前のページへ61件~75件 (全 7,850件)次のページへ

5 2014-05-24

印鑑2本でこの価格!
一度に2本ゲットでびっくり!!
字体を変えて注文しましたので、2種類の楽しみ方ができます。
一つは銀行印に、もう一つは?
重厚感のある「黒」もいいですが、「カラー」も気に入りました。
ケースも付いて送料無料は安く、買って良かったです。
お勧めですね。

4 2014-03-05

息子用に!
二人の息子の実印用に18ミリをそれぞれ購入しました。
18ミリのサイズにケース付きでこの価格は
大変お値うちだと思います。
商品はまだ届いていませんのでお値段的に★4つ
とさせていただき感想は改めて書きます。

4 2015-02-01

届くまで少し待ちましたが、お安く出来て良かったです。

5 2013-12-31

コスパ品質GOOD!
[受注番号]194977-20131015-0262973109
[商品]
印鑑・はんこ/実印・銀行印・認印/黒水牛 高級牛もみ革印鑑ケース付【10.5mm/12mm/13.5mm/15.0mm/16.5mm/18mm】 【印鑑ケースセット】【個人印鑑★ハンコ★印鑑セット【送料無料】【到着後レビューでカラー印鑑プレゼント】【特価ご奉仕品】(kuro_sale-01)
ご希望の書体:太枠篆書
印鑑サイズ:18ミリ(男性実印向き)
文字の配置:フルネーム(10.5ミリは不可)
宅配便オプション:利用しない(送料追加なし)
作成内容:注文者のフルネーム
プレゼント印鑑(書体):古印体
レビュー(商品到着後の記入):書く!(カラー印鑑プレゼント♪)
価格 1280(円) x 1(個) = 1280(円) (税込、送料込)
************************************************************ ****
>実印は既にありますが購入。商品到着まで時間がかかりましたが、この品質
でおまけはんこ付はとても満足しています。実印のケースもついていますので
保管もGOOD!絶対お勧めです。以上

5 2013-10-20

格安料金で印鑑が手に入りました
セール期間中だったので黒水牛の印鑑が格安の料金で手に入りました。もちろん出来は最高です。

5 2013-10-23

契約用に
仕事で契約書に押す印鑑を探してました。とても安く、立派な印鑑が手に入ってうれしいです。しかもケース付!
押し心地は普通によかったです。綺麗に押せました。
おまけのカラー印鑑はローズレッドにしましたが落ち着いたよい色でとても気に入りました。

4 2014-05-05

激安実印
クーポン使用で税込1212円で購入しました。
18mmの実印+ケース+おまけ認印+送料無料でこのお値段はまさに破格ですね。
基本的には満足なのですが、以下の点が少し気になりました。
・印影が若干薄い、かすれる様な感じ。
・ケースに内蔵されている朱肉が上手く固定されておらず簡単に外れてしまう。
この値段で完璧を求めるのは酷かもしれませんね。
購入した実印を行政の申請書類に使用しましたが、きちんと通ったので印影に関しては特に問題にするレベルでは無いでしょう。
また、商品そのものとは直接関係無いのですが、商品の梱包がとても丁寧だったのがとても好印象でした。

5 2013-04-10

値打ちものです
正直値段で選んでしまいましたが出来上がりにも満足しました。
高価な印鑑に縁が無く、比べることは出来ませんが18mmフルネーム印でケース付(レビューでシャチハタ朱肉まで!)がこの価格とは驚きです。
吉相体で入れて下さる所はあまり見受けられなかったのでありがたいです。
余談ですが、当たりを入れて貰うと格好が悪いかなと考えてなしにしてちょっと後悔しています(苦笑)
吉相体はまともに読めませんね^^;まして鏡文字を見なければいけないのですから。
キレイに真っ直ぐ捺したいなら入れて貰った方が賢明かと存じます。
配達はメール便で、注文して2日で届きました。

4 2018-12-28

良かった
16.5、13.5、12を頼みました。
フルネームと名での作成でしたが両方良かったです。12で頼んだ字体があまり好みではなく、プレゼントで頂いた字体が字のバランスが良かったのでそちらで登録しようと思います。プレゼントの印鑑の色の在庫のなさは仕方ないのかな...欲しい色がなかったが3本共に良い色でした。ケースはおまけですね!金額がリーズナブルなのでまたリピしたいと思います。

5 2017-04-13

夫の仕事用。
シッカリしたケース入りで とてもリーズナブル♪
サービスのはんこも 夫に持たせようと思います。

4 2016-04-08

印相体13.5mmを購入しました。注文から受け取り迄9日かかりました。セール中だった事もある為か?時間がかかったように思います。印影は他店で注文した商品より線が太いです。朱肉をつけ過ぎると、印影がつぶれる部分があるので注意しなければいけません。おまけの印鑑はスッキリしています。値段比では概ね満足しています。

5 2015-10-30

お買い得です
前回、このショップのオランダ水牛1000円の物を気に入ったので今回はこちらも購入。朱肉の乗りも中々よく、ケースとプレゼント印付きでこの価格ですし文句なしにいい。今回は注文から10日程かかりましたが、メール便なら仕方がないことなので急ぐ人は宅配便を選んだ方がいいかもしれません。注文番号:194977-20151015-0560345332

4 2015-04-08

このお値段でケース付+おまけの印鑑がついていてすごく良かったです。
でも、印鑑自体はうまく押せない…ゴムの下敷をひいて押すとうまく押せます。逆におまけの印鑑はゴムの下敷をひくと余計な部分まで写ってダメです。ひかずに押すとうまく押せます。
まぁー値段が値段なので仕方がないかなぁと思います!そんなに頻繁に使うものでもないですし…
でも、総合的に何万も出して印鑑を作ってもらうよりかはお得でとてもいい買い物だと思います。

4 2014-02-03

初めてのハンコ
今までは100均などの安物で大量生産のハンコしか使ったことがありませんでした。
今回、銀行印用に下の名前でつくりました。
私の場合、注文して10日程で届きました。
梱包もすごく丁寧で、黒水牛も手に持った感じが気持ちいいです。
吉相体でつくり、結構満足しています。
「ころもへん」の部分だけがちょっと惜しい感じがしたので、やはりあらかじめ印影が見られるとうれしいなと思い、☆ー1です。
プレゼントのハンコは、名前にちなんでオーシャンブルーにしました。
予想以上にかっこよかったので、気に入っています。
あたりはついていませんが、自分の名前が上下わかりやすかったので、大丈夫そうです。

5 2013-10-09

必要になる前に…
黒水牛芯持ちの印鑑に、牛革ハードケースも付きで、1本1,280円で購入でき、大満足です。
オマケ印鑑は1本のみかと思っていましが、実印、銀行印、認印の3本を購入したら、を3本もプレゼントしていただきました。
アタリがないこと、ケースの朱肉が安っぽいという点もありますが、値段を考えるとさほど気になりません。
安く良い買い物ができました。ありがとうございます。