• ぶぴ4822さん
  • ぶぴ4822さん

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボトムスは、デザインによって合うサイズが異なるため、
迷いましたがM・グレーにしました。
変にしわもよらず、ほんとにジャストサイズ!
他の方が書いてらっしゃるように、太ももの付け根あたりに
ポケットがありますが、問題ナシかな。
しっかりした生地です。ぴったり系のボトムスが好きな方には
おすすめです。

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
二回目の購入です。
以前購入してよかったのでリピです。
サイズは150cm37kgで、でも、下腹部は少し出てる感じです。
一番小さいサイズを買いました。身長が低いので少し股したは余りますが、全然気になりません。
初めは太い感じで燃しますが、徐々に縮んできますので、フィットしてきます。
また、購入すると思います。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段ボトムスはSかMです。とてもはき心地が良く、動きやすいのでお勧めです。少し長めでしたが裾をクシュクシュっとさせてはいています。下半身が細く見えるようで、これをはいていると「細いね〜」と言われます。

5 2010-07-10

リピートです。
当方、男性ですが、自分で穿きます。スポーツ自転車に乗るので、すそが細く、そして脚の動きを妨げない、ストレッチ性のあるジーンズが欲しかったのですが、デニムレギンスということで(当方冬の間、自転車ではレギンス男子をしておりました)ストレッチ性に期待して、他の部分についても、いわゆるデニムレギンスというより、普通のデニムパンツのつくりであるということで、男子でも穿けると判断して購入、実際、期待通りでした。LLサイズ、170cm、ウエスト79でちょうどです。ということで、今回、色違いのリピートとなりました。快適に自転車のちょい乗りが楽しめます。この時期、普通の男性用ジーンズでは膝の動きを妨げて、自転車には不向きなので、大変ありがたいです。
多分、参考にならないんだろうなぁ、と思いつつ…。

5 2010-03-28

みなさんのレビューと逆で…
私はレギンス…というより、夏用の楽で生地が薄いジーンズ…という雰囲気でぴったり過ぎるより、楽に履きたかったので、本当は、Lが希望だったのですが、希望色が在庫切れだったので、LLを注文しました。(身長162cm。普段は物によるけれど、M〜Lが多いです。生地の伸びる物だとSでも着ます。)
商品到着までは「やっぱり大きかったかなぁ…大きすぎたら、周りの友人などにあげればいいや!」と思っていたのですが、届いたら「思ったよりシャープ♪履けるかも!」という感じでした。
実際に履いた感じは、スキニーのジーンズの感じで、ほどよくぴったりしていて、太ももから下は良い感じです。
ウエスト部分は、かなり大きく余りますが、ゴムベルトで調整して履けば、見せても大丈夫な程度です。
履き心地も良く、生地もいいし、今後伸びるのかはわかりませんが、この伸び方だと、やっぱりLサイズでももう一本欲しい!と思える物でした。
足も長く見えるし、細く見えます。
私が履いているのを見て、周りから「私のも買っておいて!」とすでに2人に頼まれました。
ちなみに、お腹周りが気になる年配の方で、チュニックで隠す感じの方でも、お勧めかもしれません。
お腹周りや太もも周りの気になる60代の叔母に履いてもらったら、普通のジーンズだと入らないウエスト部分でも、ものすごく伸びてらくらく履く事が出来ました。しゃがんでも苦しくもない!とのことでした。←参考までに…
再入荷されたら、また欲しいと思っています。

5 2010-12-05

色違い!
グレーですっかりお気に召した母が、色違いでさらに2本追加オーダーです。いつもこちらのレギンスはSサイズなのですが、このタイプはMがピッタリと分かったので、迷わず2色ともMを注文しました。まだ届いていませんが他のレギンスで体験済みのカラーなので、気に入るだろうと期待を込めて★5です。ちなみに母の体型はウエストはメタボなのですが、ヒップは本来の女性らしい丸みのない小さめの平らな形。ストレッチデニム裾シャーリングレギンスはSサイズを選びましたが、デザイン上ヒップに余裕のあるタイプなので、母の場合お尻の下に生地がたまってしまうのが少し気になると言っていました。このウルトラデニムレギンスはMサイズですが、ヒップにピッタリ寄り添ってくれるので、母には特に合っているみたいです。サイズ選びのご参考までに…。
到着しました。サイズにつきましては前回色違いで購入した物と同じなので、ピッタリです。
また色合いもブラックもユーズドネイビーもステッチの色が効いていてお洒落です。特に後ろポケットが母のお気に入りポイントのようです。

5 2010-12-03

欲しかったグレー!
こちらのお店のレギンスを何度もリピートしてお気に入りの母。でも一番シンプルなこのデザインを持っていなくて…。ずっとグレーが欲しい欲しいとチェックを頼まれていました。カーゴスキニー等はすべてSサイズでピッタリだったので、これもSサイズをと思っていたのですが、なかなか入荷がなく、代わりにMサイズならグレーが…。他のデザインよりも股上が浅めなので、Mサイズを試してみようとなり購入を決断。大正解でした!!このデザインはMがピッタリ。後ろのポケットの下の部分が尖った形なのも格好いいです。あまりに気に入ってしまって、他の色も購入を検討中の母です。

