プラチナ(Pt900)中折れ式フープピアス(10mm...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 中折れ式のフープピアスは、若いころ、温泉で無くして以来久しぶりの購入でした。無くしやすいのは、24時間つけっぱなしが原因だと思いますが使いやすさが後押しして、つい外すことを忘れてしまいます。こちらのピアスは、ポストが外に出ないタイプで引っ掛かりが無いので、入浴や就寝時に外すことを忘れなければ、無くすことは無いと思います。カチッとはまるので、安心感もあります。ポストの太さ0・7のフープはなかなか無く、0・8か0・9が一般的で、私 ・・・(続きを読む
  • MrsRukaさん
  • 3 2017-10-02
  • 紛失注意!
  • ずっと欲しくて、悩んで誕生日に買って貰って。購入前から他の方のレビューで留め具がゆるい、との指摘を目にしつつ。初めて着けた日外出準備中に家の中で一度落として気付いて、危ない危ない!…と注意してたつもりでしたが、お出掛け2回目で片方無くなりました…ショック!!!気に入ってたので、また片方購入しようか悩み中ですが、留め具をもう少しカッチリ丈夫に留まるよう改良出来ないものでしょうか? ・・・(続きを読む
  • hilo0929さん

5 2018-07-26

プラチナの贅沢な輝き
K18YGを以前に購入し、オフィスにヘビロテしています。このぷっくりした形が、小ぶりなのに存在感があって絶妙に可愛いんです。今回プラチナを購入しましたが、やはりプラチナのソリッドな輝きは、WGとは別格ですね。失くしたくないので、留め具は硬めに作っていただきました。大切に末永く愛用します。

4 2019-05-10

とてもシンプルです
シンプルで素敵です。
ダイヤのネックレスにダイヤのピアスだと主張しすぎかな?と思うときはこちらのピアスを付けています。
一年くらい落とさずつけていましたが、ついに片方落として無くしました…
はずれやすいんですよ。小さい穴のへこみにピアスのポストをひっかけてるだけなので…片耳だけの販売があればなぁ。

5 2018-07-29

期待以上に、素敵なピアスでした、
しっかりと、地金も、厚いし、そこそこ重みもあり、高級感もあり、私は、中央に、ピアスホールかまあり、心配していましたが、耳たぶにそうように、ぴったりフィットしました。気になるのが、少し外れやすいかなと、
髪洗ったときに、ひっかかりお風呂ではずれてしまい、焦りました。前に購入した、ダイヤピアスと、一緒につけています、
品がよいと、誉められました。
次は、ダイヤ付き、フーフピアス購入しようかと、おもっています。
一週たったら、知らないうちに、なくなりました。ショック、はずれないと思ってたら、
かみ合わせが、ゆるかったんですね、

5 2019-03-22

リピ^ ^
5年位前に娘の誕プレで購入してから娘は肌身離さず着けていたのですが失くしてしまい、、、落ち込んで連絡がきて、、、速攻でリピ買い。
お気に入り+お守り代わりみたいにしていたので、、まだ販売してて嬉しかった。
私もお気に入りで自分で購入して常に着用してます。
ちなみに同じワンサイズ大きいタイプは娘からプレゼントしてもらいました。
色々と気をつかって頂き、、、感謝しています。

5 2019-05-21

遮断式のフープピアスも買ったんですが、ポストが出ているのがどうしても気になって買い直しました。真ん中がぷっくりしているのが最高に可愛いです。本当は写真のように耳に沿うように着けたいんですが、ピアス穴が下の方に開いている上に耳たぶが厚いので市販品では難しそうです。基本的にピアスは四六時中着けっぱなしなのでポストが出ないこの形が一番便利です。今まで安物のピアスしか使ったことがなかったのでかなり高価なピアスをドキドキしながら買いましたがとっても気に入りました。失くさないよう大事に使いたいと思います。

5 2019-04-25

ダイヤ入り角形フープピアスに続いて二つめの購入です。
皆さまのレビューにあるように、丸みのある分厚めの形で存在感があります。離れて見ても認識できます。横から見ると小さな◯が、耳たぶにくるんと巻きついているようで、小ささがかわいい。
髪をアップにすることが多いので、後ろから見た顔周りに少しだけ自信を持てます。

5 2018-12-20

迷った末に、購入しました。
大きさも丁度良く。気に入っています。

5 2018-07-06

満足
金と色違いで購入しましたが、すっごく気に入ってます。

5 2017-08-08

片方の購入です。
気に入って使っていたら、ある時「あれ?片方無い」と言う事で注文。
すぐに送って頂きました。
こちらのショップは品物も安心ですし、対応も早くて何度も利用しています。

• mato2houseさん
  • mato2houseさん

4 2018-01-13

失くした。
ずっと欲しくてしばらく悩み、購入しました。何度か外れて落としてしまい、その度に真っ青になって探し回りました。でもとうとう失くしてしまいました。ショックで忘れたことにしてしばらく放置していましたが、再購入しようかどうか迷っています。落としにくいと思いこのタイプを購入しているので、対策があれば教えて頂きたいと思います。品物はすごくすごく気に入っていたのでほんとに残念です。

5 2017-12-22

初購入
ベリーショートにしたのでこのタイプのピアスが欲しかった!綺麗です。大変満足してます。

5 2018-05-27

満足です!レビューを拝見して少々不安な点を備考に記載しましたが、説明いただき品も良かったので、他の商品も検討したいと思いました。

5 2017-10-11

良い!
昔ドラマで鈴木保奈美が付けてたピアス
こういうヤツだったんだって思いました
お洒落な気分になる気がします

5 2012-02-09

別ショップで買った、正面からの見た目が似たようなプラチナピアスが少し大きかったので、こちらを買ってみました。サイズはぴったりで、耳たぶに沿うようで、こちらの方が好みでした。画像の右です。
ぽってりとした重量感で少し贅沢な気分を味わえます(笑)シンプルな形なのに百貨店等では見つからず、使っているプラチナの量からしても、まずこの値段では手に入らないと思います。

5 2010-12-02

引っかかりもなく、邪魔にならない中折れ式〜!
元々フープ派ですが、左右計6穴のすべてを中折れタイプに変更です。
服はもちろん、枕にもバスタオルにも連れて行かれないで
済みます♪
上のふたつは、こちらのSHOPでの購入ですー。
地金ピアスは、ここが1番!!