道場六三郎監修 豚角煮 黒酢 豚肉 豚ばら肉...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日00時00分〜2019年10月31日23時59分

5 2018-10-07

主人からのリクエストに応えて、再度購入しました。
黒酢の風味がとても豊かで、とにかく柔らかくて美味しいです。

5 2019-02-03

本当にお気に入りです。
お肉がホロホロに柔らかく、黒酢の味付けが本当に美味しいです。
青菜や形を整えたパプリカなどを軽くソテーして、彩り豊かに盛り付けて贅沢な一品になります。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2019-09-20

肉質は米久さんのオリジナルと違いを出すためか固めですね。
黒酢たれが美味しい。

• AL2012さん
  • AL2012さん

4 2019-08-21

白ご飯が進む
コッテリ濃厚な味で白いご飯が進みます。米久さんのお肉はやはり美味しい。

5 2019-04-30

柔らかくでしっかりと味がしみ込んだ角煮で、とても美味しかったです。

5 2018-08-16

メッチャ!美味しいです。
主人も気に入ってました、また購入します。

4 2017-04-10

豚角煮黒酢
少し酸味はあるけど、美味しかったです。
量が少ないので 5人で3切れずつでしたけど。
野菜を入れて酢豚にすればよかったかも

5 2017-06-04

味噌より醤油より
黒酢味が一番おいしいです。味噌は濃すぎるので、あまり好みじゃないので、黒酢のコクがほどよくおいしくいただけました。

5 2017-04-17

黒酢!本当に酢が効いててだのに酸っぱくなく絶妙でした。また次回も購入したいです。

3 2019-08-03

中まで味浸みこんでない
角煮だからじっくり浸みこんだ味期待したが、外国産のハムだな。薄切りにしてたれと絡ませればたれの味で何とかだが。肉自体は脂身の味が日本製と違い旨くないから、肉は期待うらぎります。スーパーの薄切りロースハム買ってコノたれで食べた方が良い味。

2 2017-10-14

豚の角煮?
豚の角煮が好きなので購入。
この硬さだと豚の角煮というより煮豚ではないでしょうか。
箸で切って柔らかい豚の角煮を期待していたのでがっかりです。
味は好みだったので改善希望です。

3 2017-04-20

道場?
半額セールで購入しました。正価ではとても買えない。歯応えが中途半端。このショップの特徴ですが、好みにしても当方には全ての商品が甘い。特に黒酢だと他に応用できないので道場ブランドだけに失望感が大きい。

2 2017-04-19

思ったよりも
固かった((((;゚Д゚)))))))
味噌の角煮みたいに脂身のところはホロホロしてなくて微妙でした…。。
タレは美味しかっただけに残念

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