5 2022-12-14

業務用で使用するため購入。説明通りでよかったです!

• to-jさん
  • to-jさん

5 2022-12-09

説明文通りの商品でとても良かったです。特にホースの長さと吸引力は気に入りました。

• きな1218さん
  • きな1218さん

5 2022-11-27

色々探して 機能 お値段 とても満足して購入致しました

4 2022-11-23

木工時と外回りの清掃に
木工時と外回りの清掃に購入。
簡単操作で吸い取り清掃。機構部とステンレスバケツ部を分離してゴミ捨て。作業場の清掃に最適です。

5 2022-11-07

購入から到着まで非常にスムーズでした。ありがとうございました。
使用感もよく、買ってよかったと思いました。
また機会があれば利用したいと思います!

• isis_lifeさん
  • isis_lifeさん

5 2022-10-15

リピ購入です
仕事です使うために購入しました。数年前に購入したのでモデルチェンジしてましたが、相変わらず軽くて使いやすいです。耐久性も問題ないです。

• eiji4434さん
  • eiji4434さん

4 2022-09-19

届きました。
日本製なので購入しました。今後の部品などの供給を期待しています。
コードが長いのが良いと思います。

5 2022-09-14

吸引力は問題なしです
付属のノズルなどが、本体に固定できるのが良かったです

5 2022-09-08

吸引仕事率200wでブロアーも強い
やはり日本製は信頼できました。
音は少し大きいですが、仕事として十分使えます。
コードも長いですし、ジャバラホースも長くて少し細めなので吸引にはいいと思います。
組み立ても簡単でした。
活躍してもらいたいと思います。

5 2022-09-03

I like it.
It's a good product and fast delivery.

5 2022-08-18

吸引力も満足大切に使います
おかげで趣味の工作小屋はきれいに保てるようになりました

4 2022-07-02

車の中の掃除をするので、吸引力があり助かっています。
もう少し消音だと最高な商品です。

4 2015-06-22

なかなかパワフルです。
車庫に置いて、庫内清掃、クルマの車内清掃用に購入。一番気に入ったのはブロア機能です。コンプレッサーでいつも行っていましたが、音が大きいので、ご近所に気を使いついついほうきで掃いて終了・・が多くなっていましたが、格段に音が小さいのでいつも綺麗にする事ができそうです。キャスター4個のうち一個だけがどうしても入らず、イライラして工具を使い、本体に少々ひび割れが・・。問題のない程度でしたが、よく見ると少し斜めに入っており、まっすぐ入るように力を加えながらやってみると、カチッと入りました。まーいいんですが・・。

5 2017-11-16

手頃価格で高性能
2台目の購入になります。
タイトルのとおり、価格的にも性能的にも大変満足しています。
台風による水害により車両内まで水に浸ってしまいましたが、タオル等による吸引後にバキュームクリーナーによりさらに吸引をし、思った以上の吸引力により水を吸い取り、今では全く気にならないほどの臭気で快適にドライブできます。

• mplさん
  • mplさん

4 2021-10-31

満足でした
ビルの野外、側溝の落ち葉などの掃除で使いました。とっと吸い込みのパワーがあるとよかったです。思ったよりもパワー不足でした。ですがこのお値段でしたら十分だと思います。とてときれいに掃除がてきました。

関連ジャンル 家電生活家電業務用掃除機・クリーナー業務用掃除機