販売期間
2022年05月11日14時00分〜2024年05月14日14時00分
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-23

父の初盆に
とても可愛かったと喜ばれました。遠方で自分では用意出来なかったので助かりました。ありがとうございます。

• tinypicさん
  • tinypicさん

5 2013-06-06

翌日配送対応助かりました。
翌日配送対応でもなかなか納得できるデザインの所がなかったですが、このセンスでお値段もリーズナブルなら言うことなしです。
贈り物なので実物は見ていませんが、新鮮なお花が届いたことを祈ります。。

• OLU_Cさん
  • OLU_Cさん

4 2021-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
田舎エリアへの配送でしたが遅延なくお届けくださって感謝しております。
ネットのお花配達では「配達非対応エリア」になりがちな田舎でしたが本当に助かりました。

5 2018-01-30

法事に使わせて頂きました。
受け取りの関係で、法事の3日前に届けて貰ったので、当日はカサブランカの殆どが開いていました。蕾は一つぐらいでした。
ありがとうございました

• ぺこ1151さん
  • ぺこ1151さん

5 2015-08-30

とても満足です
新盆に送りました。迅速に対応していただいて、とても助かりました。
カサブランカはまだ開いていませんでしたが、ボリュームもあるし素敵なアレンジで、満足です。また利用させていただきたいです。

5 2014-11-25

とてもキレイに作ってもらえて、喜んでもらえました。写真で確認もできたので安心して利用できました。発送も早くしていただけたので助かりました。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

4 2013-08-17

新盆のお花として
お花のデザインは カサブランカが中央にあることで白の中に品が感じられました。故人をしのぶ心を穏やかに包むようなデザインで 相手様も大変喜んでくださいました。

5 2013-04-25

素敵でした
49日の法要にお供えしていただくために注文しました。
祭壇にきれいに飾ってありました。

4 2012-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への贈り物だった為、実物を見れず残念でしが、
お礼の電話があり とても喜んでいたので良かったです。
写真で確認出来ると嬉しいので、期待を込めて−1にしました。

5 2012-10-22

亡き母に
写真どおりの素敵なお花でした、また購入したいです。

4 2012-08-26

喜ばれました
とても美しいお花だったようで、
とても喜ばれました。
迅速な対応もとてもありがたい限りでした。
また利用したいです。

5 2012-08-24

遠方の親戚に。。
お供えのお花を3件お願いいたしました。翌日配達お花屋さんにはいつもお世話になっていますので絶対の信用と安心があります。。これからもずっとお世話になります。宜しくお願い致します(*^_^*)

4 2011-01-27

父の命日に
三回忌を迎えた父の命日に贈りました。
母も喜んでくれ、満足しています。
画像で確認できるというサービスも有難かったです。
ただ、ちょっとだけイメージ(サイトの画像)と違ったかな、と(^_^;)でも許容範囲です。

• 鎌倉 曜さん
  • 鎌倉 曜さん

4 2011-01-18

命日供養
大きなカサブランカが印象的で素敵なアレンジメントにして頂きました。
温厚だった祖父に似た雅やかなカサブランカ、周りを彩る花も華やかで、
仏前にもよく映え、祖父も喜んでいる事と思います。
まさリピートさせて頂きます。

5 2010-12-28

義父の1周忌に
産後間もなく、1周忌に出席出来なかったのでお花を贈りました。法事に出席した主人は『仏間に合っていて良かった』と言っていました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。