5 2023-06-14

☆リピ決定☆
画像通りのキレイなチェーンです!
包装も丁寧で、そのまま誰かにプレゼントできるくらいの包装で開ける前から嬉しくなりました☆
娘の分のチェーンも欲しいので、またこちらリピします!

5 2022-12-13

ほどけない歪み→交換頂きました
【交換後追記 ★5にします】
交換申し入れをした翌朝には交換品発送の連絡がありました。迅速な対応に感謝いたします。
届いた品は当初の期待通り、とても綺麗で個性的で、大き目のペンダントトップに負けない存在感があります。もし壊れたとしても、きっと同商品をリピートするでしょう。
ペンダントトップを買う楽しみが出来、良い買い物をしたと思います。
アンティーク調のペンダントトップ用に燻し加工バージョンもあると嬉しいです。
=========================
【購入時】
素敵なチェーンを見付けたと、到着を楽しみにしていましたが、届いたチェーンには写真のような歪み(絡まり)があり、自分ではどうにも修復出来そうにありません。
遠目にも目立つ歪みのため、1度も装着することは無さそうです。
クチコミが良かっただけに非常に残念です。
交換または返品を申し入れます。

2022-12-14
このたびは、ご購入いただきましたチェーンに歪みがあります
との事誠に申し訳ございませんでした。
本日、至急ご注文をいただきましたチェーンを再度お送りさせていただきます。
二度とこのような事が無いように、スタッフひとりひとりが肝に銘じて、細心の注意を払ってまいります。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-02

フィガロチェーン45cm
先日同じタイプの50cmのを購入しました。
あまりに気に入ったので、45cmのを注文です。
やっぱりこのデザインは私のタイプですし、かわいい!
私が知らないだけかもしれないですが、他店では見た事のないチェーンですので、取り扱って下さって有難うございます。

5 2022-05-04

良い品質
安価なのに綺麗で使い勝手抜群!
長さもちょうど良いです。

5 2012-06-17

素敵☆
想像していた以上に、素敵な輝きでした♪
以前、別のお店で買った、もっと細くてお安いチェーンと比べると、実にしっかりとしています。
身に付けていても、切れる心配などしなくて済む安心感です。
組合わせた「モリオン12mm」の球とも、バッチリの相性でした!
気に入ったので、普段からちょくちょく身につけています。
チェーンの長さや、種類が豊富で、自分の好みに合わせて注文出来た事が嬉しかったです。
また是非利用したいと思っています!

5 2011-02-14

思ったよりも繊細な作りで私的には女性用な雰囲気です。
初めて見た時に輝きが白く綺麗で、シルバー925ではなく純銀かな?と思ってしまいました。
このお値段なので、お勧めです☆

• majiko244さん
  • majiko244さん

5 2021-11-13

パーツが素敵
どのようなチェーンがいいのか?さんざん迷ってこちらの商品を選びました。
フィガロチェーンは見たことがなかったのですがパーツが繊細で素敵でした。
手持ちのシルバーヘッドと組み合わせて大切に使用させていただきます。

5 2020-12-24

綺麗なシルバーのチェーンでした。こちらのチェーンは、ラピスラズリのペンダントに合わせました。
普通なチェーンよりオシャレです!
気に入りました!

• manicafeさん
  • manicafeさん

5 2009-01-27

同じ長さのボールチェーンも持っていますが、比較的細めの
ボールチェーンに比べ、フィガロチェーンは写真で見るよりも
圧倒的に存在感があります。
こちらの方が太くしっかりしているせいか、同じペンダント
トップでもちょっと短めに感じます。
この価格ですし、大き目のトップ用に購入しておいて
損はないと思いますよ。おすすめです。

5 2021-11-27

43〜45cmくらいが欲しかったので、ちょうどよかったです。
しっかりとした存在感で、華やかさもあるきれいなチェーンです。

• 56Yさん
  • 56Yさん

5 2021-09-27

綺麗な輝き
長さが3サイズがあり、真ん中にしました。ちょっと長かったかな?と思いましたが、しっかりした作りで綺麗な輝きに大満足です。

5 2020-01-07

フィガロチェーン♪
とても綺麗なフィガロです^ ^
燻があまり好きではないので、こういう白っぽいチェーンを探してました!
太さは華奢な感じですがシッカリとした作りなので乱暴に扱わない限り切れたりする心配はないと思います。大切に使わせて頂きます(^^)お安く買えて感謝です。

5 2018-06-26

良いです。
長さもちょうど良く
そしてとても綺麗です。

4 2018-05-18

翌々日には届きました。
ちょい長めでしたが、
変わってて気に入っています。
このお値段では、満足です。

• 夏海さん
  • 夏海さん

5 2013-08-14

ボールチェーンと違って、大人っぽい繊細な輝きのチェーンです。二本目に持つのにおすすめです。満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン