インド紅茶専門店シルバーポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

丁寧な商品説明、早々の配送、安心して大切な友達に贈ることができました。

5 2020-10-25

紅茶はこちらでお世話になることが多いです。
メール便で送料無料商品はありがたいです。
こちらのショップはレビューに画像が張り付けられないので、他の皆さんの優雅なティータイムを想像することしか出来ないのが残念と言えば残念です。

メール便選択で送料無料おまとめ買い2個価格で3個お届けセット 紅茶 アッサム Houseブレンド Sweet&Strong (100g×3個)
寒くなってきたのでミルクティーが恋しくなってきたところに2個価格で3個お届けセットが!! 迷わずポチりました。(笑) そのままでも美味しいですが、シナモンパ...

5 2020-10-25

紅茶はこちらでお世話になることが多いです。
クラシックから変わり種まで色々な紅茶が楽しめます。
お値段も当初に比べると少しずつ上がっていっていますが、このご時世仕方ないですね。それでも良心的なお値段です。
お気に入りのショップさんです。

朝の目覚めとともにいただきたい紅茶【メール便選択で送料無料】[おまとめ買い2個価格で3個お届けセット]SilverPot BreakfastTea(ブレックファーストティー)(100gx3)
ブレックファストティーとのことで、朝の忙しい時も短い時間でしっかり紅茶!できるのでありがたいです。 2個価格で3個お届けも大変ありがたいことです。

5 2020-10-19

いつも早い発送ありがとうございます(*´`*)美味しい紅茶幸せです。

グルメ大賞紅茶部門11回受賞!ティーバッグマーケット セット / 選べる専門店の美味しさ メール便 送料無料

5 2020-10-18

迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2020-10-17

何時も電話で製品の事を親切に教えて下さるので有難いです。

紅茶 お徳用パック マサラチャイ Heart of India 180g スパイス香る濃厚ミルクティー
1.5を買うつもりが間違ってスパイスの少ない方を買ってしましました。 しかも180gも。 チャイの好きな人は1.5の方が良いと思います。 此方は香りも味も薄いです...

• naooomiさん
  • naooomiさん

5 2020-10-16

梱包がコンパクトで丁寧なのと、同封された淹れ方についてのパンフレットが的確でした。

やはり煮だすほうが味が濃くでておいしいですが、ポットで蒸らしてもおいしくいただけます!

5 2020-10-10

丁寧で迅速な対応に感謝申し上げます。
是非またお願いしますね

紅茶 お徳用パック マサラ1.5チャイ 180g / 季節限定
美味しいですねぇ 今までの薄いチャイとは違います。 しっかりとした香りと濃く 私は大好きです。 女性の方には是非お勧めします

5 2020-10-08

いつも、ちゃんとした対応、配送ありがとうございます☆

紅茶 キャラメルチャイ 60g / フレーバーティー
久々に頼みましたが、この香り♪やっぱりどこのチャイよりも、大好き♪です。

紅茶 キャラメルチャイ 60g / フレーバーティー

5 2020-10-08

何を購入してもハズレがありません
また購入したいと思います

デカフェ紅茶 デカフェ アールグレイ 50g / アールグレー/ フレーバーティー
お昼以降の時間に紅茶を飲むと夜眠れなくなるので、美味しいデカフェのアールグレイを探していました 香りが素晴らしく、大変満足しています これからは、夜寝る...

4 2020-10-05

発送方法のポストインが最近不都合になり、ゆうパックが選べて郵便局留めが出来るのでとても助かってます。

★紅茶 お徳用パック アッサム(カチャール)CTC セカンドフラッシュ 2020年 ブブリガット茶園 BP 500g
去年2019年のブブリガット茶園が美味しかったので、大量買いしました。 今年のも美味しいです。

5 2020-10-04

いつも購入しているSHOPですので、満足度★5です

• ckmiraさん
  • ckmiraさん

5 2020-10-03

手ごろな値段で、いい商品がそろってます。また条件次第で送料無料にもなるので、とても嬉しいです。

紅茶 ティーバッグ 20個入 お徳用パック メープルティー / フレーバーティー
一袋に20個入っていてとてもお得なうえ、メープルのかぐわしい匂いが良く香ります。一つのTBで数杯分のお茶が飲めますし、最後の1滴まで味が変わらないので、...

4 2020-09-27

即納ありがとうございます。
バリエーションに富んだ商品、いつも楽しみにしてます。
チャイを手軽に楽しめるよう、美味しいティーバッグも展開してくださいませ。

セミドライフルーツ 日向夏ピール 130g お茶請けに、爽やかな香り。

5 2020-09-26

迅速丁寧に対応いただきましてありがとうございました

紅茶 ラムバニラチャイ 60g / フレーバーティー
大人もチャイですね。とても楽しめました。購入するにもサイズが丁度よいと思います

紅茶 ラムバニラチャイ 60g / フレーバーティー