4 2024-04-16

雑草対策
女性1人でも運べる重さ。
100均で買ったスコップで穴に入れました。
ビニールonゴムハンマー
ビニールon踏みつけ
ビニールon平板on踏みつけ
細密型で柔らかので狭い場所でも施工しやすい。

5 2024-01-18

2度目の購入です。前回購入した分では足りなかったので追加購入です。商品自体は満足しております。

5 2023-09-26

前回購入からのリピート注文です。
細密型は、細かい補修に向いています。

4 2023-09-19

やはり、コスパ良くないが使い勝手がいいですね。また注文してしまった。5キロは、移動が楽です。

4 2023-05-16

コストパフォーマンスが高い。また購入します。

5 2022-06-18

エース・パッチ 細密型はカンタンにアスファルトが補修できます
以前、2種類を試しましたが、細密型の方が綺麗な仕上がりです♪
(モチもエース・パッチ 細密型の方がいいみたい!
私(おばさん)は、養生テープで補修箇所を囲い、その中にエース・パッチ 細密型を
敷き詰め、コテでならし、大きなビニールシートをかぶせ、車で何回か往復します
またリピートします♪

4 2023-04-20

コスパがいいですね。小分け商品は、便利だけど高すぎますので。

• haipyさん
  • haipyさん

5 2022-12-22

助かる!
細密型で簡単に施工出来るこの商品は広範囲に使用出来るので助かります。

5 2022-07-14

既成のアスファルトとの接着性もよく、思った通りの仕上がりになりました。

5 2022-06-29

アスファルトの割れにまだ使ってませんが期待を込めて星5で。

5 2012-02-26

素人が駐車スペース補修。
実家の駐車スペース(全アスファルト)は下が崖になっていて土が減ってきているのかひび割れと家用のガスメーターのところが陥没していたので、専門業者に頼めばいいのですが素人でも何とか補修出来ないかと色々ホームページをみました。何しろ素人なので何をどうしたらどんなアスファルトの種類を選んだらいいのか悩んでいたところ、KS アスファルト補修材 『エース・パッチ 細密型』を見つけました。何の溶剤も加えずそのまま使用できるので20kg一袋購入、中身をあけると少しぬめっとしたアスファルトでしたが、さらっともしていて小スコップで取れました日にちがたっても変わらずさらっとしていた。細密型にしたのでひび割れのところや陥没したところにも何日かかけてなんとか補修できました。駐車スペースといっても狭いので木槌トンカチなどで叩いたりスコップで叩いたりしました。数日経つと当初より補修箇所が堅くしまってきたように思います。ミナト電機工業のホームページでの補修の仕方ビデオが大変役に立ち助かりました。わからなくて放って現状を悪化させるより今回やってよかったと思っています。

5 2021-09-08

大正解
アスファルトでの補修にはこれが一番良いと思います。
マイルドパッチは粒が大きくてぽろぽろと崩れてダメでした アスファルトVが粒が揃ってなくて不自然でした。
マイルドパッチの剥がれの上から再度の補修で完璧に出来上がりました
エース・パッチ 細密型 これが一番良いと実感。
大きな穴にはマイルドパッチでいいでしょうけど こだわる人には
エース・パッチ 細密型 おすすめします ちょっと高いけど一生ものでしょうから

5 2021-09-08

今回の破損ケ所は深さが浅かったので細密型で補修しました。仕上げはアスファルトタンパーしっかり固まりました!スコップよりは強烈に固まります!20キロの補修材ですが補修ケ所が多いので全部使い切りました。
DIYで簡単に補修出来て重宝しています!

4 2013-10-31

毎年の除雪で
ミニスノーグレーダーでの除雪でいつもひっかる段差や繋ぎ目
の補修で使ってみました。
細かいので、ひび割れにも使えました。
専用の機械工具が無いので、大き目のハンマーで叩いてみました。
固まるまで1〜2週間との事で、楽しみにしています。

4 2020-03-20

ケイエス アスファルト補修材
アスファルト補修材です。
自宅の車を止める所のアスファルトが、雪が融けると亀裂が入るので、毎年、ホームセンターで「マイルドパッチ」を購入して補修してました。
雪融けになると、アスファルトが剥がれてくるので、ちょっと違うアスファルトで試してみようと考え、ケイエスのエースパッチを購入しました。
来年の雪融けにならないと、補修材の結果が分からないです。素人でも充分補修ができます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材