• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2006-09-30

こちらもリピート購入。知人へのプレゼント用です。
シルバーポットさんは、ニルギリベースのフレーバーティーが多いですね。
大ぶり茶葉のニルギリは癖がないので、
他でよく見かけるキームンベースのフレーバーものより
格段に飲みやすいのです。
こちらのカリビアンは、ラム酒フレーバーという変り種。
最初に飲んだ時は、何飲んでるんだっけ?みたいな感覚に首を傾げたりもしましたが(笑)、
何度かアイスティーで飲むうちにすっかりハマってしまいました。
夏場にアイスティーで1袋飲みきってしまったので、
今度はホットでも飲んでみたいなーと思い、自分の分もストックしてあります。

5 2006-12-26

ラムの香りが強くて、大人の紅茶って感じがします。これは好き嫌いが出ちゃう紅茶かも知れませんが、私はリピしたい紅茶です。

5 2006-12-12

すごーい、いい匂い♪
ほわぁんとしたラムの甘い香りがカップからこぼれてきます。
お酒は弱いけれど、せめて雰囲気だけ味わいたい人にもオススメ。
お昼のちょっとしたひと時に、優雅な気分を味わうのにもオススメ。
ワタシは・・・空腹を満たす時にノンシュガーでも十分甘さを感じる芳醇な香りに、心から幸せを感じてます^−^

5 2006-10-14

お酒好きの私としてははずせない紅茶でした(笑)
紅茶の匂いをかいで、びっくり!本当にラムの匂いが!味に期待を抱きながら一口・・・なんともいえないラムのなんともいえない、商品の名前のとおりカリビアン的な味が口いっぱいに広がりました!
ちょっとお砂糖を入れて呑むとまた違った味を堪能できますよ☆これは飲んだ人にしかわからない美味しさですよ〜是非お試しあれ〜

5 2006-07-17

ラムの香りがとっても素敵♪

4 2006-07-06

すっきりとした味わいのニルギリに、ラム酒の香りがふんわり乗って、
自分が何を飲んでるのか分からなくなる(笑)、不思議なフレーバーティーです。
シルバーポットさんのフレーバーティーは、ベースの紅茶がちゃんと美味しいですし、
他では見かけない変り種としても楽しい。
季節的にアイスティー一辺倒ですが、ホットで蜂蜜でも入れたらまた美味しいかも。

5 2006-06-10

とっても美味しかったです。
ラムの香りが口の中いっぱいに広がって、大人の味です。ロシアンティーもお酒の味が口の中に広がるけれど、もっともっとドライな感じ。ちょっと洒落てて、お客様にキンキンに冷えたアイスティーなんかで出したら「オッ」と思わせるかも?!
お酒好きな方、特にラム、ブランデー系が平気な方にオススメします☆

5 2006-06-07

飲もうと思い封を開けた瞬間ふわぁっとお酒の香りが…、でもアルコールは入っていない不思議です。熱湯を入れ蒸らしてると、アルコールを卒業してかなりたつので、香りだけで酔ってしまいそうな感じになってしまいました。癖になりそうです。ホント久しぶりに酔うかと錯覚を…、でも、アイスにすると美味しかったし、香りも大丈夫でした。

5 2006-06-06

初めての注文ですが
これからアイスティーにいいんじゃないかと期待をこめて☆4つ。
いつもここの紅茶は美味しいからネ〜♪
また届いたら書き直します。
今日届いて星を一つ加えました。
本当はもっと加えたいくらい♪
ラムの香りがよくて癖になりそうな美味しさです。

4 2006-05-26

そう〜ラム酒の香りがしてお酒を飲んでいるかのよう。。。私としては余り好みの紅茶ではないけれど変わった感じの紅茶を試してみたい方にはお薦めかも〜後はお酒好きの方にも。そして飲み方はもちろんアイスで!私は何時もの事ながら水出し紅茶で飲んでいますが。(笑)紅茶としては風味豊かなので香りを楽しみたいものです。

5 2008-05-27

アイスで頂くと水割りのようで、ドライブ旅行の夜に最適です!
とても香りがよくすっきりいただけます。

5 2007-03-31

ラム好きには堪らない紅茶です!ホットでもアイスでもおいしく頂けます。現在売り切れ中の様ですが、1日でも早く再入荷して頂きたいお気に入りの紅茶です。

4 2007-02-16

本当にラムが入っている様な香り!
ここ暫くお酒を飲んでないので、これだけで酔ってしまいそう(笑)
茶葉がカラフルで綺麗ですね〜。

• laphiさん
  • laphiさん

5 2007-01-30

ラムの香りがとてもいいですvvラムの香りが好きなのでリラックスしながら飲んでいます(^^♪

5 2007-01-27

ラムが好きで好きで好きすぎるので、嬉しいおいしい。