5 2008-12-18

定番の図書カードが欲しかったので購入。子供の用途に合わせて使っていく予定です。この度も素晴らしい対応を有難うございました。

5 2008-08-31

定番の図書カードが欲しかったので購入。子供の用途に合わせて使っていく予定です。素晴らしい対応を有難うございました。

5 2008-06-22

5 2007-09-07

最高のプレゼント
デザインが良く思わず図書カードを買ってしまいました♪
緑色が大好きなので、とても大事に使っております。
包装もしっかりされており、対応も迅速で丁寧です。
ご利用してみると良いと思います。
図書カードを手に取った時の清々しい爽やかさを求める方、是非注文してみると良いと想います。
静かな感動も押し寄せる。
奇跡というには大げさすぎるしかし確かに小さな奇跡が目の前に。
星100個あげたいほどの最高の図書カードです。
本好きな男の子と女の子とお友達になれました!
本当に最高のプレゼントです。

5 2006-09-27

購入後の対応が非常に早く、かつ丁寧でした。
図書カード他金券類購入の際は、ぜひまた利用させて
頂こうと思います。
唯一残念だったところは、やはり商品の大きさ以上の送料が
かかってしまうということでしょうか。
この点さえ改善されれば何の不満も無かったのですが・・・。

5 2008-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽天では利幅の低いギフトカードを取り扱っている所はなかなかありませんので助かります。
ポイントの有効活用に最適ですね。

5 2006-06-29

注文した翌日に発送して頂けました。図書カードが凄く大切に包装されていて図書カードを入れるための袋もとても綺麗で感動です。
おかげでお母さんも妹もお姉ちゃんも喜んでくれました。家族みんなで図書カードを仲良く使ってます! 本当に良い図書カードです!手に取るだけで嬉しさのあまり感動の涙があふれだしてきます^^

5 2006-06-21

楽天スーパーポイントを図書カードにしておくと、好きな本も買えるし、ちょっとしたプレゼントにも使えます!

「いざ」と言う時には金券ショップで高換金率で現金化♪

まとめて買っておくといいですよ♪
図書カードは、月末頃には楽天市場のランキングのトップや上位に登場する人気商品です(笑)

カード屋さん

5 2006-04-15

注文した翌日に発送して頂けました。図書カード1枚1枚が袋に入れられていて綺麗で感動です。

5 2009-06-28

ポイント消費のため購入しました。 チャック付きのビニールの小袋に入り、厚紙でしっかり保護されて送られてきました。迅速丁寧な配送で安心できるショップさんだと思いました。

5 2009-03-06

何かと便利な図書カード。私は、楽天ポイントの期限が切れそうな時とかとりあえず買ってストックしておきます。で、もちろん書店で自分で使うこともできますが、ちょっとしたお祝いや贈り物として使うと結構喜ばれます。専用の封筒もついてくるので、ある程度親しい相手ならそのままさしあげることができます。

5 2008-04-10

プレゼントに
楽天ポイントで1万円分買いました。
図書カードだったんですがイメージではカードのみ送られてくると思ったら、ちゃんとカード入れる紙も枚数分入っていて良かったです。発送も早かったのでまた機会があったら宜しくお願いします。

5 2005-05-26

図書カードです。近所のかなり小さい本屋にも、カード読み取り機はありました。

5 2005-04-20

飾り気のない1000円。自分用に。

5 2010-01-30

ポイント消化にいつも利用させていただいてます♪
送料がもう少し安ければいうことなしです☆

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード