スポーツマリオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

注文後の連絡から発送まで、丁寧な対応に安心致しました。梱包も丁寧で大変満足です。

• ハル.Nさん
  • ハル.Nさん

5 2020-07-14

とても親切で急いでいる方にもおすすめです。

探していたプレゼント用のくつがあり、急ぎでラッピングを頼んだにもかかわらず、キレイに間に合うように送ってくださりありがとうございました。義父も喜んでく...

コロンビア:【メンズ&レディース】ホーソンレイン2ロウ ウォータープルーフ【Columbia Hawthorne Rain II Lo Waterproof シューズ スニーカー】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5 2020-07-14

正味2日で届きました。早いですね。ありがとうございます。

ナイキ:【レディース】ナイキ ジムヴィンテージフルジップジャケット【NIKE カジュアル パーカー】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】
同じラインの黒色のジョガーパンツ(L)があるので、セットで着たいぐらい着やすい服なので楽で、綺麗なシルエットなので、買ってよかったです。Lサイズが欲しか...

5 2020-07-14

まだ新しいモデルなのに、とてもお買い得価格で購入でき、大満足です。ありがとうございました。対応も早く(コロナ禍でどこも大変な頃でした。)びっくり。

メレル:【レディース】カメレオン7 ストーム ゴアテックス【MERRELL CHAMELEON7 STORM GORE-TEX シューズ スニーカー】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013...
外反母趾と内反小趾が同居の足で、靴では苦労してました。MERRELLのシューズは当たるところがないので、痛む事なく長時間歩けてうれしいです。先日2泊の小旅行で...

メレル:【レディース】カメレオン7 ストーム ゴアテックス【MERRELL CHAMELEON7 STORM GORE-TEX シューズ スニーカー】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】

5 2020-07-12

送料無料だし、早い発送もよし、かつ安く商品を提供してる大勉強の店ですね。

ブルックス:【レディース】【US規格】LSDライトジャケットIV【BROOKS スポーツ フィットネス フルジップ ジャケット】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】

5 2020-07-12

とても早い発送でした。またいい品があったら購入したいです。

【送料無料】ノースフェイス:【レディース】マウンテンジャケット【THE NORTH FACE カジュアル 防寒 ウェア】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】
以前から欲しかった有名ジャケットでした。ノースフェイスを愛用していて、ジップインできるフリースとダウンを持っていたので、購入しました。身長152cmでレデ...

• kenchi601さん
  • kenchi601さん

4 2020-07-11

発送もはやく、梱包も丁寧でした。大変助かりました。

アシックス:【メンズ】ライトレーサー 2 ワイド【asics LYTERACER 2 WIDE スポーツ ランニングシューズ ランシュー】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】
ターサージールが見つからず渋々切り替えましたが、Sub4から5くらいの走りなので、問題ないと思いました。逆にソールもしっかりしていてこちらの方が良いかもで...

• 44694469さん
  • 44694469さん

5 2020-07-11

とても丁寧で良かったです!
また了解したいです!

キックスシックス:BASIC ROPELACE CAPSULE【KIXSIX 小物 靴紐 シューレース 丸紐】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5 2020-07-10

素早い対応で丁寧でよかったです。また購入機あれば買いたいです。

チャンピオン:【メンズ】ショーツ【Champion SHORTS アクションスタイル カジュアル パンツ アウトレット アパレルセール】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】

• USAHAMAさん
  • USAHAMAさん

5 2020-07-10

初期不良のため最終的に交換となりました。初めて利用したショップでしたが、色々問い合わせに対応して下さり丁寧、迅速な対応でありがとうございました。問題なく使用できています。

【送料無料】ガーミン:ForeAthlete 235J【GARMIN 腕時計 スポーツウォッチ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】
ガーミンは以前から使っていましたが、バッテリーが弱ってきたので新しいものを購入しました。 GPSの受信速度が速くびっくりしました。機能も多彩です。是非使い...

5 2020-07-10

隣県だったのでとても早く荷物が届きました。

アシックス:【レディース】アイコンショートスリーブトップ【asics スポーツ フィットネス 半袖 Tシャツ】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】 【191013】
細めの娘に購入しました。 Tシャツの作りがスリムなのでぴったりです。 画像では気付かなかったのですが、異素材のパーツの組み合わせで、ハードな動きにもフィ...

5 2020-07-10

お世話になりました。対応がとてもスムーズで気持ちよく、注文の翌日にはお品物が、到着しておりました。ありがとうございました。

デサント:【メンズ&レディース】コアクーラー(両手用)【DESCENTE スポーツアクセサリ グローブ クーリング】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】
手のひらを冷やすと効果的と以前から言われて知っており、熱中症の際に手のひらを流水や氷水につける処置を行った事があります。 この商品は、そうした処置をス...

5 2020-07-10

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• 1inchさん
  • 1inchさん

5 2020-07-09

迅速な対応でお安く購入できて良かったです

リーボック:【レディース】インスタポンプフューリー サンダル【REEBOK INSTAPUMP FURY SANDAL カジュアル サンダル シューズ アウトレット スニーカーセール】【あす楽_...
履きやすくてかわいいです。 普段より少し大きめ買いました。

5 2020-07-09

注文から到着まで非常にスムーズでした。
今後なにかあればまた利用します。、

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-06-10
埼玉県 草加市にある、スポーツショップです。初めて利用させていただきました。スポーツブランドの品揃えが豊富で、値段も安いと思います。送料が気...