5 2023-11-13

安定した使い心地
長距離泳ぎます!曇り止めは色々試しましたがこれが一番使い勝手が良いです!

2023-12-25
SWANSのくもり止め液にご満足いただき、感謝申し上げます。
長距離泳ぐ際の使い勝手についてのお褒めの言葉は、私たちにとって大変価値のあるフィードバックです。
今後もお客様に快適な水泳体験を提供する製品をご提供してまいります。

5 2023-06-28

スイミングで毎日使うので、消耗品です。
水着とかと一緒に購入しました。

2023-07-06
ご購入いただき、ありがとうございます。スイミングでの必需品として当店の商品を選んでいただき、うれしく思います。消耗品も一緒にお求めいただけるようなショッピング体験を提供できていることを嬉しく思います。これからもお客様のニーズにお応えできるよう商品の取り揃えを心がけます。

5 2024-04-02

在庫:在庫

プールの必需品。そしてやっぱりこれが一番曇らないと思っています。蓋をきっちり閉めないと漏れくるので注意が必要。

2024-04-23
スイマーの方々が長年愛用する定番の曇り止めとあって、安定した良い品質です。
クリアな視界で、水泳の時間をぜひお楽しみ下さい。

4 2024-01-06

在庫:在庫

安定の定番商品です。
ストック用で購入しました。

2024-01-10
まさにスイマーの必需品、安定の定番商品だからこその安心感がありますよね。

4 2023-12-13

在庫:在庫

水泳を始めてから、このシャンプーを使い始めました。塩素除去に関しては、正直どうなのかわからないのですが、それを抜きにしても泡立ちが良く使い心地は良いです。

2023-12-25
一緒にご購入いただいたシャンプーへのお声を誠にありがとう在ます。
皆さまからの評判がとても良く、きっとご満足を頂ける事と思います。
ぜひご利用をいただき、またそのお声もお寄せいただける日を楽しみにしております。

4 2023-10-25

在庫:在庫

普段はジムで泳ぐ際ゴーグルに使っています。先日シュノーケリングで海に潜った際にもゴーグルに使用し、全く曇らず快適でした。

2023-12-20
SWANSのくもり止め液をご利用いただき、ありがとうございます。

ジムでのご使用はもちろん、シュノーケリングでのご使用にも効果を発揮したとのこと、色々なシーンでご活用を頂けて私たちも大変嬉しく思います。
お客様に快適な水泳体験を提供できるよう、今後も質の高い製品をご提供いたします。

5 2023-10-02

在庫:在庫

久々に曇り止め買いました。使いやすく、視界がクリアになりました。

2023-12-11
当店のくもり止め液にご満足いただき、感謝しております。
視界のクリアさは水泳の時間の価値に大きく寄与しますよね。
今後も高品質な製品を提供し続けるために努力してまいります。
  • 818173さん
  • 818173さん

5 2023-09-21

安いのに、くもりどめの効果めちゃめちゃありました!

2023-12-06
SWANSの曇り止めは液体タイプだからこその使い勝手の良さもあり、長年スイマーの方々に愛用されている安心感がありますよね。
これからも水泳をする方が楽しんで頂けるようなお店作りを心掛けて参ります。
  • yku1942さん
  • yku1942さん

4 2023-06-28

直ぐに届いて、無くなる前で助かりました。

2023-07-06
迅速な配送にご満足いただけたようで幸いです。これで水泳がより快適になり、レンズの曇りを気にせずに泳げることを願っております。

5 2023-06-19

よい商品
何度もリピートしてます。
ゴーグルと一緒にケースに入れてます。

2023-06-30
スイマーにとってはなくてはならない逸品ですよね。

魅力ある新作を扱いながらも、こういった商品のように長年愛される定番でもこれからも品質の良い商品を提供できるよう、努力してまいります。

5 2023-04-29

子供用に
いつも使っている曇り止めが買えました。子供用に

2023-05-08
やっぱり液体タイプの曇り止めとなると、このSWANSの曇り止めが安定感があっていいですよね。
私たちも安心しておススメできる定番品です。

5 2022-12-13

水泳を習っている小学生の子供が、泳ぐ度にゴーグルの曇りを気にして水につけているので、何か良い商品がないかと探した際にこちらを見つけました。
塗ってみたら、全く曇らなかったようで、その日のレッスンでは一度も水につける必要がなく、とても喜んでいました!
一度の塗布でレッスン何回分もつのかわかりませんが、とりあえず進級テストの前には必ず塗るようにしたいです!

2022-12-16
泳いでいる最中の曇りは泳ぎの集中力を下げてしまいますし、何度も手間がかかってしまいますよね。良い商品を見つけていただけましたようで良かったです。

液体での加工のため一般的には1日1回ほど泳ぐ前のケアとしてお使いいただけると良いかと思います。
泳ぐ時間やプールの環境によって変わりますので色々とお試しいただければ幸いです。
これからの快適な水泳の時間をお過ごしください。
  • gamicia*さん
  • gamicia*さん

5 2022-11-01

くもり止めゴーグルですがすぐにくもる様になったのでこちらを使ってみました。くもらずクリアに見えて快適でした。塗布して3回くらいはキレイで、4回目にはまた塗布する間隔で使用しています。

2022-12-05
ゴーグルの曇り止めの初期加工はすごく改善されましたが、それでも長く使っていると曇りやすくなってきますよね。
そんな中で使用のタイミングを含めて使用感のご記載をとても分かりやすくありがとうございました。
  • racer01さん
  • racer01さん

5 2023-03-16

繁盛してください
いつ購入しても安全に
いい商品を送ってくださって
承っております。
今回もやはり最高です。
繁盛してください

2023-04-03
いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。
そのように仰っていただきまして光栄です。
今後も安心のお買い物に繋がりますような商品とサービスを心掛けて参ります。
  • nebyiさん
  • nebyiさん

5 2022-12-19

リピートです。練習前には必ず付けています。

2022-12-20
国内のゴーグルには相性が良く、安定感、安心感のある商品ですよね。
これからもクリアな視界での水泳をお楽しみください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル