販売期間
2024年05月27日12時00分〜2024年06月24日08時59分
170,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-14

費用準サイズの7.5mmを選びましたが、良かったと思いました。
大きすぎず小さすぎず、丁度良い大きさです。
首が太目なので、少し長めの43cmにして頂きました。
標準42cmにたった1cmの長さプラスですが、見た目良いバランスでした。
色目は、ほんのりピンクで可愛すぎないので、年齢問わず落ち着いて使えると思います。
ピンクが強すぎないので葬儀でも使えると思います。
値段やサイズ、どのショップを選ぶか等、年単位で購入を迷っていましたが、
こちらで購入して良かったです。

• francesscoさん
  • francesscoさん

5 2023-05-21

満足
これまで貝パールで押し通してきたのですが、年齢的にそろそろちゃんとしたものが欲しくて購入しました。
やはり金額を出すと品が違うな、と感じます。

4 2022-09-18

テリが凄くとても美しい^_^
5日程で届きました!凄くテリが良く、粒も揃いステキです。ただピアスに比べ、ネックレスがかなりピンクが強く、最初は、んん?ぜんぜん色が違うのかな?、!と思いましたが、ネックレスを付けてみると顔色が華やかに見え、ピンクが濃い粒は髪で隠れるところに配置されていたので付けると気になりませんでした。
私は基本的にピンク系が好きでTASAKIで購入した際もピンク系で揃えたので、全体としてはとても満足してしています!
また、ここでパールアクセサリーを購入したいと思いました。

• dogrushさん
  • dogrushさん

5 2022-11-18

値段からすると素晴らしい。
多少小さなエクボはありましたが、有名ブランドの銀座で見たものの一般モデルとそんなに変わりません。
巻きもテリもとてもいいです。
これくらいの問題なら、他の人から見てほとんど分からないのでこの値段ならとてもオススメ出来ますね。
後は、チタンの金具があれば婚約者が金属アレルギーなのでより安心ですね。

5 2012-12-28

良い商品を安く購入できました
購入前、参考にと近くのジュエリーショップへ見に行きましたが、花珠でもない真珠でキズも一目でわかり、照りも全然ないのに10万円。
あまりの質の悪さに愕然としました。
ネットでいろんな店舗の商品を比べ、ここの店舗へ何度か店長へメールにて質問しました。
店長の親切な御返事を読み、ここで購入しようと決めました。
商品が届き、店舗で見た商品とは全く違うとても綺麗な真珠が届き嬉しかったです。
お正月、実家へ帰るときに母へサプライズプレゼントです。
きっと喜んでくれると思います。
次は自分用に買うときにはもちろんこちらの店舗で購入したいと思っています。

• makokinakoさん
  • makokinakoさん

5 2017-12-30

オシャレ
娘へのプレゼントに購入しました。ベーシックですが、品質が良く、冠婚葬祭、ちょっとかしこまった席にも使えそうです。以外に大きいと感じました。

5 2011-01-30

良いものを安く
送られてきた商品は、傷があまりなく色もテリも素晴らしいものでした。この品質でこの価格…文句なしの5つ星です。
それに、プレゼント品のパール製品やその他のおまけも素敵なものでした。商品に添えられていた一言もうれしいものでした。間違いなしの、お勧めのショップと商品です。

5 2010-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入時の問い合わせにもきちんと対応して頂きました。
商品の質も高く満足しています。とても良いショップです。

5 2022-04-09

届いた品物はつやつやで粒の揃ったパールネックレスでした。冠婚葬祭メインで購入しましたが、とても素敵な花珠真珠なのでちょっとお洒落したい日にも活用しようと思います。店主のお手紙の通り、一生ものとして重宝しそうです。

