4 2008-12-15

小さな子供が居る為、おんぶすることが多く、この財布を一目で気に入り買いました。正直、もうちょっと大きいと有り難い気がします。というのは、カードがが入りにくいのが弱点!!あと、外側にコイン部分があると尚のこといいかも。可愛いのにおしいい!!ということで、☆4つにしました。

• dekori2002さん
  • dekori2002さん

4 2009-05-27

長く付き合える長材布
■ナチュラル色のウサギ柄を購入しました■
色は、想像していたいわゆる<ヌメ革>の色より少しオレンジがかって艶のあるものでした。使用していくうちにいい色・手触りになっていくと思います。
小銭入れが2室あるので「ガバッ」と開けて便利です。お財布が小銭入れの部分からダメになってしまう人にはオススメ。逆にお札入れは1室(薄いポケットはありますが・・・)なので、お札と領収書を分類して保存する方などにはちょっと不便かも。あと、内側のカード入れ部分が布製でマチが無くギリギリなので痛みそうな予感で星マイナス1です。
でも、付属の革紐は思ったより便利♪で全体的に満足です。
とにかく可愛いので大切に長く付き合いたいと思います。

5 2009-05-25

とうとう買いました!!
【ESSENCE OF POISON】のお財布が以前からずっと欲しくて。。。
ポイント10倍を待って買いました。
手触りフェチな私も満足のいく皮でした。
以前の財布もショルダーストラップ付きの長財布だったのですが、これ一度使うと便利でやめられないんですよ。
コンビニにもお財布だけ肩にかけて行けるんですよ。
使い勝手もよく、すべてにおいて満足です。
買ってよかった〜
これが使いすぎてダメになったら、同じモノ買っちゃうと思います。

• roselityさん
  • roselityさん

5 2007-11-09

長財布
隅々まで使い易いように作られています。
うさぎちゃんの刻印もしっかりとついており
もちろん革もしっかり、そして使い易い柔らかさ。
沢山収納できるし、急なお出かけにもこのお財布ひとつを
ポシェットのように斜めがけにしてサッっと出かけられるので大活躍です♪
長財布に抵抗があったのですが買って本当によかったです。
梱包や対応もとても丁寧にしていただきましてありがとうございました。

5 2009-11-18

可愛い♪
以前、立ち寄ったお店で偶然この商品を見かけました。
一目惚れです。
カエルとうさぎが凄く可愛いな〜♪と思って。
しかし、あいにく持ち合わせがなく…。
それ以来、ずっと気になっていました。
ネットで探したら、こちらに辿り着きました。
散々悩んだ挙句、お店には置いてなかったコトリを注文。
色は明るい色ですが決して派手ではありません。
そしてコトリの柄が可愛い♪
見てるだけでウキウキしちゃいます。
まだ使用していませんが、収納力もありそうで
大活躍間違いないです。
次は違うアイテムでカエルやうさぎを購入しようと思ってます。
スタッフの対応も親切でした。

• syo.wさん
  • syo.wさん

5 2008-01-08

お財布だけ持ってお買い物に行くと買い物袋とお財布を持つと両手が塞がっていたのが、ヒモがあるおかげで肩から提げてもいいし買い物袋としっしょに持っても邪魔になりません。カードの収納は財布のフタがボタンだけで閉めるようになっているのでたくさん入れるとボタンが勝手に開いてしまうので程々にしないといけませんね。でもすごく可愛いし気に入っています。

5 2010-05-08

待ちに待った…☆
カードポケット付きキーケース<おさんぽ>とおそろいで5月後半仕上がり分が届きました!^^
うさぎを購入しましたが、むちゃくちゃ可愛くて気に入りました♪
シンプルの中にもカワイさと大人っぽさが兼ね備わっており大人の方が持っていても最高だと思います♪
しかも2WAYなのでとても便利だと思います^^
型押しもしっかりしていて箱もとても綺麗なものに入っており、丁寧に梱包されていてますます親切な欧州職人館さまのファンになりました^^
かなりお勧めの1品ですよ〜^^

5 2010-05-30

母の日のプレゼント
商品を見てかわいさに一目ぼれし、母の日のプレゼントにしました。母もとても気に入ってくれたようです。直接実家に届けてもらったのですが、配達用の袋に「大切な贈り物なので、上に物を置かないでください」と書いてあったそうで、最後まで心遣いをしていただき、大満足です。

5 2010-04-06

旅行で観光の時などはショルダーに・普段は短くして持ち手
にして使っています。大変便利なお財布です。
ただ持ち手用の短いストラップもあればもっと便利ですね。
長い状態の時はバッグの中で絡まりやすいので・・
でも柄もさりげなくかわいいので気に入っています。
すぐに送って頂いてありがとうございました。

5 2009-04-18

何度も指定日を変更したりと、こちらのワガママを聞いて下さりありがとうございました。本日、問題なく届きました。とっても可愛いお財布で大切に使いたいと思います!スタッフさんの丁寧な対応に感謝いたします。

5 2009-04-11

ネコ好きのお友達へのプレゼント用に黒を購入しました。とても喜んでもらって良かったです。お店の対応もとても良かったです。

5 2007-06-06

母の誕生日プレゼントに購入しました。動物モチーフでこんなデザインの物は珍しいなぁと思ってすぐ決めました。ちょっと派手なのかなと不安もありましたが、母は派手すぎず地味すぎない!と言ってとても気に入ってくれました(*^^*)収納力もありずっと使えそうです☆

5 2007-02-16

丁寧な梱包をしていただき、メッセージまでそえていただき、自分へのプレゼントみたいでした。
このお財布は一目ぼれっ!
かわいい @(≧Д≦)@
お店でもあまり見かけないようなデザインです。
革もしっかりしていいです。
少しきつい感じがあったので、カード類の多い私は少し入れる枚数を減らしました。

5 2007-01-10

コトリちゃんレンガ色、届きました♪ 大人になっても、やっぱりかわいいモノ好きは、やめられません。今まで使っていたパンパンのお財布の中身をお引越ししましたがスッキリ入りました。収納力があるのですね〜!ストラップも使い勝手が良いです。革が柔らかいせいか爪があたっても傷がつきずらくて嬉しい☆

5 2010-03-14

家計用の財布に
自分のお財布と家計用の財布を分けてたけど
よくいくスーパーや薬局やお店のカードも増えてきてたし、
ちょっと買い足しに出かけるだけなら
バッグは要らないし、財布だけ持って出かけたいと思うことが多々あり
ショルダータイプに出来る形を発見して
まさにこれだ!と思い購入
個人的には猫キャラクターが好きなのですが
財布なので縁起かつぎでかえるにしてみました♪
触り心地がよくて丈夫で使いやすいです