5 2023-12-25

犬好きの中学生にローマ字で。子どもっぽいかな?と思いましたが、スキー合宿に参加するのに持ち物や服などに記名をしなければならず、名前を書く方が子どもっぽい!というのでスタンプにしたところ、大満足の様子でした。かわいいし、タグに押すのにちょうどいいサイズ。印影もきれいで名前もくっきりでした。予定より早い到着もありがたかったです。

• misaobaさん
  • misaobaさん

5 2022-08-11

どこにでも押せてとってもかわいいです。力加減が難しいのでちょっと気を使いますが。

5 2017-03-09

かわいい…!!
既にシャチハタタイプのいぬずかんを2つ買った我が家……
それでもまだ気になる絵柄があり、今回娘の名前スタンプとして3度目のいぬずかんです。笑
ひらがなフォント見本がなくて、一か八かでしたが、わんぱくな娘にぴったりな仕上がりでした!大満足です♪

• cookie7543さん
  • cookie7543さん

5 2017-01-16

どこにでもペタペタ
まだ布には押してませんがプラスチックに押したところすごくきれいに押せました。もうちょっと大きいサイズのもでたらいいなと思います。

4 2019-01-31

[受注番号]194977-20181227-00481703 (011-830)
狼が大好きで、ハンコないかなぁと探していたところ、こちらを見つけました。
いろんなところに押せるのがいいですね。
色は黒だけですが、使い勝手良さそうです。

5 2021-12-12

最近、柴犬を家族に迎えた友人へのプレゼントとして購入しました。
見た瞬間に「かわいい」とんでいました。
プレゼント迄に余裕を持って2週間前に注文しましたが、発送予定日が会う前日だったので、店舗さんへ連絡し、1日でも早く発送してもらえないか問い合わせをし、無事2〜3日前に手元に届き、無事渡すこともできました。
以前にも利用させていただき、その際は私のミスで注文が遅くなりわがままを言って発送を早めていただいたことがあったので、今度は迷惑かけないようにと2週間前に注文しましたが、結果、またご迷惑をおかけすることになってしまいました。
またご利用させていただく際には、もっと余裕を持って注文させていただきますので、よろしくお願いいたします。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2018-03-31

前回「いぬずかん」セルフインクスタンプを家族用に購入して好評でしたので、今回は布やプラスチックにも押せるこちらの商品を購入してみました。洋服のタグに押して見ましたが、ほとんどにじまずきれいに押せました。
梱包も、かわいい柄の封筒でラッピングしたものを、グレーの封筒に入れて送付されてきましたので、好感が持てます。
このタイプで直径20mm位、フルネーム4文字入る商品があれば是非欲しいですね

4 2017-09-11

黒柴が欲しい
黒柴の顔のがなかったので、バックスタイルで黒柴?と思われるタイプのにしました。
ビーグルも黒ビーグルがなく。。。
歴代のワンコ達のスタンプがなくちょっと悲しいですが・・・
バックスタイルの黒柴は可愛かったです。
細かいところもきちんとスタンプできました。
まだ、プラスチックや布にはスタンプしてみてないですが、
今後持ち物にスタンプしようと思っています。
また、プラスチック等にスタンプできるインクのため、匂いはきついです。

4 2017-02-05

猫か犬かで迷いましたが、デザインが気に入った犬にしました
。写真の通り可愛くて、補充インク付きなので長く愛用できそうです。個人的に気になったのは、書体名が載ってなかった事です。注文する時にネット検索すれば、漢字ひらがなカタカナローマ字でどうなるかイメージし易いので、書体名が記載されていれば良いのにな、と思いました。

4 2021-03-06

可愛い
蓋が取りづらい感じはしましたが、可愛いので○
持ち物とかに、名前書くより、スタンプ押した方が早いし、可愛いし目立つかな?と思い、購入しました。

5 2020-05-24

可愛い仕上がりでした!
プレゼント用に購入しました。
可愛い袋に入っていてそのままプレゼントできます。
デザインもフォントも可愛くて満足です!

5 2020-03-23

想像以上にかわいくて大満足!!
子供たちも愛犬と同じ絵柄なので大喜び。
これからお名前つけにポチポチ押していきたいと思います!

5 2019-12-18

愛用してます
今回3回目の注文です。可愛くて大きさも丁度いいので使いやすいです。

• 宣親fan5さん
  • 宣親fan5さん

5 2019-04-16

無いと思っていたボルゾイがあり、エジプトシリーズに続き注文させて頂きました。
宅配便でも使えるので早速活躍しています!
電子サインだと少々書き辛さもあり、がっかり(^^)しています。

4 2019-03-02

かわいいです
届くまで少々時間がかかりましたが、かわいいので満足です!