4 2023-08-27

購入から2ヶ月間 普段履き+週4〜5日(3キロ)のウォーキングに使用した感想です。
メチャメチャ👍です。とても気に入ってます。
NIKEの 厚底系やadidasも履いていましたが、断然onが私のイチオシ!これまでにない履き心地に感動しています。。フルマラソン5回経験してますが、半月板損傷のため、走れてませんがこのシューズなら足の運びがスムーズ、シューズの中の足にストレスがなく気持ちよく走れそうです。家族や知人にもオススメしています。
難点は、2ヶ月の使用で靴底のクッションの穴にシワがよってしまっています。劣化は早いかもしれません。
それでも、これまでにないクッション性に感動しているのでリピートすると思います。
ちなみに、職場でonのクラウド5使用しています。

• suzy4787さん
  • suzy4787さん

5 2023-06-17

履き心地がとてもいいです。配達も早くてよかった。

4 2024-04-02

カラー:オールブラック | サイズ:24.5cm/W7.5

1.5サイズ大きめにしました
初めてオンのシューズを履いたのが、オレンジカラーのサーファーでした。あまりの軽さに驚き、前へ前へと自然に足が進みました。違うタイプも履きましたが、やはり、私にはサーファーが合うようなので、今回は汚れが気にならないブラックにしました。
サイズを大きくしても、指近くの靴紐辺りが、きつく感じてしまいます。

5 2023-08-31

普段23.5cmなので、レビューや履いている方からの意見を参考に0.5cmアップを注文したのですが、外反母趾のある右足だと薄い靴下でないと履けない為+1cmでサイズ交換をして頂きました。
履き心地は、本当に雲の上にいるような、ふわふわとして本当に軽くて(笑)
立ち仕事なので今日から履くのが楽しみです。

5 2024-04-23

カラー:ミネラル×アロエ | サイズ:25.0cm/W8

皆様のレビューを拝見し、ワンサイズ上を頼めば良かったのですが、いつも通りのサイズを頼み、結果商品の交換をしていただきました。
ショップの対応がとても良く、助かりました。
今まではホカオネオネのクリフトン9を履いていたので、そちらと比べると似ていて非なる感じがします。
クリフトン9の方が少し沈み込む感じ。
こちらは押し返してくれる感じです。
色も爽やかなブルー。
買ってよかったです。
毎朝のウォーキングに早速履きたいと思います。

5 2024-03-16

カラー:オールブラック | サイズ:25.0cm/W8

母がウォーキングシューズを探していたので、以前自分用に購入したOnを試し履きした所、軽さ、雲の上を歩いてるみたいな弾む楽しさ、デザイン全て気に入り購入。
次は父のを検討中です。

4 2023-09-13

クッションは最高!お値段が…
3足目のonです。膝が悪いのですがクッションが良くて立ち仕事で履いていますがとても楽です。お値段が高いのでもう少し安いといいなで星4です、ポイントアップやクーポンがある時に買うようにすれば何とか手が届くかなって感じです。私には初回のクラウドモンスターが小さめでしたので1cm大きいサイズにしました。厚めの靴下でも楽に履けます。

• chai___さん
  • chai___さん

5 2023-08-03

足が疲れませんでした
甲高幅広、足の本来のサイズは22.5ですが、スニーカ類は1cmサイズをアップしないとそもそも足が入らない(甲がつっかえてしまう)ので、他のスニーカー同様に23.5で購入。
結果、足自体の長さは丁度良く、甲高・幅広さんだと横幅にはゆとりはないですがピッタリフィット。15時間履いてても足が痛くなりませんでした。
クッション性も高いので、色違いで購入するか検討中です。

• 姫・殿さん
  • 姫・殿さん

5 2023-06-05

歩きやすい!
はじめてのonの靴です。モンスターと悩みましたが欲しい色がなくて、コチラにしました。
とても歩きやすいです。今までは少し歩くと足や腰が痛くなったのですがこの靴は大丈夫のようです。これから沢山歩きたいと思います。

• MS6110さん
  • MS6110さん

4 2023-06-02

近くの販売店で試し履きし、25:0cmがちょうど良かったため、こちらのお店で注文しました。。なぜか、25.0ではキチキチだったので、25.5cmに交換していただきました。onのスニーカーは、ずっと買いたいと思いながら、買えずにいたので、実際履いて歩いてみて、足馴染みも良く、やっぱり良かったです。
スポーツマリオさんにも、快く交換して頂け、満足です。

• ぷま9783さん
  • ぷま9783さん

5 2024-05-11

カラー:オーバーン×フロスト | サイズ:24.0cm/W7

皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ上を購入してピッタリでした。厚めクッションが心地良く走り易く、またリピしたいと思います。

• カムザさん
  • カムザさん

5 2024-04-14

カラー:パール×アイボリー | サイズ:24.5cm/W7.5

念願のonのシューズデビューでとても嬉しいです。
これからの季節に合う色を選びました。
足元が軽いので通勤時のウォーキングも楽しみです。

5 2024-02-24

デザイン、履き心地、とても良いです。弾むような感じで走るのが楽しい!色違いも欲しい!

5 2023-10-29

カラー:フレイム×ホワイト | サイズ:24.5cm/W7.5

オレンジ色がかわいいです
近くのスポーツショップでは気に入った色がなくて、試し履きだけしてこちらで注文しました。中敷きがちょっと浮いた感じがしますが、色も気に入っています。

• hogonekoさん
  • hogonekoさん

5 2023-09-30

履き心地最高です
あまりの履き心地の良さに2足目です。
ウォーキングが楽しくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