1件~15件 (全 19,575件)次のページへ

5 2024-03-18

とても丁寧な包装で届きました
クロスもつけてくださり
とても嬉しかったです
大切にしたいと思います

ジルコニア リング/リング レディース/指輪 レディース/キュービックジルコニア リング/【在庫あり時即納】ジルコニア リング/リング レディース/指輪 レディース/運命の人...
以前ロードライトガーネットを購入して とてもかわいいデザインだったので石違いを購入しました 透明に近い淡い水色なので春らしい雰囲気で とてもかわいいです ...

3 2023-09-14

かなり簡単な箱に入ってたのが少し残念でしたが、お値段か安かったので、仕方ないかと思います。

アメジスト リング/リング レディース/アメジスト 指輪/2月 誕生石/ 【在庫あり時即納】アメジスト リング/リング レディース/アメジスト 指輪/2月 誕生石/香り立つ魔法の...
写メ通りの指輪でした。 お値段がそんなに高くないので、鑑定はありませんし、そんなに濃い紫ではないので、品質は分かりませんが、でもとても綺麗なので、購入...

5 2023-09-05

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます!

5 2022-10-16

前回に続き、大変ご丁寧な対応をありがとうございます。
お品もかわいくて嬉しいです。
またよろしくお願いします!

5 2022-10-07

発送まで早く、丁寧な梱包をありがとうございます。
またよろしくお願い致します!

5 2022-07-19

迅速な対応,ありがとうございました。また,機会がありましたら,よろしくお願いいたします。

オレンジムーンストーン チェリークォーツ ローズクォーツ ネックレス/【在庫あり時即納】オレンジムーンストーン チェリークォーツ ローズクォーツ ネックレス/ネックレス...
贈り物に使わせていただきました。 大変,喜んでもらえました。また,機会がありましたら,よろしくお願いいたします。

5 2022-06-04

発送が早くてとても助かりました。

5 2021-12-28

クリスマス時期ですが直ぐに届き、ありがとうございました!

【PriceDown】AQUA BLOOM アメジスト リング/リング レディース/アメジスト 指輪/2月 誕生石/【在庫あり時即納】アメジスト リング/リング レディース/アメジスト 指輪/2月...
想像通りでとても可愛いです。お値段も安くて大満足です(^^)

3 2021-09-19

デイリーアクセのショップさんです。
価格はリーズナブルですが、クオリティはお値段程度です。
ワンシーズン使用には良いと思います。

4 2021-08-04

プチ価格のデイリーアクセのショップさんです。
翌年には変色したり劣化したりしたので、クオリティはお値段ほどだと思います。

5 2021-07-11

手頃なお値段の可愛いジュエリーが揃っています。発送も早く、梱包も過度でなく、全てにおいてちょうど良いお店だと感じました。品切が多いのは残念ですね。

1 2021-07-01

商品番号:115087のエメラルドの指輪を注文して、最初は売る気満々だったのに、石のキズの事など色々聞くうちに、一方的に注文を取り消しされました。それ以降何度連絡しても、返答がなかったので、楽天市場さんに報告したら、この店が「社内規格を満たさない商品なので、キャンセル以外方法がない」と、言ったそうです。そして、こちらには、まだ、謝罪の言葉もないままです。規格を満たさない商品を売っている上に何ら誠意のない店です。何故、出店出来ているのか、そして、楽天市場さんもさせているのか?二度と購入する事はないです!

5 2021-06-26

10年ほど前に購入したネックレスがお気に入りで久々にネックレスが欲しくなり、こちらなら可愛い商品があるかも?と購入履歴で検索してみたらやはり好みのデザインばかりでした。

4 2021-03-25

きちんとした梱包と対応に感謝します。この商品出会えて良かったです。

5 2020-10-20

ありがとうございます❣可愛かった❣

1件~15件(全 19,575件)