
購入して大正解でした。

4 2022-07-28

色々なショップを見て回り、最終的にこちらのショップに辿り着きました。ネックレスとピアスの2点セットで購入でき、PS加工付でホワイト系を探していました。
お値段が高いのと品質も不明なのでネットでの購入には抵抗がありましたが、皆様のレビューを参考に思いきって購入を決めました。
真珠には詳しくなくわかりませんが、大切に使用したいと思います。

5 2023-04-30

娘の成人のお祝いに購入しました。昨今真珠の値段も高騰しており、この品質でとてもお買い得に購入でき、届いた真珠もとても綺麗で大満足です。

• ヤス1809さん
  • ヤス1809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-02-05

成人式のお祝い
上の子の時もお世話になりました
とっても満足だったので今回も
お世話になりました
一生物、大切にして欲しいですね
有難うございました

• bd64さん
  • bd64さん

5 2023-01-18

今年、孫が保育園に入園するという事で、入園式など今後、真珠のネックレスが必要になることもあると思い、長女へのプレゼントとして購入しました。
届いた商品は、とてもきれいで、満足いく品物でした。
まだ、本人には渡していませんが、喜んでもらえると思います。

5 2022-11-22

購入から8年
8年前の2014年に購入しました。冠婚葬祭で何度か身に付ける機会がありましたが、先日子どもの七五三で久しぶりに付けました。8年経っても顔が映り込む程のテリ、美しさ。当然購入時よりも劣化しているとは思いますが感覚的には変わりない状態です。歳を重ねたのでもう少し大きいものも欲しくなりました。

5 2022-11-14

きれいに包装してあったので良かったです!箱が大きかったので驚きました!開けると綺麗な真珠のネックレス、感激しました!!小柄なので丁度いい大きさだと思います!なんだか珠が大きくみえます!とても素敵です!!

• mental0918さん
  • mental0918さん

5 2022-07-04

30歳になる妻への誕生日プレゼントに選びました。冠婚葬祭に使えるちょうど良いサイズで綺麗なオーロラ花珠でした。デパートで売っている20万円以上する花珠より照りが良く傷も見当たりませんでした。妻もとっても喜んでくれて素晴らしい買い物になりました!

5 2022-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な花珠真珠でした。誕生日にプレゼントします。
一生ものとして大切に使ってくれると思います。
30年前に他店で購入した自分の真珠とのあまりの違いにに凹んでしまいました。
傷もなく、色、輝き全てに満足しています。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4 2022-06-11

娘の結婚祝いに購入しました。上品なホワイト系のパールで、長く愛用出来そうです。娘が小柄なので、このサイズを選んだんですが、ワンサイズ大きい物にしたら良かったかと思っています。娘本人は、まだ見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。