5 2017-10-18

誠実な商品なのでアレルギー持ちにも心強い
こちらでピアスを複数購入しています。
数年前、初めてのお買い物の際、割り金に関する質問をしましたら
きちんと丁寧に納得のいくご回答下さいました。
金属アレルギーのある私にはとても有り難いことです。
セカンドピアスにも普段使いにもぴったりの商品がそろっているので
ちょこちょこお買い物しています。
届くのも早くてびっくりするくらいです。
まんまるは肌との接する面積が少ないので清潔を保つにも最適です。

5 2015-03-22

こちらでの購入はティアドロップについで二つ目です。
値段の割には安っぽくなくていいです。
あまりピアスをしなくなって穴がふさがりかけていて、たまにしようと思うと
後ろからなかなか出てこない。なのでしばらくつけっぱなしでいられるシンプルなものをとPGの丸玉ピアスを購入。4ミリと迷いましたが毎日つけるのでさりげない方がいいと3ミリに。ねらい通りで良かったと思います。小さいけれどちゃんとキラキラッ☆としてさりげなく主張してくれます。
髪を伸ばしてましたがピアスを見せたくて切っちゃいました!
次はどれにしようかな(^^♪

5 2014-09-30

しっかりした商品!!
商品到着後すぐに装着してみました。
とてもしっかりした作りで、軸の丸みもとても滑らか!!
安い(こちらもお値段としてはとてもお安いのですが・・)品物だと軸の滑らかさに欠ける事もしばしばですが、0.9ミリの太軸でも全くひっかかりなし!!!
材質の確かさと言い、付け心地と言い、お値段と言い、文句なしです。
ピアスホール等を開けたばかりでセカンドピアスを探している人には特にお勧めの商品だと思います。(ちなみに私はすでにウン十年のピアス経歴ですが・・・(^_^;)・・
色はピンクゴールド購入ですが、色味もとても落ち着いて確かに肌なじみが良いです。
むしろイエローゴールドよりも何にでも合わせやすいかも。
商品の確かさがすぐにわかったので、ついでにフープピアスのスピンドルタイプを購入したかったのですが、品切れ中・・・商品入荷したら絶対ゲットします。

• colsantoさん
  • colsantoさん

5 2013-07-20

リピです。
なくしてしまったのでリピです。
これをつけるまでは、すぐに膿んでしまったり赤くなったり出血がありましたが、これをつけてからピアスホールが安定し、基本は会社にこれをつけて行き、ときどき他のピアスをつけると調子がよく過ごせていました。
しかし気付けばどこかに落としたらしく・・・。
穴が安定したのでなんとかなるかと思っていましたが、やはり常につけていられるものがないと穴がふさがりはしないまでも小さくなってきたようで・・・。
これはいかん!と急いで注文しました。
ピンクゴールドが肌になじんで色もお気に入りです。
またお世話になります。

5 2012-05-17

PGは初めて。中途半端な色で食わず嫌いしてました。届いた商品はとても上品な色合いで人気があるのが分かります。今回は1ヶ月前に軟骨部分にあけた耳穴用に購入。まだ完璧にできあがってないのでK18芯太めポスト長めのピアスを探していました。最近は芯細めのピアスが主流(?)なので久しぶりの0.9mm芯に妙な懐かしさを感じちゃいました^^ シリコンダブルキャッチは予備をもっていたのですがPGはない!と後で気づき慌てて後から注文。決済をあわせていただきありがとうございました。でもこちらのシリコンキャッチはかなりきつめでした。しばらく利用してから交換しようと思います。おすすめ ☆

5 2012-02-04

セカンドピアス
穴をあけて1か月ピアスをのぞきにジュエリーショップに行くと、セカンドピアスなる物をお勧めされました。穴が安定するまでは人それぞれですが、半年位はポストが真直ぐな物が良いと教えていただき、一つ買ってきました。もう一つ欲しいなと思い違うお店でピンクゴールドの丸玉を買ってきましたが、あれっ?ポストの長さも太さも違うことに気が付き、セカンドピアスについて、ネット検索すると、なるたけポストが長めで太目が良いと言うことを知りました。前置きが長くなりましたが、一つ目のセカンドピアスと同じ様なポストでピンクゴールドを探してこちらにたどりつきました。本当はキャッチも同じ素材の物が良かったのですが、このお値段ですから文句は言えませんね、そのかわり別売のダブルキャッチを一緒に買いました。ピンクゴールドかなりかわいいです。

