• chobouniさん
  • chobouniさん

5 2008-03-17

着画が商品ページにないので、PTのページで2〜4ミリのサイズを比較し、多きさを確認して購入しました。サブ用に欲しかったのですが、2ミリじゃ小さすぎるし4ミリじゃ大きすぎるし・・3ミリはちょうど良い大きさでした。ピンクゴールドは肌馴染みがとても良く、落ち着いた優しい感じです。付属のキャッチはシリコンキャッチで、届いた時に「しまった!ダブルロックキャッチに変更するのを忘れてた!」と思いましたが、実際使ってみたらポストが9ミリあるせいか(?)今の所しっかりとはまっています。しかもサイズも「小」なので、2つ穴を開けている私にはピッタリ!耳の後ろもゴチャゴチャする事なくちょっと感動(笑)。メール便対応なので、新たにキャッチだけ購入しようと思いました。アップ画像では、18Kスターピアス4ミリと一緒に着けています。

5 2011-01-24

普段使いに丁度良いサイズのピアス。
ホールの維持のためと、普段気軽に使えるシンプルで上品なピアスを探していて、K18ピンクゴールド3ミリのピアスのページにたどり着きました。
4ミリと3ミリで迷ったのですが、普段使い用には3ミリで正解でした。
肌が弱いので痒くならないか心配だったのですが、付け心地も良くて痒みも出ず、毎日安心して付けられています。
メール便で発送して頂いたのですが、白い小さなポーチと、品質保証書が付いていて感激しました。
シリコンキャッチは使っているうちに留める力がなくなってくるので、一緒にダブルキャッチも購入しました。
ダブルキャッチだとしっかり留まるので、落としたりする事もなく安心して付けられます。

5 2012-04-28

大満足の輝き
つけっぱなしにできるシンプルピアスを検討していてこれを購入しました。
caratさんで以前地金ハート型(YG)を購入していて、品質に信用があったので、迷わずこちらのお店での購入を決めました。
サイズは3mmですが、主張しすぎず仕事の邪魔にもならず最適サイズです。
存在感がもっと欲しいって方は4mmをおすすめします。
届いてみてやはり18金は輝きが全然違いました。
艶っとしていて、ものが良いのが一目で分かります。PGですが、18金なので5金とかにありがちな「いかにもピンク」って色ではないです。
キャッチがシリコンなので、一緒にダブルロックキャッチも購入しました。
シリコンキャッチが気になる方はダブルロックを合わせて買うことをお勧めします。

5 2018-11-29

先に当店で4mmの丸玉Gを買って、メイン用にはいい感じ。普段用に、もう少し小さいのも欲しいと思って、3mmPGを買ってみました。思ったより小さいけど、輝きがいいので、小さくてもつけてる感があって、丁度よかったです。

• colsantoさん
  • colsantoさん

5 2013-07-20

リピです。
なくしてしまったのでリピです。
これをつけるまでは、すぐに膿んでしまったり赤くなったり出血がありましたが、これをつけてからピアスホールが安定し、基本は会社にこれをつけて行き、ときどき他のピアスをつけると調子がよく過ごせていました。
しかし気付けばどこかに落としたらしく・・・。
穴が安定したのでなんとかなるかと思っていましたが、やはり常につけていられるものがないと穴がふさがりはしないまでも小さくなってきたようで・・・。
これはいかん!と急いで注文しました。
ピンクゴールドが肌になじんで色もお気に入りです。
またお世話になります。

5 2011-01-29

過去に金属アレルギーでピアスホールを塞いでしまったのですが、またピアスをしたくなり、今回K18ピンクゴールドで芯が太く長いピアスを探し皆さんのレビュー見てこちらを購入しました。大きさも色々と悩みましたが3ミリで正解でした。小さくもなく大きくもなく耳たぶに馴染む大きさだと思います。お値段が安いのにとても作りがしっかりしていてすごく気に入りました!(あとは金属アレルギーが出なければよいのですが…)キャッチはシリコンだと外れて失ってしまいそうなのでダブルキャッチも購入しました。ピアスホールが安定して、気に入ったピアスがあればまたこちらで購入したいです♪

• wasabiarさん
  • wasabiarさん

5 2007-08-30

セカンドピアスに太ポスト
セルフピアッシング後、ボディピのバーベル16G(1.2mm)を入れていましたが、ボール(キャッチ)をなくし困っていました。

ちょうど40日経過した所なのでセカンドに移行するつもりで
太ポスト(0.9mm)+PGの丸玉+即日配送のこちらを購入。

サイトの記述に違わず即配送のため注文翌日のしかも朝イチの本日届き大満足です。

お品は画像通りの色味の薄すぎない優しい金色。
ポストもしっかり。
サイズは2mm玉と迷いましたが、3mmで理想通りの大きさでした。
メインでもサブでも長く使えそうです。

シリコンキャッチということでダブルキャッチも同梱してもらいましたが、
シリコンでもしっかりとまってますのでダブルキャッチは
紛失した時の予備にしておきます。

5 2013-11-08

どこよりもやすい!
多分最安値だと思います。
すぐに届いて安心しました。
三つ目に開ける予定のセカンドピアスとして購入しました。
3ミリが一番使いやすい大きさだと思います。

5 2012-10-16

大きさも丁度良く、気に入りました。ポストの太さも0.9mmなので穴の収縮も防げそうです。

5 2007-09-15

可愛い!!
明日届く予定でしたが、ヤマト運輸さんは1週間に数回商品を届けて下さいます。本日もpm7:00頃届けて下さいました。
(とても嬉しく思います。)
ピアスは、肌なじみのいいカラーです。私が持っている物より少し薄いピンクなので、とても大切なピアスになりました。有難うございました。

5 2019-09-10

かわいいです。
普段使いにピンクゴールド 丸玉3mm購入しました。かわいい色合いで主張しすぎずこの夏はこちらをずっとつけていました。5年ほどピアスをしていなかったので、軸太が0.9mmと太さがあるので最初はピアスホールに入るか不安でしたが、つけてしまえば問題ありませんでした。
痒みもなく安心して使える商品です。

5 2015-11-27

かわいいです
ちいさくて仕事につけていくのにちょうどいいです。
アレルギーがあるのでなんでもつけれるわけではなく、こぶりでかわいらしいものを探していたのでぴったりでした。少し大きめのものも今後考えてみます。

5 2015-07-11

カワイイ♪
12mmのフープピアスとあわせて購入しました。3mmは小さいかなと思いましたが、ちょうどよい大きさです!シングルで購入できるのは、本当にお得だと満足しています。つけっぱなしで過ごしたいので、外れにくいようにダブルロックのキャッチも購入。また違うサイズも欲しくなりました♪

• ささ8874さん
  • ささ8874さん

5 2015-03-27

普段使いにちょうどいい大きさです。
私は、金属アレルギーがあり、安いものではかゆみやただれといった症状がでます。しかし、こちらの商品を身につけて3日ほど経ちますが、かゆみなどの症状はまったくありません。購入してとても良かったです。

5 2014-11-12

思った以上に存在感があります
滑らかでとてもきれいです
どの種類にしようか迷いましたが、丸玉にしてよかったとおもいます