グルメ大賞紅茶部門11回受賞!ティーバッグ...(インド紅茶専門店シルバーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • どのフレーバーも癒されて美味しい紅茶です
  • 仕事のホッとしたい時に癒されるフレーバーは最高です。どれも香りが良く紅茶の茶葉が美味しいので満足です。私自身、余り濃い目は苦手なので。先ずはホットで楽しんで後は水出しで冷蔵庫内で多めに作り夏場の水分補給にさっぱりいただいています。職場で飲んでいますが周りからも香りが素敵と言われます。 ・・・(続きを読む
  • ゴンママ9881さん
  • 1 2019-12-23
  • 割高
  • ティーパック1つ70円くらいの単価の紅茶。単価としては安価な部類かと思いますが、一山いくらのティーパックと似たような味わいです。当然好みもあるのでしょうけれど、どれを飲んでも、うーーーんって感じ。小分けのパックは密封出来て使い勝手は良いです。ティーパック自体も作りはチープって程ではなく、それなりによく出来てはいますが肝心の味がどうにもチープです。自分ではもう買わないと思うのでメ ・・・(続きを読む
  • 手芸部_IKDさん

5 2020-03-17

便利なティーバッグ♪
好きなテーィバッグが4種類選べる
人気商品!

☆キャラメルポワール
キャラメル風味と甘さも控えめ
☆レモンドロップ
レモンの爽やかさがスッキリと
☆オレンジショコラ
オレンジとチョコ味が絶妙に合って
☆ダブルミント
必ず購入する大好きなミントティー

今回はこの4種類を選びました。
ティーバッグは忙しい時にも
直ぐ飲めるのでとっても便利

リーフティーと変わらない美味しさで
いつも重宝に使っています♪

5 2019-12-13

親バカさま、turuyukaさま、お薦めの紅茶セットです。5パックいりが、5セット選べます。ダージリンブレンド、アールグレイformilktea,アールグレイ、アッサム、ロミオとジュリエットを買いました。
まだアールグレイしか飲んでませんがこれからの季節、紅茶いいですね。

5 2020-02-10

以前購入して、美味しかったので、リピートです。ミルクティー用のアールグレイが好きで二袋かいました。ダージリンブレンド、Assamもかいました。
寝る前はミルクティーがいいです

5 2020-06-21

どのフレーバーも癒されて美味しい紅茶です

4 2020-04-29

色々試した方がよかった
4袋シャンパンティーを注文しました。
ほのかな甘い香りで、濃い甘い香りを期待していた私には残念な香りでした。色々試せば良かったです。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2020-02-20

少しずつお試し出来て楽しみながら試飲しています。香りがよく美味しいです。お好み見つけるのが楽しみになりました。

• mioみおさん
  • mioみおさん

5 2020-04-09

味も香りも良く、仲の良い上司はアップルが気に入って、1袋全部自分用に確保されてしまいました。アップルティー好きな人なので、予測して2袋注文しておいて良かった(笑)私のお気に入りはアッサムCTCと白桃とメープル。白桃とメープルは香り高くて、でも紅茶のジャマにならないブレンドに驚きました。ティーバッグで手軽に飲めるのも良いですね。リピ決定です。

5 2020-11-21

すごく美味しい!
すごく美味しい!フレーバーティー最高です!
ダイエット中で甘いものを控えているので、せめて甘いフレーバーティーを豆乳でミルクティにして…と、たくさんあるフレーバーからミルクに合いそうなものを選びました。
少量のお湯で茶葉を開かせてから豆乳を注いでレンジで温めましたが、苦味もなく大変美味しかったです。
オレンジショコラ、爽やかなオレンジの香りと後から来るショコラの香りが甘くて最高です!

5 2020-10-18

毎日家族で美味しく頂いています。選ぶのがとても楽しみです。

5 2020-09-17

茶葉を選べて、好みの紅茶を4種類。まだ桜紅茶だけの飲用ですが、色味、香りも良くて寛げます。

5 2020-09-11

毎日家族で美味しく頂いています。安定の美味しさなので安心していただけます。

5 2020-08-15

いろいろな味が楽しめるので、いいですよ。かおりがまた、すばらしい。

4 2020-08-11

職場用に買いました。
CTC(アッサム)5TB、トラディショナル5TB、デカフェセイロンティー5TB 、アールグレイ5TBの4種類。
いつもはリーフなんだけど、最近職場で飲む事もあるので、それ用に。あと、デカフェも飲んでみたかった。

5 2020-08-11

色々選べるのが良いです。こちらのお店はいつどのお品を購入しても美味しいです。
スーパー売りの紅茶と比べると、かなりお高いですが、香りも味も数段上。
ティーバッグ1つで2〜3杯は美味しく飲めます。ちょっと贅沢にしたいとき、時間に余裕のあるときは、その日の気分で紅茶を選んで飲んでいます。

5 2020-07-18

いろいろ選べて楽しい!ナチュラルストロベリーがお気に入りです♪