5 2012-03-01

とてもカワイイです♪
ショップの説明写真で見るよりも色もデザインも
とてもカワイイものでした。
娘もとっても喜んでいます。外箱もキュートでした。
まだ年少の娘も姉と一緒になって喜んでいました。
「水色がいい〜」なんて言ってました。
素材もデザインも娘の反応も全部含めて大満足な買い物でした。
お値段もお買い得感があって満足です。
クラリーのだけあってとても軽かったです。
こちらは九州で実店舗もありませんので、
もしかしたら通う小学校では
誰も持っていないランドセルになるかもしれません。

5 2012-02-25

小学校入学の娘へ☆ミ
レビューでの評価も高く、ランドセルのカラーや柄(刺繍)、裏地などもすべてにおいてかわいかったです(*^-')b保証もついているので安心です♪

5 2012-02-04

希望通り
黒のランドセルを欲しがる娘のために。古い考えでしょうが娘には、やっぱり赤系の色合いを…との考えで約3ヶ月説得したにもかかわらず黒を欲しがる娘に負け、慌てて探し始めて見つけました。送料無料に割引まで。しかも黒でも本当に女の子らしい可愛さ。艶々した外見、留め具が勝手にクルッと止まるのに感激しました(今は当たり前なのか?)これなら大事に使ってくれそうです。

5 2012-01-25

素敵です
娘の大好きな水色と音符が目を引いて一目ぼれしたようで、
「これじゃないと嫌!」と即決でした。
ほかの方のレビューや商品説明を見て、デザインだけでなく機能も充実していたので親も納得。
可愛い箱に入って届きました。
色はさわやかで優しい水色で、開けた中のデザインもとってもかわいい!
軽くて背中にもフィットしたので低学年でも苦にならない程度だと思います。
近くの店舗がなく実物を見れないのが残念でしたが、
おそらく誰ともかぶらないと思うので満足です。

5 2012-01-21

ピアノ好きな娘へのプレゼント
北海道ではネットで買わない限り手に入らないモデルだったため、店頭購入ではなくこちらのサイトで購入しました。あまり華美過ぎず可愛いデザインに満足です。特に中のグランドピアノが可愛いです。それとピンク過ぎるのは嫌だったらしく赤が欲しく思っていたのですが、赤過ぎたため、ビビッドピンクにしました。赤過ぎず、ピンク過ぎず大満足です。値段も安く大変お勧めです。

4 2012-01-13

気に入ってます。
年末にランドセルが無事に届き、お正月にお披露目しました。本人もピアノのデザインに満足したようで、とても気に入っている様子です。やっぱりパソコンの画面で見るのとは威力が違いますね。
レビューにも書いてありましたが、カバーの内側の時間割表を入れるポケットがメッシュ素材になっていて、字が見えにくいなと感じました。一番外側のファスナー付きのポケットは大きく開いて使いやすそうだし、背負った感じも問題ないようです。4月から6年間お世話になるので、子供の反応を見て安心しています。

5 2012-01-08

めちゃくちゃかわいいです♪
楽天で見て、♪の刺繍に娘が一目ぼれでした。でも実物を見てないからどうかな〜としばらく悩みましたが思い切って注文。送られてきたら、想像通り素敵で、娘は毎日背負ってみて大喜びしています。水色とどちらにしようかもかなり迷いましたけど、ビビットピンクにして正解でした。きっと飽きが来ないと思います。デザインだけでなく作りもしっかりしていて、なのに軽いので、ほんとにいうことなしです。これを背負って小学校に行く日が待ち遠しいです。

5 2012-01-05

可愛い!
予定していた予算より少しoverでしたが、ピアノ好きの娘の為に購入しました。
色は茶色が良かったのですが既に売り切れてしまっていたため、無難なカーマインレッドにしました。
色はほぼ赤に近いエンジで、写真よりも明るめかも知れません。
ピンクの刺繍も栄えてとても可愛いです♪
子供もとても気に入ってくれました。
ネット限定商品とのことで、商品見本が置いてあるアピタも近くになかったため、現物を見れずに購入しなくてはならないことに多少の不安はありましたが
届いてみると大満足の商品でした。

5 2012-01-03

気に入っています。
ブルーを購入。
サンプルも取り寄せましたが一般的な水色でした。
中もピンクでかわいらしかったです。
高い買い物でしたので直接見たかったのですが
近くのアピタでは取り扱いがないとのことで
ネットで購入しました。
心配しましたが大丈夫でした。
レインカバーはかわいくないので付いていなくても
よかったと思いました。

4 2011-12-29

お店もいろいろ見てみましたが娘が音符の刺繍が気に入り注文しました。色のサンプルはすぐに届きましたがやはりカタログがあったらよかったと思いました。お店も近くになく実物も見れなかったのが残念でした。注文して3日で届きました!実物をみて刺繍が思っていたよりも大きくちょっと子供っぽすぎたかも・・・娘はとても喜んでいます!!!

5 2011-12-29

予定通りに届きました。
音符のランドセルが欲しいと最初からゆずらなかった娘はこのランドセルを見て絶対これと即決でした。
ライトピンクがいいと言っていたのですが6年生まで使うことを考えビビットピンクにしました。
届いて見たときには赤やん…って不満げでしたがデザインがとにかくお気に入りなので今は満足しています。
私が実際見た感じではビビットピンクにしてよかったと思いました。とてもきれいな色です。

5 2011-12-22

とっても気に入っています
直接手にとって見れないままの購入に考えましたが、他のを色々背負ってもピアノモデルがいいと言う娘の希望で決めました。結果とても気に入っているし、軽いし、作りに問題があるような事もなかったので良かったです。色はブラウンや黒などとも悩んでましたが、ビビットピンクにしました。子供らしく明るいし、薄すぎないピンク色なので汚れも目立ちにくそうです。

4 2011-12-21

予定通りに届きました!
思っていたより作りがしっかりしていて、とってもラブリーな箱に入っていたのでテンションマックスに喜んでました。
こちらのランドセルに決めて大正解です!!
一点星を減らしたのは、中の部分に黒い汚れが付いていたのが、ショックだったので・・でも布でふき取れたので問題なかったです。
結構目立つ汚れだったので、点検の際にきれいにしていただいていたら気持ちよく喜べたのになぁと思いました。

5 2011-12-20

大満足の娘です
夏休み頃からランドセル購入のはなしがちらほら。えっ!もう!慌てて色々見て回り外せないポイント・・・茶色でステッチはピンク。やっと見つけたこちらの商品は派手すぎず(母OK)、地味すぎず(娘OK)軽くて、一見地味な茶色もカラフルなト音記号でとても満足しています。予約開始時間を秒読みした注文したかいがありました。入学式が楽しみです。
レビューは到着後でOKでしたが、クリアファイルはレビュー記載確認後、別送なのでしょうか?

5 2011-12-18

店頭で、可愛らしいデザインに娘が一目惚れ。
帰宅後すぐに注文。予定通りの日に出荷され、昨日届きました。
A4クリアファイルが入る物の中では軽く、形状も工夫されており、体が小さめな娘でも楽に背負うことができました。
また、上部に付いている持ち手は、とても持ちやすく秀逸。上の子のランドセルにも付けてあげたい位です。
まあ、何よりも娘が喜んでいるので、それが一番ですね。