5 2017-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い品だと思います!
プレゼント用に購入しました。
粒は思ったよりも大きく見えました。
また、テカテカに光っていて、傷なども
特に気が付きませんでした。
プレゼント用で冠婚葬祭(特に葬儀)で使うので
白っぽいものをというリクエストをしたのですが、
うっすらピンクっぽいけど、冠婚葬祭には
全く問題ないものが届きました。
真珠の良しあしがあまりわからないし、神経質でも
ないのでこれで十分かなと思います。
長さも42センチのままでちょうど良かったです。
大変満足です。
今度は実際に伊勢に行って目で見て買いたいなあと思いました。
おすすめです。

5 2013-02-09

最高の気分です(*´▽`*)
昼光色のキッチンにて箱をあけた瞬間「白い!模造品みたい」と思ってショックを受けてしまいました。無知な私はホワイトとは書いてあったけどここまで!?と。黄色みが掛かった白色蛍光灯の下で見てみると、グリーンとピンクが引き立ち、確かに模造品には誰からも見えないか?と。
以前、義母からミキモト真珠で買ってもらった小さいけれど質の良いだろうイヤリングと比べると、色は白いけど照りは申し分なくて、、、
でもどうしても白さが気になり、近所の宝石店にイヤリングを持って比べに行きました。そしたらお店で一番前面に置いてあった一押しの6万円のセットも白っぽい。あら、やっぱりあまり気にすることなかったかしら、と店員さんには母から借りたものだと嘘をついて(;^_^A イヤリングを出して比べようとすると、店員さんが「わ!綺麗!」と!
瞬間的に驚いて出た言葉なので、ヨイショじゃないと思います。
そして並べてみると、白さは同じ、ピンクさも同じくらい。でも真ん中の暗い部分が全然違ってて、これがやはり照りに関係してるんだとか。
1万円高いその店の物よりも断然美しく良い物だとお墨付きを頂けました。
伊勢真珠工房さんにも、近所の宝石店にも悪いことをしましたが、お陰様でとてもよい買い物が出来たと実感でき、最高の気分です。
伊勢真珠工房さんにはメールの問い合わせにもとても親切にして頂きましたし、数ある宝石店の中で、この店にして本当に良かったと思っています。
素晴らしい商品をありがとうございました。
娘の卒園式と小学校の入学式が楽しみです。
PS加工のお陰で安心して、娘が成人になった際に成人のプレゼントとして引き継げそうです。

• kazmiz23さん
  • kazmiz23さん

5 2014-01-23

夏でもOK
本真珠はいつもとても美しいです。フォーマルからカジュアルまで、沢山お世話になっています。娘や親戚、自分用にここで揃えるようになりました。私の場合カジュアルに色々な方法で使いたいので、購入の際にはいつも店主さんに電話で相談にのって頂きます。とても親切で、専門的立場からアドバイスもVery Goodです。用途によっては決して高額なものを勧めません。真珠フアンの私としてはなくてはならない工房です。

5 2013-03-29

買いだと思います!
みなさんのレビューを参考に購入しました。本当に良いお品で私の近所では
こちらの品質でこの価格購入は無理です(キッパリ)。さすが真珠の本場
伊勢のお店ですね。購入後珠足しやイヤリングからピアスへの変更をお願い
しましたが、親切・丁寧で快く引き受けてもらいアフターも安心できる
と思います。文句なしおすすめできる商品とお店です。

5 2013-03-16

とても綺麗です!!
40代にして初めてパールのネックレスを買いました。
ネットで買うのは心配でしたが、皆さんのレビューを信じてよかったです。
大変きれいな真珠です。ぽっちゃりの自分のサイズも心配でしたが、標準の42センチでよかったです。
子育てで出費が多い私たちの年代には、申し分ないお品です。
大事に使いたいと思います。

5 2011-06-03

すっごくきれいです☆
冠婚葬祭用に、きれいなネックレスとイヤリングのセットを探していました。
高額なので、1ヵ月間位いろんなお店を見て悩みましたが、伊勢真珠工房さんのレビューがよかったので決めました。
真っ白で、傷もなく、すごくきれいです。(ホワイトがよかったので、希望通りの色でした。)
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。