5 2015-03-28

無事に届いております。
迅速にご丁寧に対応していただき安心してお取引できました。

5 2013-09-14

父や母も気に入りました。
娘のランドセルはいろいろ迷いましたが、音符もかわいいし、購入してくれるおじいちゃん、おばあちゃんも、気に入りました。届くのが楽しみです。

5 2012-01-21

ピアノ好きな娘へのプレゼント
北海道ではネットで買わない限り手に入らないモデルだったため、店頭購入ではなくこちらのサイトで購入しました。あまり華美過ぎず可愛いデザインに満足です。特に中のグランドピアノが可愛いです。それとピンク過ぎるのは嫌だったらしく赤が欲しく思っていたのですが、赤過ぎたため、ビビッドピンクにしました。赤過ぎず、ピンク過ぎず大満足です。値段も安く大変お勧めです。

5 2011-12-01

届きました!
ハート柄のランドセルが多い中、他の子とかぶらない、それでいて突飛ではないもの(こういう表現でいいかわかりません^^;)を色々と探していたところ、こちらの商品を発見。「これだ!!」と思いました。
音符やピアノをモチーフに使いながら、やり過ぎになっていないところが気に入りました。
ピアノを習っている娘に似合うランドセルを買うことができて、大満足です。

• コウ9805さん
  • コウ9805さん

5 2010-12-05

大満足!!
本日届きました。
娘はカーマインとパラダイスピンクで悩んだ末、カーマインに。
実際の色が分からなかったので届くまで心配でしたが、マットで上品な赤に私も妻も大満足です。
娘も「カーマインでよかった」と早速背負っては喜んでいます。
音符の刺繍やファスナーなど、他では見ないデザインはとてもかわいいと思います。
大きめなのに軽いのも好印象です。

• nukkutiさん
  • nukkutiさん

5 2010-11-30

小学校入学
色はカーマインを購入しました。
色々ランドセルは見ましたが娘は実物はみれませんがデザインを気に入り購入しました。
先週実物も届きましたがとってもかわいくて私も満足しています。

4 2010-10-31

うちの娘は、ハートとか、リボンというイメージではないので、
何か娘に合うワンポイントのランドセルはないかと探していたら、
友達から、このランドセルを教えてもらいました。
早速、娘とパソコンをチェックしたところ、ピアノを習っている娘は
一目で「このランドセルがいい!」と言い、私も気に入ったので決めました。
今からランドセルが届くのが楽しみです。

5 2009-10-22

音符の柄って…
いろいろなショップを覗きましたが、ハート柄のランドセルは沢山見られますが、音符柄はあまり見かけませんよね?音符が大好きな娘は見た瞬間、これに決めたようです。私がランドセルで欲しかった、取っ手もついているので、娘にとっても私にとっても理想のランドセルに出会えました。このデザインでは、ブルーが一番かわいいように思えたのですが、娘が赤がいいと言い張り、カーマインに決めました。汚れも目立たず、高学年になったとき、なじむ色かなと思い、満足しています。実物を手に取るのが親子共々楽しみです。

5 2015-01-07

今回、自分の入力ミスや、日にち変更があったにも関わらず、柔軟に対応していただき感謝しております。
娘もすごく喜んでおり、家族みんなhappyになりました。また、なにかのご縁がありましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• NG40148さん
  • NG40148さん

4 2012-01-26

ランドセル届きました。
デザインがかわいくて、色も素敵で娘も大変喜んでおりました。おまけのクリアファイルも女の子にはたまらないデザインで、喜んでいました。ただ、残念なのがA4ファイルサイズ対応ではない事。娘の小学校では通信簿などがA4ファイルでくるそうなので、少し残念でした。

4 2010-12-06

ランドセル
ネットで娘がこれが絶対に欲しいと一目ぼれ・
10月下旬に予約をしていてまだかなまだかなと楽しみにしていた娘、昨日とどきました。
とってもよろこんでいます。
小学生に待ち焦がれています。

• bttuさん
  • bttuさん

5 2010-10-31

カーマインゲットだぜ♪
ランドセルを探していたところこの商品に出会い、子供が大変気に入ったので、第3回発売を狙って購入しました。見事、カーマインを購入することができてホッとしています。娘とともに、届くのが楽しみです。

5 2010-10-18

来年入学の娘に
ピアノを習ってる娘が画像を見て、「絶対このランドセルがいい!」とひとめぼれ。色はパラダイスピンクにしました。あちこちに音符がついてたり、ポケットがグランドピアノの形だったり、こんな可愛いランドセルは、この辺の店では見かけないです。商品が届くのが待ちどおしいです。

• SCSSさん
  • SCSSさん

5 2010-10-17

来年入学の娘に
いろいろと探していたんですがなかなか気に入るのが無くて
悩んでいましたが、ちょうどいいのがあってよかったです。娘も気に入ってます!

5 2010-02-20

実用的なものを気軽に
とってもかわいくて、子供も大喜びです!!
人気商品ということもあって、本当にお勧めです!!