5 2011-09-10

安い!!
新しいサブホールを3つ開けたので、セカンドピアス用に購入。
他店では倍くらいのお値段だったので、この安さ&種類・サイズの豊富さには驚きました(@_@;)
もっと早くにこちらのお店と出会っていたかった…(T_T)
丸ピアスってシンプルだけど、意外と可愛いです◎
それぞれの耳に3つずつ開けているのですが、片耳に同じ大きさを並べて着けるよりは、違う大きさを並べて着けたかったので、2mm玉と一緒に購入したのですが、大きさの相性も良い感じでした(^^)
メインでつけても寂しくならないサイズです。
対応もとても早く、入金した日に発送して頂けたし、まだまだ気になる商品があるので、また利用したいと思います(^^)

5 2011-01-29

過去に金属アレルギーでピアスホールを塞いでしまったのですが、またピアスをしたくなり、今回K18ピンクゴールドで芯が太く長いピアスを探し皆さんのレビュー見てこちらを購入しました。大きさも色々と悩みましたが3ミリで正解でした。小さくもなく大きくもなく耳たぶに馴染む大きさだと思います。お値段が安いのにとても作りがしっかりしていてすごく気に入りました!(あとは金属アレルギーが出なければよいのですが…)キャッチはシリコンだと外れて失ってしまいそうなのでダブルキャッチも購入しました。ピアスホールが安定して、気に入ったピアスがあればまたこちらで購入したいです♪

5 2009-11-03

穴安定のため
ピアスを開けて1ヶ月でチタンピアスに変えたけど膿んできたからこちらをとおもい購入しましたが、やっぱりプラチナのがアレルギーにはいいだろと思い、プラチナに変更して発送して頂きました。今朝届いてつけたら左はスムーズにはいったのに右が出口が見つからず、苦労してやっといれました、チタンのが軸が細かったから穴小さくなってたみたいです、こちらのはポストが太いのでこれでホールが安定してくれたらと思います。
安定したら今度は違うタイプのを購入するつもりです。
迅速丁寧なお店で気持ちよい買い物ができました。ありがとうございます。

• りお-mmさん
  • りお-mmさん

5 2009-07-31

ピアスホール温存のためにも・・・
今年3月にピアスを開けました。
が、未だに安定しないピアスホール…
ピアスをしていないとすぐに穴が小さくなってしまうし、時期的なものもあり膿んでしまう。
ファーストピアスをずっとしているのは衛生面で抵抗があるし、かといって市販のピアスではポストが細すぎて。
ポストが太く、普段づかい用のものを探していました。
こちらのお店で購入したピアスはとてもかわいらしく、値段もお手ごろ。
私の欲しかった「ポストが太い」という条件にも合致し、購入してよかったです。
また少ししたら、違う種類のピアスも購入したいと思います。

• wasabiarさん
  • wasabiarさん

5 2007-08-30

セカンドピアスに太ポスト
セルフピアッシング後、ボディピのバーベル16G(1.2mm)を入れていましたが、ボール(キャッチ)をなくし困っていました。

ちょうど40日経過した所なのでセカンドに移行するつもりで
太ポスト(0.9mm)+PGの丸玉+即日配送のこちらを購入。

サイトの記述に違わず即配送のため注文翌日のしかも朝イチの本日届き大満足です。

お品は画像通りの色味の薄すぎない優しい金色。
ポストもしっかり。
サイズは2mm玉と迷いましたが、3mmで理想通りの大きさでした。
メインでもサブでも長く使えそうです。

シリコンキャッチということでダブルキャッチも同梱してもらいましたが、
シリコンでもしっかりとまってますのでダブルキャッチは
紛失した時の予備にしておきます。

5 2016-01-27

満足!
注文番号 : 194888-20160126-0260974311
ピアスの穴を傷つけてしまい、しばらくつけっぱなしに出来る
シンプルかつ径の太いピアスを探していました。
本当はイエローゴールドが欲しかったのですが、間違ってピンクゴールドを購入。かわいすぎだったらどうしようと思ってましたが、実際に見るとピンクピンクしていなくとても自然なゴールドという感じでした。とても素敵なお品で満足しています!

5 2016-01-04

ピンクゴールドが欲しくて購入。
ちょうど良い大きさです。

5 2015-11-18

今日届いて早速つけました。ピンクゴールドのピアス持っていなかったのですがこんなに綺麗なんだって思いました。
18金のピアスで0.9mmポストが欲しかったのですが、なかなか見つかりませんでした。お得に買えて嬉しいです。注文からすぐ発送してもらえましたし、満足です。2mmと3mmですごく迷いましたが、3mmにして正解でした。次はティアドロップを買いたいです。

5 2015-05-27

イメージ通り!
梱包が丁寧だから、ピアスでも安心して頼めます。ピアスもイメージ通りで色もきれい。邪魔にならず、ずっとつけていられて満足です。