• suzy4787さん
  • suzy4787さん

5 2023-06-17

履き心地がとてもいいです。配達も早くてよかった。

• Meg8683さん
  • Meg8683さん

5 2024-04-06

カラー:オールブラック | サイズ:24.0cm/W7

噂通りのスーパークオリティ
メンタリストDAIGOさんが勧められていて購入。どちらのサイトも欲しいサイズが売り切れで、お気に入り登録してたところたまたまサイズが出てきてたので即購入しました。口コミを見て普段より0.5サイズをあげて大正解。
初回から靴擦れなし、驚くほどフィット感が良く、足が勝手に前に出ます。ジムでもランニングでも気持ちよく機能し、ヘタレても絶対同じシリーズを購入したいです。

5 2024-04-04

カラー:オールブラック | サイズ:24.0cm/W7

最高な履き心地♪
onのシューズを検討している方には
是非このシリーズをお勧めしたいです。
オシャレな上、雲の上を歩いてるみたいな
優しい履き心地。
そして歩くのが楽しくなる程の
絶妙なクッションの良さ。
他のシリーズもいくつか履いてみましたが、
ダントツこれが一番に感じました。
ぜひぜひ体感を♪
※購入の際、サイズだけは必ず普段より上げて下さい。小さめです!
普段23.5のスニーカーを履いていますが24を購入しました。
それでもピッタリかややキツめです。
厚手の靴下を履く方や、少し大きめで履く方は、それ以上のUPが必要かもしれません。

4 2023-08-27

購入から2ヶ月間 普段履き+週4〜5日(3キロ)のウォーキングに使用した感想です。
メチャメチャ👍です。とても気に入ってます。
NIKEの 厚底系やadidasも履いていましたが、断然onが私のイチオシ!これまでにない履き心地に感動しています。。フルマラソン5回経験してますが、半月板損傷のため、走れてませんがこのシューズなら足の運びがスムーズ、シューズの中の足にストレスがなく気持ちよく走れそうです。家族や知人にもオススメしています。
難点は、2ヶ月の使用で靴底のクッションの穴にシワがよってしまっています。劣化は早いかもしれません。
それでも、これまでにないクッション性に感動しているのでリピートすると思います。
ちなみに、職場でonのクラウド5使用しています。

• yuizou1999さん
  • yuizou1999さん

5 2023-06-14

期待通りの履き心地、サイズもぴったり
配送も早く、注文の翌日には届きました
大満足です

4 2024-04-02

カラー:オールブラック | サイズ:24.5cm/W7.5

1.5サイズ大きめにしました
初めてオンのシューズを履いたのが、オレンジカラーのサーファーでした。あまりの軽さに驚き、前へ前へと自然に足が進みました。違うタイプも履きましたが、やはり、私にはサーファーが合うようなので、今回は汚れが気にならないブラックにしました。
サイズを大きくしても、指近くの靴紐辺りが、きつく感じてしまいます。

5 2023-08-31

普段23.5cmなので、レビューや履いている方からの意見を参考に0.5cmアップを注文したのですが、外反母趾のある右足だと薄い靴下でないと履けない為+1cmでサイズ交換をして頂きました。
履き心地は、本当に雲の上にいるような、ふわふわとして本当に軽くて(笑)
立ち仕事なので今日から履くのが楽しみです。

• Acco55さん
  • Acco55さん

5 2024-04-29

カラー:ミネラル×アロエ | サイズ:24.0cm/W7

マシュマロのような着地感
Cloud surferの24cmを探していましたがなかなか手に入らず今回やっと楽天サイトで見つけ購入しました。
マシュマロのような着地感でいくらでも走れそうに感じます。
ただ柔らかすぎて最初はバランスを取るのが難しいかも。
ジムのスタジオレッスンなどで履くより外履きが適しているようです。
これからウルトラマラソン、このCloud surferで走る予定です^ ^

5 2024-04-23

カラー:ミネラル×アロエ | サイズ:25.0cm/W8

皆様のレビューを拝見し、ワンサイズ上を頼めば良かったのですが、いつも通りのサイズを頼み、結果商品の交換をしていただきました。
ショップの対応がとても良く、助かりました。
今まではホカオネオネのクリフトン9を履いていたので、そちらと比べると似ていて非なる感じがします。
クリフトン9の方が少し沈み込む感じ。
こちらは押し返してくれる感じです。
色も爽やかなブルー。
買ってよかったです。
毎朝のウォーキングに早速履きたいと思います。

5 2024-03-16

カラー:オールブラック | サイズ:25.0cm/W8

母がウォーキングシューズを探していたので、以前自分用に購入したOnを試し履きした所、軽さ、雲の上を歩いてるみたいな弾む楽しさ、デザイン全て気に入り購入。
次は父のを検討中です。

5 2023-10-14

軽快な履き心地。小さめサイズ
軽くて自然に前に足が出る感じ!笑
普段24.5か25のサイズを履いており、今回は24.5を購入しました。しかし、右足が小さく25に交換してもらいました。25はジャストサイズ。厚めの靴下履いたらちょっと心配。。。くらいの感じでした。
交換の連絡もスムーズに対応してもらい助かりました。

5 2023-10-03

サーファーとは、言い得て妙。
まず見た目が可愛い。
妻にも購入しました。
私の感想ですが、履き心地は他のクラウドよりフワッとした感じです。心なしか歩くテンポが軽やかになります。つま先も蒸れないしオフィスワークにも遜色無く履けます。ランニングでなく街歩きでオシャレに履きこなしたい一足です。

5 2023-09-16

Windowsショッピングしていた時に可愛い!欲しいなと思ったのですが踏ん切れずにその時は購入出来なかったのですが、こちらでクーポンがあり少しお得に購入する事が出来ました。いつものサイズより小さめなのでワンサイズ大きくした方が良いと思います。クッション性がありとても歩き易いです。
早速履いて出掛けた時、友人にも可愛いね!と褒められました。お勧めです。

4 2023-09-13

クッションは最高!お値段が…
3足目のonです。膝が悪いのですがクッションが良くて立ち仕事で履いていますがとても楽です。お値段が高いのでもう少し安いといいなで星4です、ポイントアップやクーポンがある時に買うようにすれば何とか手が届くかなって感じです。私には初回のクラウドモンスターが小さめでしたので1cm大きいサイズにしました。厚めの靴下でも楽に履けます。

5 2023-08-07

欲しいサイズが黒しか在庫がなく、黒を注文しましたが可愛いです。
とても軽くて、着地も軟らかく歩きやすいです。
注文から発送も早く良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