• TRK.Fさん
  • TRK.Fさん

5 2023-02-28

家庭用で購入しました。
まだ、少量しかいれておりませんが
たくさん、冷凍出来そうなので
安心してます。

• ciao0702さん
  • ciao0702さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-28

長年使用していた業務用ストッカーが故障したので新しく買替えたのですが、購入から納入迄非常にスムースに手配頂き感謝しています。設置後も大変調子良く動いて居り安心して食品を冷凍する事が出来る様になりました。

5 2018-07-26

200リットルクラスでは、お得な値段だと思います。 梱包も丁寧で、無傷で到着しました。 運送会社の人も、指定の場所に置くのを手伝ってくれたので、良かったです。 開梱は、側面の段ボールを倒して本体を出し、キャスターを固定してから、運び出しました。 キャスター固定のネジが固いので、ネジ部にグリスを塗ってからねじ込むとやりやすいです。 用途としては、狩猟の肉の保管と、フルーツ類の冷凍保存ですが、200リットルサイズを買ってよかったと思います。 蓋の密閉性が良いので、開けづらいときがありますが、無理せず、ゆっくり持ち上げると大丈夫でした。 買ってよかったと思います。

• 7777blueさん
  • 7777blueさん

5 2014-12-10

予備用の冷凍庫として
メインの冷凍庫は−40℃以下まで下げられるものを使用しています。買いだめをたくさんしたので、入りきらなくなってきたのと整理するために予備が必要となったので、購入しました。売れ筋の商品らしくかなり安く販売されていました。設置後に機械の電源を入れて運転音を聞いてみましたが静かです。庫内の温度表示が無いあたり、価格を抑えてあるんでしょう。

• makebaさん
  • makebaさん

5 2014-01-14

ピッタリ
業務用にもう1台必要になり、サイズを検討して購入。ちょうどぴったり入りました。容量も沢山入り、価格も安く買えてよかったです。届く日にちがわからなかったので、問い合わせたら「何日に発送しましたが、年末で運送屋が込み合っているのかもしれません」と丁寧に対応してもらいました。発送してから6日目に届きました。

5 2012-10-05

2台目です。
この商品を購入するのは、2回目です。我が家用ではなく、知人が以前購入した我が家用のこの商品を見て、購入を頼まれました。値段もお安く、喜ばれました。ただ、自由回転キャスターが2個、固定の分が2個の梱包なので、自由回転キャスターが4個欲しかったその知人に、我が家の使わなかった自由回転キャスター2個を差し上げました。

5 2011-09-30

快適に使用してます
購入して1ヶ月になりますが、快適に使用させていただいております。
上開きによる使いやすさ、102Lという家庭に置くにはちょうどいい大きさ、
また、当初心配していた音もさほど気にならず、当商品は皆さんに是非お勧めしたいです。
購入して直ぐレビューを書かなかったのは、中国製で値段も安かったので
まずは暫く使ってみてからと思い、今になってしまいました。

5 2010-03-25

安い!!
古くなったものの代わりを探してました。近くの業務用品店で値段を出してもらってもここまで安くなりませんでした。

5 2021-09-07

満点
配送状況も迅速、正確で届く前に電話連絡来ました。重いので、家の中まで入れてもらってすごく助かりました。

5 2021-05-10

リピート
いつも同じ物を購入しています。安価で性能も良い製品です。

5 2021-05-10

安くて便利
良く冷えています。使いがってがいいです。

5 2017-12-23

よく冷えます。
よく冷えます。冷凍品がストックできるようになりました。

5 2017-12-18

地域柄、年末に魚をもらうことが多いので、今回購入しました。家が狭いので外に設置し、寸法に合わせて屋根を作る予定です。50Kgですが、嫁さんと二人で難なく運びました。大きさ・性能とも満足しています。。

5 2017-09-25

安くて良い
鍵のかかるストッカーを探していつもこちらの商品を購入するのは、3台目になります、お店がテナントの為鍵がかかると安心して利用できます。

• stoken2251さん
  • stoken2251さん

5 2015-04-22

意外とよかった。
前回は、外国製の100リットル製品でした。約10年使用し故障しました。今回、御社の製品を検討し発注しましたが速やかに届き感謝です。倉庫の予定の場所に寸法違わずおさまり安堵しました。格納スペースも広く末永く大事に使おうと思っております。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫業務用冷凍庫