5 2010-06-08

自転車ちょい乗り用
男性です。LLサイズを身長170cm、ヒップ97cm、ウエスト79cmという体格で着用しています。
スポーツ自転車でちょい乗りのとき、すそを気にしなくていいこと、ストレッチ性があって脚の動きを妨げないこと、男性でも違和感がないこと、を求めていました。寒い時期、防寒用にレギンスは愛用するようになっていましたので、抵抗は少なかったのですが、心配ではありました。
しかし、見たところはごく普通のスキニージーンズに見えますし、ポケット等も実用上問題ありません。ベルト通しもしっかりしていてちゃんと実用になります。さすがに、ここまでジーンズですからストレッチ性は少し期待しすぎたかもしれませんが、それでも、自転車をこぐことを妨げるものではまったくありませんでしたので、満足しています。ぴったりしていますけれども、不自然ではなく、苦しいこともありません。

5 2010-12-21

普段使いに・・・
他のレビューにもあるように、確かに後ろのポケットがもう少し高い位置についていれば何も言うことないかなとは思いますが、長めトップスに合わせることがほとんどなので、私には問題ないです。ウエスト部分もチャックとボタンで見た目は殆どジーンズです。履き心地は伸びがよく、座っていてもラクです。161cm、53kgでMでぴったりでした。丈が少し長めですが、ソフトな生地なので、ブーツインにも問題ありません。裾をくしゅっとさせて、バレエシューズに合わせても決まるので重宝しています。これから寒くなるので、レッグウォーマーを合わせたりしてガンガン履こうと思います。

4 2010-09-23

スキニータイプ/Sサイズ/グレー
ブーツカットタイプと一緒に購入。
いつもはブルーorインディゴしか履かないんですが、お友達がグレーのスキニーをカッコ良く履いてたのを見てマネしてみました(^w^)
試し履きしてみたところ、ウエストはちょっとブカブカでしたが、お尻の下のお肉が若干段々に…(汗)
裾はスキニータイプなので気になりません。
ちなみに152cm、41kgで普段は25インチか26インチ履いてます。
他の方のレビューにもあったように、ポケットの位置が下過ぎて、確かにお尻が下がって見えます…。
私だけかもしれませんが、ポケットのステッチがちょっと目立つのが気になりました。
お尻を隠して履くので問題ないです(笑)
ちょっとずつですが、気になる点があったので☆-1にしました。
包装は箱に入ってて、外装の袋には「大切なお届け物です。上に物を置かないで下さい。」と、手書きの注意書きがありました。
壊れ物でもないのにこの気遣いに感激しました(^_^)
リピしたいし、妹と母にも進めようと思います♪

4 2010-09-09

楽スキニー
ひざ下までのレギンスデニムは前回こちらで購入したことがありました。
はき心地は最初きつくて、ちょっとサイズが小さいかなと思いますが、はいてるその日で気にならなくなります。
ただし、チャックがちゃっちい。
私、足は細いけど、腹がぽにょなんですが、チャックがちゃんと上まであがりません。
まぁ、着てるとべつにロンT着れば見えないし、はいてるとすごい楽だしあんまり気になりませんが。

4 2010-06-12

足がスッキリ見えます
普段ジーンズは31インチを履いているのでLLで大丈夫かな〜と試しに購入。
身体にピッタリフィットして、太もももすっきり見えます!
お尻もキュッと上に上がって見えるのは気のせい…?(笑)
元々腰張り体系なので、ウエスト部分は少し余裕がありました。でもお腹がぽっこりにならないのが素晴らしい!
屈んでも背中がゴムじゃないのがイイですね。
春先はこのパンツにTシャツ、ジャケットを合わせて着ていましたが、とてもスッキリ見えてよかったです。
ただ、お尻のポケットのデザインが今ひとつかも。
ポケットのデザインが変わったら秋冬用にもう1本欲しいくらいです。

5 2011-12-04

グレーを購入
ほとんどデニムのようなデニムレギンスというイメージぴったりの商品でした。
他の方のレビューにあった通り、ステッチの白い糸がやや個性的ですが、グレーはPCのモニター通りの薄い色合いなので私はさほど気になりません。
丈は短すぎず長すぎず丁度いいのですが、普段Mサイズのパンツのウエストに余裕がある細めの方には、ウエストがやや緩く感じるかもしれません。
受注番号194411-20111003-189219892

5 2011-11-22

楽々スッキリ
156センチ56キロでスキニーは30という立派な下半身です。サイズをLかLLでかなり迷いました。グレイのLを購入。思ったよりすんなり穿けました。よく伸びるので苦しくないし、股上が深めなので背中もでにくいです。
裾はちょっと長いけどヒールで脚長効果を期待してお直しなしです。
お尻のポケットの位置が下めなのが気になりますが周りからスッキリして見えると評判です。

4 2011-10-16

デニレギ、気に入りました。
レギンスは、初めてだったので サイズ選びに悩みましたが、参考コメントやレビューが 大変助けになりました。
最初、163cmなので Mでいいかなと思ってたんですが、ピッタリになりすぎるのが不安だったので、ゆるめにしてみようとLLにしてみました。
実際に履いてみると、参考コメントにあったように 確かに細目のストレートぽくなり、イメージどおりで よかったです。
ただ、ウエストが ユルユルになってしまったので、ベルトが必要ですね。
でも、初めてのデニレギにしては いい買い物だったと思います。