5 2021-09-16

メールもすぐ返信くれて助かりました
対応がよく、ありがたいです

バルーンフラワー 誕生日プレゼント 女性 クラッシー花 ギフト 生花のバルーンラッピング バルーン電報 フラワーギフト バルーン 誕生日バルーン 結婚式 電報 結婚記念日 バースデープレゼント フラワーアレンジメント 彼女 女友達 母の日

5 2021-09-15

丁寧な梱包でした。問い合わせ対応も迅速にしてくれました。

誕生日 プレゼント 女性 スイートラブ(赤バラ/カサブランカ花束)【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】webflora 誕生日プレゼント...
プレゼント用で購入しました。 とても綺麗なお花でプレゼントを受け取ってくれた女性もとても喜んでくれました。 カサブランカとバラのコントラストが鮮やかです

誕生日 プレゼント 女性 スイートラブ(赤バラ/カサブランカ花束)【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】webflora 誕生日プレゼント 女性

4 2021-08-24

追加でバルーンを購入したかったが分からずでしたが丁寧に教えて頂きありがとうございました。

バギーバルーンが可愛かったのですが今はこちらですとベビー服バルーンの写真を送っていただき納得してオーダーできたのが良かったです。 飛び出すバルーンの驚...

ハッピーガール・ハッピーボーイ(出産祝い用アレンジ&風船)バルーンフラワー【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】webflora【HLS_DU】【fsp2124】【RCPnewlife】

5 2021-08-23

期日が迫っていても、大丈夫なので、いつも助かっています。

お供え カサブランカ お悔み 御供 法事 葬儀 お盆 初盆 新盆 お彼岸
いつもお祝いのお花で利用させて頂いてます。今回、お供えで初めて頼みましたが、お線香付でうれしい進呈です。先方から、お供えしたお花の写真を送ってもらいま...

5 2021-08-22

いつもきれいなお花を届けていただきありがとうございます。

今年のお盆もコロナで帰省できなかったのでお花を送って喜こんでもらいました。

5 2021-08-20

ボリュームがあり、鮮度の良い花が来たと喜んでいました。

箱を開けたら、カサブランカの香りがして、とても良かったと大変喜ばれました! ありがとうございました。

5 2021-08-19

お供えと伝え、ラッピングを地味めにお願いしたところ、ラッピングとトルコ桔梗の紫に、黄色の向日葵が映えた、思い通りのアレンジメントでした!綺麗な状態で、指定の日に届き、満足です♪ありがとうございました。

1 2021-08-19

まさか、このようにしおれていたとはおもかませんでした。もう2度と買いません

サニーブーケ(ガーベラの花束)【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】【あす楽_土曜営業】【HLS_DU】webflora
友達に誕生日祝いで送ったのですが、既に何本かはしなっており、下に向いてました。 これはあまりにも酷すぎませんか? お金返して欲しい

2 2021-08-14

実物と画像の差がどのくらいか想像出来ず注文したので猛省です。

葬儀 お供え お悔み 御供 法事 葬儀 お盆 初盆 新盆 お彼岸
先方から、御礼の連絡と写メが届きましたが、商品画像と大分ボリュームが違ってビックリしてます。この値段でこのボリューム。ボリュームなく背景が写ってました...

5 2021-08-14

時間が過ぎていたのに翌日に届けて頂きありがとうございました。

葬儀 お供え お悔み 御供 法事 お盆 初盆 新盆 お彼岸
先方から綺麗な花でありがとうの連絡がありました。 コロナ禍で葬儀に行けず気持ちだけでもとお花を送れて良かったです。 急な注文なのに素早く手配して頂きあり...

葬儀 お供え お悔み 御供 法事 お盆 初盆 新盆 お彼岸

5 2021-08-11

華やかにしてくださりありがとうごさいます。つぼみをいれてくださったのが
よかったです
長く飾っていただけそうです。

5 2021-08-10

梱包状態も、スタッフの対応もとても良かったとの報告を受けています。

2 2021-08-08

届けられたお花、ぎゅうぎゅうに巻かれていたそうですが、これが普通なのかきつく絞め過ぎなのかはじめてなのでわかりませんが、受け取りした者は、そのように感じたようです。

供花に置くにはこの値段ではボリュームが足りなく感じました。 感じ方はそれぞれですが、最近毎週あちこちのショップに頼んでいて、一番もの足りなく感じました...

• meg3564さん
  • meg3564さん

5 2021-08-08

丁寧に梱包されており、花や葉が折れていることもありませんでした。

• 19750805さん
  • 19750805さん

4 2021-07-11

母の日に送りました。とても喜んでいたようです。特によくなかったことなどは聞いていませんので、またリピートしたいと思います。