バルーン電報 トーマス バルーンギフト キ...(バルーン電報ギフト アットマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • 大人も楽しい気分に
  • 息子の4才の誕生祝いに贈りました。年越しで親戚たちも集まっていた場でプレゼントしたら、「あんなに大きな箱で、何が出てくるのかと思った」とか「見ていて楽しくなる。いいアイディアだ。」と大人の皆さんにも楽しんでもらえました。当の本人ももちろん大喜び。数日は部屋を移動するにも連れて歩いていました。ただ、親の私は「トーマスの風船」ということにも喜んでくれると思い選んだのですが、本人は「 ・・・(続きを読む
  • ひめななさん
  • 3 2012-04-16
  • 息子の一歳の誕生日に購入。誕生日プレゼントといっても本人はまだ分からないし、おもちゃも日頃から買っているので、何かサプライズ的なもので息子が喜びそうなものを探していたところ、こちらのバルーンを発見。自分の何倍もある大きいバルーンに、息子は大はしゃぎでパーティー中ずっと遊んでくれてました。ただ、残念だったのが、メッセージカードを付け忘れられたことです。誕生日当日、パーティーの準備でバタバタしていたので、商品受け取り後、バルーン自 ・・・(続きを読む
  • kame0916さん

5 2018-04-21

息子の誕生日に!
1歳になる息子への誕生日プレゼントに購入しました!
トーマスが大好きで、箱を開けてみせるとニコニコと喜んでいました!
予想よりもトーマスが大きくて立派で、とてもいい誕生日プレゼントになりました!

• Matsuri0321さん
  • Matsuri0321さん

5 2017-11-06

とても親切な対応でした。おススメです。
甥っ子の4歳誕生日プレゼントしました。
大きなBOXが届き、びっくりするなか、開けたとたん出てくるトーマス
にドラマのワンシーンのように喜んでくれました。
実は、入金が遅れた為実際には誕生日当日に間に合う事が出来ない予定でしたが、ご無理を承知でメールでお願いした所、すぐに返信を頂き対応してくれました。
甥っ子の誕生日当日間に合う事もでき、甥っ子も大喜びでとっても感謝気持ちでいっぱいです。必ずレビュー投稿してお礼や恩を返したいと思いました。

5 2017-06-27

誕生日のプレゼント
トーマス好きの孫の4歳の誕生日プレゼントです。バルーンと一緒に撮った笑顔の写真を送ってくれました。喜んでもらえてよかったと思います。

5 2017-05-11

孫の誕生日に、7日に届けていただきましたが今日11日もまだまだ元気に浮かんでいます。それを持って家の中を行進したり走り回っているようです。バルーンは子供は大好きですね、またお願いします。

5 2017-02-27

大喜びでした。
大好きなトーマスがお誕生日会にぴったりとどきました。箱を開けた時の嬉しそうな顔。注文して良かったです。バルーンもしっかりできているので長持ちしています。

5 2016-05-15

ほんとにすごい!
本当に、喜んでくれました♡
甥っ子はもちろん、姉もテンション上がって、
喜んでくれました!普段とは違う贈り物をしたくて選ばせていただきましたが、この商品にして本当によかったと思ってます!ありがとうございます!!

5 2016-05-10

孫のお誕生日に購入しました。
喜んでくれてると思います。

• chihochaiさん
  • chihochaiさん

4 2013-11-07

1才の誕生日に。
息子の1才の誕生日に購入しました。とても大きなトーマスに大興奮でした。1週間ほど浮かんでいましたが、だんだん床をゆらゆらするようになり、それもなかなかいいです。このトーマスセットに数字の1のバルーンを追加しましたが、記念写真に残すには数字をつけて正解でした。★が−1なのは、もう少し安ければうれしいという点です。送料込と、おまけつきを考えれば仕方ないというか・・安いのかな??とも思いますが。。機会があればプレゼントにも送りたいと思います。

5 2013-10-07

トーマス好きの2歳の息子の誕生日に・・・
誕生日前日に到着したダンボール。
息子と一緒にあけるとふわふわ大きなトーマスが登場!!
『わーーートーマスだぁーーー』と目を輝かせて見上げる息子の顔が見れてうれしかったです。ばっちりな反応☆に旦那とにっこり
ボリュームもありお部屋が華やぎました♪
1歳の時より、少し手抜きな飾りつけでしたがパーティらしくなりました☆

4 2016-08-01

注文した数時間後には発送されて、対応の早さにはびっくりしてます。対応の早さには満足ですが、息子の3歳の誕生日なので、3をプラスしようかと思ってたのに、売り切れで残念!数字が売り切れって・・・。そしてさらに長持ちしてほしくて、ガスも追加で購入しようかと思っていましたが、大きいほうが売り切れてました。ので、☆4つです。

• junjun225さん
  • junjun225さん

5 2013-06-01

歳の数だけ♪
毎年甥っ子の誕生日に贈っています。
成長する喜びと共に今度はどれを贈ろうか、
1つの楽しみにしています♪
今回は、甥っ子の大好きなトーマス☆とナンバー3を追加。
送ってくれた写メの中の笑顔が私の喜びです。
トータル4つのバルーンは大きな箱2つに
分かれてきました。
1つだけワガママを言わせていただけるなら、
まとめて頂いた方が喜びが大きいかな?
でも、確実性をとるなら箱2つは最良なのかもしれませんね。
また来年もお願いしようと思います。
ありがとうございます。
【受注番号】194483-20130524-0664468125

4 2013-01-10

大人も楽しい気分に
ただ、親の私は「トーマスの風船」ということにも喜んでくれると思い選んだのですが、本人は「風船が浮かんでいる」ということに一番興奮したようで、さらにはとても大きなトーマスの風船は割れるのが怖かったらしく、サンドバックのようにして遊んだトーマスが割れると(プレゼントした夜に裂けた…)、「もう大きすぎる風船はないから良かった!」と言っていました。
今後も色々な機会に利用したいと思います。

4 2012-03-25

ファーストバースデーに購入
トーマス好きの息子の1歳のバースデーに購入しました。送料込みで日にち指定もできるので良かったです。はじめての風船でしたが前日にベットわきにセッティングして朝目覚めて反応はキョトンでしたがビデオにも残せたし、そのあとのパーティーでもこれがあるだけでかなり雰囲気でるのでおすすめです!
長く楽しみたかったので一応予備にヘリウムも2本購入しましたが、もうすぐ1か月たちますがまだ大丈夫です。たぶん暖かい部屋に置いていたせいもあってか今では風船が大好きで手でたたいたりひっぱったりして遊んでます。
ただカード指定できないとありましたが、男の子ようで子供なのでTOY希望しましたが違ったのが残念だったのと、ほしかった追加のバルーンが品切れだったので★マイナス1で・・・でも今後もパーティーやプレゼント用にもリピさせてもりあます。

5 2011-04-27

初舞台のお祝い
友達の子供の日舞の初舞台のお祝いに使わせて頂きました。チビ君は、届いた箱からトーマスが出てきたので大興奮!!家の帰ってもずっとトーマスと何をするにも一緒。大喜びしてくれたみたいです。急遽手配することになり、そのうえ私がネットに不慣れで、何度もお店に電話し問い合わせや、無理なお願いを したにもかかわらず、店員さんの対応はどの方も親切・丁寧で とても気持ちの良く本当にありがとうございました。しかもこのお値段でこの商品 どこ探してものないと思います。リーピート決定。本当にありがとうございました。また お願いします。

5 2015-07-11

長持ちしてます。
一月の孫の誕生祝に購入しました。
大好きなトーマスにとても喜んでくれました。
それから半年、トーマス以外の二つのバルーンは二か月、三か月と空気が抜けていきましたが、
メインのトーマスは半年過ぎてなお健在!
娘もいつまで頑張ってくれるんだろうかと苦笑しながらも、改めて良い買い物だったねと言ってくれました。
ほんと、すごいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他