5 2007-10-22

お試し品ということもありますが、とにかくお値段が安くってそちらに惹かれてポチっとしてしまいました。想像以上につくねは
ふっくらしていて柔らかくって、おいしかったです。
でも一口食べたときに 何か一つ物足りないって感じで、我が家では醤油に七味でいただきました。味が引き締まり美味しかったですよ♪ローストビーフはまだ食べていませんが、こちらも期待が持てそう♪

5 2007-10-26

ポイント10倍のおまけ付き♪
こちらのショップは何度も利用しています。コミコミ999円でとってもお得なセットにビックリですね。レビューも良いので期待しています。 by オクハマモ

5 2007-10-17

苦手なワイン。捨てられなくて。ローフトビーフ到着して。飲みました。食べました。グッドでした。

• miumiu2さん
  • miumiu2さん

5 2007-11-02

ちょっと早いけど、クリスマス用に購入♪思ったより小さめでしたが、薄くスライスするとボリュームたっぷり!!!ソースもついてるから助かります♪二人で最後は飽きるくらいでした(笑)ライターと並べて画像撮ってみました〜

4 2007-10-31

つくねの加工地が中国というのはかなり気になりましたが、コミコミ999円だったのでつい手が出てしまいました。牛肉の味がせず、臭みだけというローストビーフでない事を期待します。食後、レビューは書き直します。

Oh〜〜♪
999円送料無料♪この企画とっても良かったです。
ローストビーフも食べ応えあり♪
つくねも美味しかったですよ☆
また限定セットあるといいな☆
これはお勧めです
(o^∀^o)мσ

5 2007-10-16

以前から米久のロースとビーフは安いしレビューが良いので気になってました。送料無料のお試しでこの価格ですもん、迷わず買いました♪ソーセージを同梱包しました。かなりお得ですね。

5 2007-10-27

つくねはオーブンで焼き直すと香ばしくて大変美味です。
ローストビーフも牛肉の臭みがなく、さっぱりとした味に仕上がっています。
一緒に付いているドレッシングは少々甘めです。好みがあると思いますので、かける前に味見をなさるようお奨めします。
私はポン酢あたりでさっぱりといただいた方がよかったなぁと思いました。
残念ながら、限定価格以外では買わないと思います。

• *mina*Nさん
  • *mina*Nさん

*旨い!!!!*
合鴨つくね、食べました!
すごく美味しいです。
お取り寄せで美味しいと思うものって
少ないのに、本当に美味しくて
嬉しくなりました!
ローストビーフ、今日食べました。
珍しく偏食の子供が美味しいと食べました。
タレをかけなくてもおいしくて、
しばらく冷凍をしていたのですが、
全く肉の味は落ちてないと思います。
すっごくすっごく美味しかったので、
間違いなくリピありです。

4 2007-10-22

噂のローストビーフ
噂のローストビーフが食べてみたくて注文しました。
赤身の部分って事で想像していたよりも固く、筋もありました。パサパサした感じは無くしっとりとはしていましたし、ソースも美味しかったのですが・・・やはり霜降りのローストビーフの方がいいのかな〜とこの点で−☆
金額を考えたら贅沢な話なんですけどね(^^;)
合鴨のつくねはジューシーで美味しかったです。
湯煎してから、フライパンで少し焼いて焦げ目を付けました。
食べ方を書いた紙が一緒に同梱されていたのが嬉しいですね。

4 2008-04-12

とてもおいしかったです。また利用したいと思います。

5 2008-01-02

送料込の美味しいものを見つける
あっという間になくなっちゃった。
合鴨のつくねはしっかり味が付いていて美味しかった。
ローストビーフも申し分なし。

• hoikaさん
  • hoikaさん

5 2007-12-30

ローストビーフは、スライスすると結構量が多く酒の肴の為に買ったが、何度も食べられた。
つくねも、値段の割りに両方美味しく充分楽しめた。

5 2007-12-30

おまけのつくねが美味しかった。
おまけと侮っていてごめんなさい。思いのほか美味しく感動!
ローストビーフも美味しかったです。安さを考えれば妥当でしょうが、ちょっと硬く感じましたが。

4 2007-12-06

非常食。。。
つくねは普通??でしたが、ローストビーフはよかった!
我が家の切れの悪い包丁でも上手に薄く切れました。食べても柔らか〜。レタスと一緒に盛り付けると、ちょっと豪華なオードブルになりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他