3 2015-11-25

可愛いけど安っぽい
写真を見たときは可愛いなと思いましたが実物はちょっと安っぽい。やっぱり通販で買うよりちゃんと実物見て選んだ方がいいなと思いました。デザインは好みです。

3 2015-01-06

チェーンが・・・
チェーンが短くて首がつまります。
どうにかなりませんか。

3 2014-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女への贈り物に
ラッピングもお願いしたので現品はまだ確認していませんが、画像を見た限り彼女も気に入りそうな色合いで期待しています。

3 2014-09-19

若い人向けかなぁ
私は30代半ばですが、全体的にピカピカして浮いてしまう感じでした。
石の存在感が薄くて、思ってたよりスクエアな感じだったかなぁ・・・。
そんなわけで20代の妹にあげることにしました。
うーん、若い子むきかなぁ。

• ゆ びさん
  • ゆ びさん

3 2014-04-15

写真で見るより石が小さく、おもちゃのような感じでした。
天然石はお値段が高いものですが、商品のわりには少しお高く感じます。

• 媛9209さん
  • 媛9209さん

3 2014-02-04

かわいいけど…
お値段なりの見た目です。
写真はちょっとよく写りすぎですね。

3 2013-11-16

可愛らしいデザインです♪
可愛らしいデザインですが、アラフォーの私にはチョイ可愛い過ぎたかな?(汗)
若かったら、凄く可愛いと思います♪
でも独身恋愛難民の私も、石のパワーにあやかれるかと密かに期待を込めてます(笑)

3 2013-08-01

かわいぃけど…
軽くてオモチャみたいでした(´д`)
普段使うには存在感もあるし、遠慮なくつかえますよ!

3 2013-06-06

ちょっと高いかな。
写真見て一目ぼれして購入しました。写真そのままのお品でした。確かに子供っぽいデザインだけど値段が値段なのでこんなもんでしょう。童心に帰ってテンション上げたい時に身につけようかと思います。(笑)

3 2013-02-05

かわいいです!
大きさがちょうど良くて何にも合わせられるので気に入りました。
ですが、チェーンにアジャスターが付いていないので、長さ調節ができないのがちょっと不便ですね。

• Sherry...さん
  • Sherry...さん

3 2012-10-16

ローズクォーツ
チェーンは細めで可愛らしくこの価格なら買ってもいいかなと思います。
つけてる内にトップの裏がピンクからシルバーっぽくなってきました。
チープな感じはしますが価格を考えたら仕方ないですね。
ローズクォーツはあまり濁ってなかったので良かったです。

• Singetu-Mさん
  • Singetu-Mさん

3 2012-04-06

普段使い
小さめの石、チェーンも子供っぽいかな、と言う印象です。
重ね使いなどでお遊びとしてはお値段相当だと思います。

• yuthondaさん
  • yuthondaさん

3 2012-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクがかわいい
妻のホワイトデーに買いました。ピンクのチェーンは見たことがない!との事で喜んでいただきました。

3 2012-03-14

画像で見て想像していたより小ぶりでした。でも肌につけてみるとちょうどいい感じの大きさです。光の下で上品に輝いてきれい。でも他の方のレビューにもあるとおり、ピンクゴールドの色がなんだか安っぽくておもちゃっぽく見えます。この手のチェーンのものを持っていますが、少し時間がたつと色が錆びたようになってくるので、これもそうならないかと心配です。ローズクオーツ自体そんな高い石でもないので、この作りなら2000円超えると高い気がします。あとこちらで初めての買い物だったので勝手に支払いを代引きにされたのもちょっと納得いきませんでした。初めてのお客様には優遇してくれる店のほうが多いんですけどねぇ・・・。
【追記】購入後、数週間でメッキが剥げてきました・・・本当に残念。

3 2012-01-16

乙女ってかんじ!!
思ってたより石が大きく効力ありそうですね。ピンクのス―ツでも着たくなりました。